味っ子... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/11/10(金)19:48:17 No.464767512
味っ子系の分厚いカツ丼って実際どうなんだろ
1 17/11/10(金)19:49:24 No.464767754
スマホ
2 17/11/10(金)19:52:49 No.464768515
これは…なんといううまさだ!
3 17/11/10(金)19:55:22 No.464769038
めしにしましょうでやってたやん
4 17/11/10(金)19:57:09 No.464769390
分厚いの一枚より薄いの二枚のほうがうれしいぞ
5 17/11/10(金)19:58:10 No.464769593
そうか!二度揚げか!
6 17/11/10(金)19:59:07 No.464769814
出来立てだと噛み切れなくて口の中やけどしそうだ
7 17/11/10(金)19:59:25 No.464769861
ぶっちゃけ豚肉の厚いの食べたきゃトンテキでいいし… カツはむしろ衣が本体
8 17/11/10(金)20:09:38 No.464771727
二度揚げの理屈がよくわからない
9 17/11/10(金)20:41:14 No.464777862
弱火で揚げ続けると仕上がりがべしゃってなるから 火を通すのは弱火でじっくり、仕上げで強火の油で表面の温度を高めて カラッとした油の切れとアツアツ仕上がりを堪能させるって寸法さ! 味っ子だとなんか逆の温度でやってるからべしゃ…ぬあ…ってなるはずだけどね!
10 17/11/10(金)20:42:41 No.464778190
スマホ肉食ってみたい