17/11/10(金)00:44:34 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/11/10(金)00:44:34 No.464654386
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/11/10(金)00:45:43 No.464654574
カタニオコマド
2 17/11/10(金)00:46:28 No.464654700
最後のタレなに!?
3 17/11/10(金)00:46:47 No.464654756
気持ち悪い
4 17/11/10(金)00:46:47 No.464654758
普通のうな丼でいいや
5 17/11/10(金)00:47:15 No.464654839
急にご飯が出てきてびっくりした
6 17/11/10(金)00:47:33 No.464654893
最後のソースはなんだ
7 17/11/10(金)00:48:30 No.464655045
流石にアホ
8 17/11/10(金)00:48:36 No.464655056
カタほっけ
9 17/11/10(金)00:49:11 No.464655145
ご飯とうなぎとうなぎのタレで良くない?
10 17/11/10(金)00:49:20 No.464655170
ひつまぶしパンだそうな しかし投稿されたその日にすぐうぇぶみ作るの律儀だな…
11 17/11/10(金)00:51:01 No.464655422
つけダレぬっちょりしてた…
12 17/11/10(金)00:51:23 No.464655474
うなぎの無駄遣いだけは許せない…許せないよ…
13 17/11/10(金)00:51:33 No.464655496
微妙なのばかり来るな
14 17/11/10(金)00:51:35 No.464655505
うな重食べたい
15 17/11/10(金)00:52:08 No.464655581
最後のあんかけみたいなの何だよ…
16 17/11/10(金)00:53:33 No.464655841
>最後のあんかけみたいなの何だよ… ひつまぶしパンなので出汁タレだとさ
17 17/11/10(金)00:53:36 No.464655854
ここまでうなぎを美味しくなさそうな料理に変える手腕は逆に尊敬する
18 17/11/10(金)00:54:31 No.464656002
この手の料理動画ってオシャレ度重視過ぎて 胃がもたれそうだったり手が汚れそうだったり顎がつかれそうだったり味想像すると大してうまそうに思えなかったり そんなのばっかりだ
19 17/11/10(金)00:55:01 No.464656103
出汁がパンに染みすぎてもアレなのでとろみをという事だろうか
20 17/11/10(金)00:55:38 No.464656218
また薄力粉か またバターか っていうかパンにするの好きだよねこのうぇぶあじ
21 17/11/10(金)00:56:27 No.464656348
>また薄力粉か >またバターか >っていうかパンにするの好きだよねこのうぇぶあじ 作る人が何人かいるみたいなんだけど偏る
22 17/11/10(金)00:57:07 No.464656435
>この手の料理動画ってオシャレ度重視過ぎて そもそもオシャレに見えない事が多い気がするんですけお…
23 17/11/10(金)00:57:45 No.464656552
おしゃれではないな
24 17/11/10(金)00:57:46 No.464656556
乗せるのが肉系だったら美味しそうかな
25 17/11/10(金)00:58:20 No.464656651
そもそもパン生地の上に米乗せるのがナンセンスだと思うんですよ
26 17/11/10(金)00:58:45 No.464656725
丼とかパンとか主食とおかず混ぜるのでひねりすぎるのは鬼門だと思う
27 17/11/10(金)00:59:00 No.464656759
こう胡椒餅みたいなのならうなぎ入れても美味しそうだな と作ってる最中は思ったが 全然違う方向に行った
28 17/11/10(金)00:59:03 No.464656762
パン生地はいいとしてごはんいる?
29 17/11/10(金)00:59:43 No.464656879
カタチーズ
30 17/11/10(金)01:00:43 No.464657043
ご飯とウナギがあるならもうそのまま食べたい
31 17/11/10(金)01:00:48 No.464657063
ごはんいらないしごはん無しでうなぎパンにするのもうなぎ勿体なくね…ってなるし
32 17/11/10(金)01:01:55 No.464657259
ドライイースト出てきた時点で死を覚悟した
33 17/11/10(金)01:02:56 No.464657424
カツ丼のもそうだけどご飯いらねえ…
34 17/11/10(金)01:06:03 No.464657890
そうは言うがご飯とパンって意外と合うのよ
35 17/11/10(金)01:07:39 No.464658153
いいえ私は遠慮しておきます
36 17/11/10(金)01:08:32 No.464658317
焼きそばパンもお好み焼きパンもまあいいよ ご飯パンは意味がわからねえ
37 17/11/10(金)01:09:26 No.464658479
>焼きそばパンもお好み焼きパンもまあいいよ >ご飯パンは意味がわからねえ ジャパンってのがあってだな
38 17/11/10(金)01:10:16 No.464658606
>ジャパンってのがあってだな やな てん
39 17/11/10(金)01:11:34 No.464658784
今まで見たうぇぶみの中で一番まずそうだと思った
40 17/11/10(金)01:12:07 No.464658850
>そもそもオシャレに見えない事が多い気がするんですけお… 服飾における機能性や防寒性を捨てた見映え重視志向、みたいな意味での"オシャレ"だよ ファッションは見た目が大事なのかもしれないけどさ 食べ物はおいしいが正義なのにね
41 17/11/10(金)01:14:45 No.464659285
カツオの刺身をお茶漬けにするやつもどこからともなくロース肉とか出てきて混乱したな…
42 17/11/10(金)01:14:51 No.464659298
食べ物で遊ぶな
43 17/11/10(金)01:15:17 No.464659367
ああほうじ茶ね・・・→ズボッヌチャアァ(!?
