虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    17/11/06(月)21:33:09 No.464061758

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 17/11/06(月)21:34:52 No.464062122

    ご飯ワインは入れなくて良い

    2 17/11/06(月)21:35:10 No.464062189

    味はあんまうまくなさそう

    3 17/11/06(月)21:35:58 No.464062386

    そのバラは必要なんです?

    4 17/11/06(月)21:37:04 No.464062613

    ワインで米炊くのは流石に…

    5 17/11/06(月)21:37:18 No.464062676

    シャレオツな飯だ

    6 17/11/06(月)21:38:09 No.464062851

    ブイヨンでいいだろ

    7 17/11/06(月)21:38:16 No.464062877

    そのオーブンだかなんだかは何度で何分なんだよ

    8 17/11/06(月)21:39:57 No.464063265

    例の肉焼きマシンを肉以外に使うの初めて見た

    9 17/11/06(月)21:40:10 No.464063313

    ミサって感じだ

    10 17/11/06(月)21:40:36 No.464063434

    ワインごはんはちょっと・・・

    11 17/11/06(月)21:40:37 No.464063439

    さてはこのお洒落な料理マシンの宣伝だな?

    12 17/11/06(月)21:42:13 No.464063814

    絶対見た目ほど美味しくない

    13 17/11/06(月)21:45:06 No.464064537

    オーブンがちょっと欲しいと思ってしまった

    14 17/11/06(月)21:45:17 No.464064576

    ワイン飯はやばいって

    15 17/11/06(月)21:47:59 No.464065196

    最近は鍋ごと焼きが気に入ってるの?

    16 17/11/06(月)21:48:42 No.464065382

    >オーブンがちょっと欲しいと思ってしまった https://www.youtube.com/watch?v=2GlEM_RODM4 ローストビーフもいけるゾ

    17 17/11/06(月)21:49:10 No.464065485

    魚介には白ワインじゃねーの?

    18 17/11/06(月)21:51:00 No.464065954

    インマイドリーム飯

    19 17/11/06(月)21:51:17 No.464066021

    >絶対見た目ほど美味しくない 見た目通り美味しくないんじゃないかな…

    20 17/11/06(月)21:52:06 No.464066242

    水とサフランで普通にパエリアにしようよ…

    21 17/11/06(月)21:53:33 No.464066621

    >https://www.youtube.com/watch?v=2GlEM_RODM4 >ローストビーフもいけるゾ バターご飯には味つけた方がいいんじゃねえかな… っていうか結局機械の詳細はどこだよ!

    22 17/11/06(月)21:56:45 No.464067435

    普通に黄色いやつにしてください

    23 17/11/06(月)21:56:58 No.464067482

    >っていうか結局機械の詳細はどこだよ! http://panasonic.jp/rotisserie/

    24 17/11/06(月)21:59:16 No.464068037

    バラが冷蔵庫に入ってないから今は作れない

    25 17/11/06(月)22:02:33 No.464068887

    >http://panasonic.jp/rotisserie/ ありがとう… それなりの値段してるな

    26 17/11/06(月)22:02:34 No.464068890

    ワインで煮て旨くなるの?

    27 17/11/06(月)22:05:29 No.464069666

    http://amzn.asia/dJv6ZK4 高くね…?

    28 17/11/06(月)22:10:18 No.464070904

    オシャレだけど米かーってなる

    29 17/11/06(月)22:12:45 No.464071485

    白ワインならまだしも…

    30 17/11/06(月)22:13:04 No.464071559

    かなりキツイ色だな赤ワインピラフ…

    31 17/11/06(月)22:13:10 No.464071590

    米かどうかよりも赤ワインじゃなくて白ワインじゃね?とは思った 肉は赤魚介は白ってのも日本ぐらいかもしれんしもう古いのだろうか

    32 17/11/06(月)22:13:21 No.464071640

    赤はちょっと見栄え悪くねえかな...

    33 17/11/06(月)22:13:53 No.464071773

    意識高すぎる料理きたな

    34 17/11/06(月)22:14:57 No.464072034

    このオーブンここで何度か見たな…

    35 17/11/06(月)22:15:38 No.464072212

    レシピ動画ならオーブン何度で何分間やるのかくらい書けや!

    36 17/11/06(月)22:16:11 No.464072342

    wwwwwww.o゚(^∀^)゚o.。ごはん赤過ぎ!

    37 17/11/06(月)22:17:29 No.464072680

    ウォシャレッ!

    38 17/11/06(月)22:17:57 No.464072781

    ワイン飯とか絶対まずいし…

    39 17/11/06(月)22:19:08 No.464073076

    ワイン入れるならトマトも入れたい

    40 17/11/06(月)22:20:23 No.464073386

    ワインをホールトマトとかにしたい

    41 17/11/06(月)22:20:22 No.464073387

    ワイン鍋だかはちゃんとにたたせないようにするとうまいとか

    42 17/11/06(月)22:21:00 No.464073540

    料理以外の時間が長すぎる

    43 17/11/06(月)22:21:56 No.464073755

    赤ワインで煮ると苦味だけ残りそうだけどどうなのワイン通「」

    44 17/11/06(月)22:22:19 No.464073849

    最後ちゃんとおいしそうな色になるんでしょう?と思った ならなかった

    45 17/11/06(月)22:22:44 No.464073946

    ピンクペッパーとかタイムとか味知らないやつがあって怖い

    46 17/11/06(月)22:23:35 No.464074135

    ちなみにこの米はピラフ用のやつだから日本の米で作ってもコレジャナイになるぞ

    47 17/11/06(月)22:24:27 No.464074342

    >赤ワインで煮ると苦味だけ残りそうだけどどうなのワイン通「」 沸騰させれば苦味なんてなくなるから普通にブドウの香りがする気のするご飯になるんじゃねえかな

    48 17/11/06(月)22:25:01 No.464074459

    ワインってうま味成分あるの?

    49 17/11/06(月)22:27:54 No.464075140

    ホールトマトの方がうまあじ出そうではあるが でもベチャベチャしちゃうか

    50 17/11/06(月)22:27:55 No.464075147

    ムール貝の出汁で普通に米炊いた方がウマそう

    51 17/11/06(月)22:28:22 No.464075255

    赤くないとインスタ力が落ちる