虹裏img歴史資料館

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17/11/10(金)19:08:18 いいんだ のスレッド詳細

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画像ファイル名:1510308498720.jpg 17/11/10(金)19:08:18 No.464759782

いいんだ

1 17/11/10(金)19:09:14 No.464759940

牡蠣醤油使ったらめっちゃ美味しく出来た

2 17/11/10(金)19:09:35 No.464760003

俺もよくオイスターソース使うよ

3 17/11/10(金)19:14:29 No.464760884

「」はあたまいいな

4 17/11/10(金)19:15:38 No.464761092

無駄な毛を省いて冷却性能をあげているからな

5 17/11/10(金)19:17:51 No.464761473

オイスターソース使っても美味しくならなかったから「」はうそつき

6 17/11/10(金)19:18:07 No.464761514

コレステ!

7 17/11/10(金)19:23:07 No.464762487

脂身はとろっとろにさせていただく

8 17/11/10(金)19:27:38 No.464763401

いい…

9 17/11/10(金)19:34:10 No.464764689

ジップロックに入れて炊飯器にインして放置するやり方でやってみたけどあんまり柔らかくならなくていっぱい悲しい… 圧力鍋なら美味しくできるかな…?

10 17/11/10(金)19:35:12 No.464764878

普通に長時間ゆでてもええよ

11 17/11/10(金)19:42:59 No.464766408

ジップロックにインアンド炊飯器保温インの方法だと3時間くらいやれば肉自体はそこそこの柔らかさになるけど 雑菌処理のためにたまに100度とかになるからどっちかといえば硬い方だし 長時間煮込むことで肉質は硬くなるけど脂が溶けて柔らかくなるって向きにも向かないし 調味料にちゃんと火が入らないからこういう煮込み料理にはあんまむかないよ

12 17/11/10(金)19:44:12 No.464766658

柔らかくしたいときはどうしたらいいの?

13 17/11/10(金)19:44:59 No.464766823

リンゴを入れる

14 17/11/10(金)19:48:08 No.464767478

炊飯器使うんだったら調味料無しの下茹でに使うとトロットロになるよ 最初から濃い調味料で煮ると固くなる

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