44 17/11/10(金)01:15:39 No.464659437
ははぁこないだのカツ丼パンみたいにうな重のパン版だな …ご飯?!
45 17/11/10(金)01:18:16 No.464659870
とりあえずドローっとさせておけば美味しそうに見えると思ってるんだろうけど汚いよ
46 17/11/10(金)01:22:13 No.464660531
画像は撮影技術は凄いのに なんでレシピセンスが酷いんだろうね
47 17/11/10(金)01:22:50 No.464660619
うんこしか産み出せない「」がなんか喚いてらあ
48 17/11/10(金)01:26:15 No.464661161
>っていうかパンにするの好きだよねこのうぇぶあじ かき混ぜるのとオーブンで焼くのが大好きってことはわかる
49 17/11/10(金)01:27:08 No.464661283
>かき混ぜるのとオーブンで焼くのが大好きってことはわかる 溶けるチーズも大好きだぞ!
50 17/11/10(金)01:28:44 No.464661508
焼いた鰻をさらに焼く!
51 17/11/10(金)01:29:10 No.464661577
穴開けて中に入れるのもよく見る
52 17/11/10(金)01:29:15 No.464661588
ごはんから急に不穏で駄目だった
53 17/11/10(金)01:30:12 No.464661698
タレつける前にパン割ってるけど既に食べづらそうじゃねぇか…
54 17/11/10(金)01:30:22 No.464661725
>そもそもオシャレに見えない事が多い気がするんですけお… Tastyはだめ。
55 17/11/10(金)01:30:30 No.464661747
うなぎが安かったらこういう惣菜パンありそうだな
56 17/11/10(金)01:30:52 No.464661794
どっちかというと作るのが楽しい料理
57 17/11/10(金)01:37:28 No.464662653
>ははぁこないだのカツ丼パンみたいにうな重のパン版だな >…ご飯?! カツ丼パンもごはん入れてなかったっけ…
58 17/11/10(金)01:39:05 No.464662877
カツ丼ピロシキは元ネタあるのにけおってる「」多すぎた
59 17/11/10(金)01:39:13 No.464662902
>うなぎが安かったらこういう惣菜パンありそうだな 商店街の雑なパン屋にあったよね こういう悪ふざけパン
60 17/11/10(金)01:39:37 No.464662949
ひつまぶしパンの鰻とご飯美味しそうだな
61 17/11/10(金)01:40:27 No.464663064
最後にレシピ外の謎タレをお出しするノルマは何なの
62 17/11/10(金)01:41:31 No.464663209
最後なににつけてんの ハチミツ?
63 17/11/10(金)01:42:10 No.464663290
https://twitter.com/tastemade_japan/status/928577937976082433 公式ヒ初めて見に行ったけど詳細なレシピも置いてるのね 最後のつけだれもそっちに載ってた
64 17/11/10(金)01:42:38 No.464663343
これに蜂蜜どっぷりはただの暴力 たぶん中華のあんかけ的なもんじゃないかな
65 17/11/10(金)01:42:44 No.464663359
ライスバーガーみたいにしたらいいのでは
66 17/11/10(金)01:43:25 No.464663451
このレシピもどうかと思うけどハチミツだと思うのもどうなの…
67 17/11/10(金)01:43:30 No.464663465
うなぎはダメ もったいない
68 17/11/10(金)01:44:10 No.464663543
普通が一番だね
69 17/11/10(金)01:44:27 No.464663582
クソ面倒だし手汚れるしハズレシピやな
70 17/11/10(金)01:44:53 No.464663648
パンにご飯はちょっと