虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

味っ子... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/11/10(金)19:48:17 No.464767512

味っ子系の分厚いカツ丼って実際どうなんだろ

1 17/11/10(金)19:49:24 No.464767754

スマホ

2 17/11/10(金)19:52:49 No.464768515

これは…なんといううまさだ!

3 17/11/10(金)19:55:22 No.464769038

めしにしましょうでやってたやん

4 17/11/10(金)19:57:09 No.464769390

分厚いの一枚より薄いの二枚のほうがうれしいぞ

5 17/11/10(金)19:58:10 No.464769593

そうか!二度揚げか!

6 17/11/10(金)19:59:07 No.464769814

出来立てだと噛み切れなくて口の中やけどしそうだ

7 17/11/10(金)19:59:25 No.464769861

ぶっちゃけ豚肉の厚いの食べたきゃトンテキでいいし… カツはむしろ衣が本体

8 17/11/10(金)20:09:38 No.464771727

二度揚げの理屈がよくわからない

9 17/11/10(金)20:41:14 No.464777862

弱火で揚げ続けると仕上がりがべしゃってなるから 火を通すのは弱火でじっくり、仕上げで強火の油で表面の温度を高めて カラッとした油の切れとアツアツ仕上がりを堪能させるって寸法さ! 味っ子だとなんか逆の温度でやってるからべしゃ…ぬあ…ってなるはずだけどね!

10 17/11/10(金)20:42:41 No.464778190

スマホ肉食ってみたい

↑Top