17/11/08(水)20:05:17 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/11/08(水)20:05:17 No.464406852
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/11/08(水)20:13:58 No.464408603
最近は柔らか製法だから柔らかいよ 井村屋のは
2 17/11/08(水)20:15:00 No.464408799
宝石…?
3 17/11/08(水)20:17:30 No.464409343
一般的にモース硬度を測るのは宝石 逆に言えばモース硬度測るほどの物なら宝石だ つまりあずきバーも鰹節も宝石だ
4 17/11/08(水)20:20:54 No.464410010
あずきバーって普通に齧れない?
5 17/11/08(水)20:23:04 No.464410494
>あずきバーって普通に齧れない? 体温で溶かして食べることはできる
6 17/11/08(水)20:45:32 No.464415104
あずきバーちゃん実在したのか…
7 17/11/08(水)20:46:16 No.464415273
削ってる間に手がベタベタになる金剛先生
8 17/11/08(水)20:48:14 No.464415728
>削ってる間に手がベタベタになる金剛先生 寒い屋外で手をキンキンに冷やしながら削ったのかも知れない
9 17/11/08(水)20:52:49 No.464416712
あずきバー準悪魔将軍みたいな性質なんだな…
10 17/11/08(水)20:53:42 No.464416933
サファイアを噛み砕けると思うとなんかすごいよね