虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/06(月)21:23:08 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1509970988285.jpg 17/11/06(月)21:23:08 No.464059593

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/11/06(月)21:23:26 No.464059669

なしだな

2 17/11/06(月)21:24:22 No.464059889

用もない

3 17/11/06(月)21:24:24 No.464059894

和梨より安いからこっち買う

4 17/11/06(月)21:25:41 No.464060188

ほっといてもなってくれてありがたい

5 17/11/06(月)21:26:44 No.464060404

生ハムで巻くとおいしいやつだ

6 17/11/06(月)21:32:03 No.464061509

今が旬なんだ

7 17/11/06(月)21:33:01 No.464061714

シャクシャク

8 17/11/06(月)21:33:51 No.464061895

シャクシャクというよりトロトロ

9 17/11/06(月)21:34:29 No.464062035

熟してないやつ買ったらあと一週間ほどお預けになった

10 17/11/06(月)21:34:48 No.464062099

トロトロのは食ったことないな… 熟れてるんだろうか

11 17/11/06(月)21:35:17 No.464062215

スライスしたのをトーストに挟んで食うとうまい

12 17/11/06(月)21:35:29 No.464062279

こっちは柔らかいほうがおいしいよね

13 17/11/06(月)21:37:21 No.464062688

20世紀なししか食ったことがないので 洋なしは食ったことがないわ

14 17/11/06(月)21:37:49 No.464062781

腐る直前で色が変わって傷んだくらいがマジでうまい

15 17/11/06(月)21:38:20 No.464062888

一個150円くらいだし言うほど貴族の食い物じゃない

16 17/11/06(月)21:41:38 No.464063676

貴族の食い物なんて言われてたっけ…

17 17/11/06(月)21:42:43 No.464063943

>貴族の食い物なんて言われてたっけ… あれ…俺が勝手に思ってただけかもしれない ごめん間際らしい事言った

18 17/11/06(月)21:42:46 No.464063957

キゾクマルメターノ

19 17/11/06(月)21:43:07 No.464064045

フォークで誘うとしたら皿から飛んでくやつ

20 17/11/06(月)21:46:11 No.464064795

皮剥くのがめどい

21 17/11/06(月)21:46:23 No.464064840

今年は久しぶりに豊作っぽくてお安い値段でありがたい…

22 17/11/06(月)21:51:23 No.464066058

みだぐなす

23 17/11/06(月)21:51:59 No.464066205

>なしだな みだぐなす >生ハムで巻くとおいしいやつだ みだぐなす >洋なしは食ったことがないわ みだぐなす >キゾクマルメターノ みだぐなす

24 17/11/06(月)21:52:19 No.464066304

ラ・フランスは原産地のフランスでは絶滅していて 今はほぼ山形でしか生産されてないんだってな

25 17/11/06(月)21:52:24 No.464066322

みーーーだーーぐーーーなーーすーーーー!!!!!111!!

26 17/11/06(月)21:53:22 No.464066577

日本の果物はおいしいからな…

27 17/11/06(月)21:55:00 No.464067024

みだぐなすてへば みがぐなしてなれ いってまわったなや

28 17/11/06(月)21:55:18 No.464067105

原産地のフランスでは気候が会わなくて作ってないのが意味不明すぎる

29 17/11/06(月)21:55:19 No.464067109

みだぐなす

30 17/11/06(月)21:55:35 No.464067172

>原産地のフランスでは気候が会わなくて作ってないのが意味不明すぎる みだぐなす!

31 17/11/06(月)21:56:13 No.464067307

みっだぐね

32 17/11/06(月)21:56:20 No.464067341

未だに熟成のさせ方がよくわからない… 部屋に放置しておいても全然熟さない

33 17/11/06(月)21:56:46 No.464067442

白ワインで煮る

34 17/11/06(月)21:57:00 No.464067495

うるせえズーズー野郎

35 17/11/06(月)21:57:30 No.464067599

>皮剥くのがめどい 熟したやつなら半分に切ってスプーンで掬って食べる手もあるよ

36 17/11/06(月)21:58:50 No.464067926

>未だに熟成のさせ方がよくわからない… 部屋さおいとかんなねべし 冷蔵庫へれでたなや? やんばい時間かがっからで かっでえのばおいで2週間ぐらいおがんなね なれ 食い意地はっとってなきかね

37 17/11/06(月)21:59:16 No.464068038

>うるせえズーズー野郎 くらすけっど

38 17/11/06(月)21:59:41 No.464068143

山形弁わかんねえ…

39 17/11/06(月)21:59:48 No.464068180

当たりを安く大量に買ってきてズルズルすすってくう 余ったらワインで煮る

40 17/11/06(月)22:01:57 No.464068721

おい砂糖で煮るのはありなのかズーズー野郎

41 17/11/06(月)22:02:01 No.464068750

>山形弁わかんねえ… 部屋においとかなきゃだめ 冷蔵庫に入れてないよね? 結構時間かかるから硬いのを買ってきて2週間ぐらいは置かなきゃいけない 食い意地はってると駄目だ

42 17/11/06(月)22:03:14 No.464069062

>おい砂糖で煮るのはありなのかズーズー野郎 しゃね おらだんばそっだな食い方すね んだんどもペクチンが豊富だがらって ジャムさは向いてんなでねが

43 17/11/06(月)22:08:48 No.464070515

静物画の主役

44 17/11/06(月)22:09:55 No.464070801

何で山形の人が興奮してるのかさっぱりわからないんだけど何かのネタなの?

45 17/11/06(月)22:10:29 No.464070950

>何で山形の人が興奮してるのかさっぱりわからないんだけど何かのネタなの? 日本一の収穫量ってだけだな 青森とかでもできるよ

46 17/11/06(月)22:15:02 No.464072055

おいしいよねラフランス… 他のもので代用できない…

47 17/11/06(月)22:16:13 No.464072349

山形野郎消えたな…

48 17/11/06(月)22:17:02 No.464072568

>山形野郎消えたな… ん?

49 17/11/06(月)22:17:19 [みだぐなす] No.464072636

>ラフランス み だ ぐ な す

50 17/11/06(月)22:17:28 No.464072674

>>山形野郎消えたな… >ん? あ?

51 17/11/06(月)22:18:06 No.464072824

正式名称はラ・フランスなんだよね 果物の女王

52 17/11/06(月)22:18:34 [みだぐなす] No.464072946

>正式名称はみだぐなす >果物のうんこ

↑Top