17/11/10(金)19:08:18 いいんだ のスレッド詳細
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画像ファイル名:1510308498720.jpg 17/11/10(金)19:08:18 No.464759782
いいんだ
1 17/11/10(金)19:09:14 No.464759940
牡蠣醤油使ったらめっちゃ美味しく出来た
2 17/11/10(金)19:09:35 No.464760003
俺もよくオイスターソース使うよ
3 17/11/10(金)19:14:29 No.464760884
「」はあたまいいな
4 17/11/10(金)19:15:38 No.464761092
無駄な毛を省いて冷却性能をあげているからな
5 17/11/10(金)19:17:51 No.464761473
オイスターソース使っても美味しくならなかったから「」はうそつき
6 17/11/10(金)19:18:07 No.464761514
コレステ!
7 17/11/10(金)19:23:07 No.464762487
脂身はとろっとろにさせていただく
8 17/11/10(金)19:27:38 No.464763401
いい…
9 17/11/10(金)19:34:10 No.464764689
ジップロックに入れて炊飯器にインして放置するやり方でやってみたけどあんまり柔らかくならなくていっぱい悲しい… 圧力鍋なら美味しくできるかな…?
10 17/11/10(金)19:35:12 No.464764878
普通に長時間ゆでてもええよ
11 17/11/10(金)19:42:59 No.464766408
ジップロックにインアンド炊飯器保温インの方法だと3時間くらいやれば肉自体はそこそこの柔らかさになるけど 雑菌処理のためにたまに100度とかになるからどっちかといえば硬い方だし 長時間煮込むことで肉質は硬くなるけど脂が溶けて柔らかくなるって向きにも向かないし 調味料にちゃんと火が入らないからこういう煮込み料理にはあんまむかないよ
12 17/11/10(金)19:44:12 No.464766658
柔らかくしたいときはどうしたらいいの?
13 17/11/10(金)19:44:59 No.464766823
リンゴを入れる
14 17/11/10(金)19:48:08 No.464767478
炊飯器使うんだったら調味料無しの下茹でに使うとトロットロになるよ 最初から濃い調味料で煮ると固くなる