ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/11/06(月)21:33:09 No.464061758
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/11/06(月)21:34:52 No.464062122
ご飯ワインは入れなくて良い
2 17/11/06(月)21:35:10 No.464062189
味はあんまうまくなさそう
3 17/11/06(月)21:35:58 No.464062386
そのバラは必要なんです?
4 17/11/06(月)21:37:04 No.464062613
ワインで米炊くのは流石に…
5 17/11/06(月)21:37:18 No.464062676
シャレオツな飯だ
6 17/11/06(月)21:38:09 No.464062851
ブイヨンでいいだろ
7 17/11/06(月)21:38:16 No.464062877
そのオーブンだかなんだかは何度で何分なんだよ
8 17/11/06(月)21:39:57 No.464063265
例の肉焼きマシンを肉以外に使うの初めて見た
9 17/11/06(月)21:40:10 No.464063313
ミサって感じだ
10 17/11/06(月)21:40:36 No.464063434
ワインごはんはちょっと・・・
11 17/11/06(月)21:40:37 No.464063439
さてはこのお洒落な料理マシンの宣伝だな?
12 17/11/06(月)21:42:13 No.464063814
絶対見た目ほど美味しくない
13 17/11/06(月)21:45:06 No.464064537
オーブンがちょっと欲しいと思ってしまった
14 17/11/06(月)21:45:17 No.464064576
ワイン飯はやばいって
15 17/11/06(月)21:47:59 No.464065196
最近は鍋ごと焼きが気に入ってるの?
16 17/11/06(月)21:48:42 No.464065382
>オーブンがちょっと欲しいと思ってしまった https://www.youtube.com/watch?v=2GlEM_RODM4 ローストビーフもいけるゾ
17 17/11/06(月)21:49:10 No.464065485
魚介には白ワインじゃねーの?
18 17/11/06(月)21:51:00 No.464065954
インマイドリーム飯
19 17/11/06(月)21:51:17 No.464066021
>絶対見た目ほど美味しくない 見た目通り美味しくないんじゃないかな…
20 17/11/06(月)21:52:06 No.464066242
水とサフランで普通にパエリアにしようよ…
21 17/11/06(月)21:53:33 No.464066621
>https://www.youtube.com/watch?v=2GlEM_RODM4 >ローストビーフもいけるゾ バターご飯には味つけた方がいいんじゃねえかな… っていうか結局機械の詳細はどこだよ!
22 17/11/06(月)21:56:45 No.464067435
普通に黄色いやつにしてください
23 17/11/06(月)21:56:58 No.464067482
>っていうか結局機械の詳細はどこだよ! http://panasonic.jp/rotisserie/
24 17/11/06(月)21:59:16 No.464068037
バラが冷蔵庫に入ってないから今は作れない
25 17/11/06(月)22:02:33 No.464068887
>http://panasonic.jp/rotisserie/ ありがとう… それなりの値段してるな
26 17/11/06(月)22:02:34 No.464068890
ワインで煮て旨くなるの?
27 17/11/06(月)22:05:29 No.464069666
http://amzn.asia/dJv6ZK4 高くね…?
28 17/11/06(月)22:10:18 No.464070904
オシャレだけど米かーってなる
29 17/11/06(月)22:12:45 No.464071485
白ワインならまだしも…
30 17/11/06(月)22:13:04 No.464071559
かなりキツイ色だな赤ワインピラフ…
31 17/11/06(月)22:13:10 No.464071590
米かどうかよりも赤ワインじゃなくて白ワインじゃね?とは思った 肉は赤魚介は白ってのも日本ぐらいかもしれんしもう古いのだろうか
32 17/11/06(月)22:13:21 No.464071640
赤はちょっと見栄え悪くねえかな...
33 17/11/06(月)22:13:53 No.464071773
意識高すぎる料理きたな
34 17/11/06(月)22:14:57 No.464072034
このオーブンここで何度か見たな…
35 17/11/06(月)22:15:38 No.464072212
レシピ動画ならオーブン何度で何分間やるのかくらい書けや!
36 17/11/06(月)22:16:11 No.464072342
wwwwwww.o゚(^∀^)゚o.。ごはん赤過ぎ!
37 17/11/06(月)22:17:29 No.464072680
ウォシャレッ!
38 17/11/06(月)22:17:57 No.464072781
ワイン飯とか絶対まずいし…
39 17/11/06(月)22:19:08 No.464073076
ワイン入れるならトマトも入れたい
40 17/11/06(月)22:20:23 No.464073386
ワインをホールトマトとかにしたい
41 17/11/06(月)22:20:22 No.464073387
ワイン鍋だかはちゃんとにたたせないようにするとうまいとか
42 17/11/06(月)22:21:00 No.464073540
料理以外の時間が長すぎる
43 17/11/06(月)22:21:56 No.464073755
赤ワインで煮ると苦味だけ残りそうだけどどうなのワイン通「」
44 17/11/06(月)22:22:19 No.464073849
最後ちゃんとおいしそうな色になるんでしょう?と思った ならなかった
45 17/11/06(月)22:22:44 No.464073946
ピンクペッパーとかタイムとか味知らないやつがあって怖い
46 17/11/06(月)22:23:35 No.464074135
ちなみにこの米はピラフ用のやつだから日本の米で作ってもコレジャナイになるぞ
47 17/11/06(月)22:24:27 No.464074342
>赤ワインで煮ると苦味だけ残りそうだけどどうなのワイン通「」 沸騰させれば苦味なんてなくなるから普通にブドウの香りがする気のするご飯になるんじゃねえかな
48 17/11/06(月)22:25:01 No.464074459
ワインってうま味成分あるの?
49 17/11/06(月)22:27:54 No.464075140
ホールトマトの方がうまあじ出そうではあるが でもベチャベチャしちゃうか
50 17/11/06(月)22:27:55 No.464075147
ムール貝の出汁で普通に米炊いた方がウマそう
51 17/11/06(月)22:28:22 No.464075255
赤くないとインスタ力が落ちる