虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

17/11/06(月)20:00:21 世界!ニ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/11/06(月)20:00:21 No.464040208

世界!ニッポン行きたい人応援団 オムライスが大好きなドイツ人女性が「ニッポンの名店で作り方を学びたい!」というのでご招待! 日本の食文化に興味を持ち、自身のブログに日本食レシピなどを公開するドイツ人女性。 特にオムライスが大好き。日本のドラマに出てきたオムライスに一目惚れし、独学で試作を重ね、オムカレーやオムそばなど、バリエーション豊富に作れるようになった。 今は“ふわとろオムライス”に挑戦しているが、「日本の名店で作り方を学びたい!」というのでご招待。茅場町の名店「新川 津々井」でオムライス作りを教えてもらう。

1 17/11/06(月)20:00:58 No.464040373

ニノ…

2 17/11/06(月)20:01:24 No.464040467

孤独のグルメじゃねーか!

3 17/11/06(月)20:01:31 No.464040490

いきなりダメだった

4 17/11/06(月)20:01:31 No.464040494

海外でも有名なんだ

5 17/11/06(月)20:01:42 No.464040533

惜しい人を亡くしたよなほんと

6 17/11/06(月)20:01:43 No.464040536

神々の山峰じゃないんだ

7 17/11/06(月)20:01:44 No.464040542

それ以上はいけない

8 17/11/06(月)20:01:54 No.464040584

ヨーロッパで谷口ジロー先生は有名どころか なんか勲章もらってなかったっけ

9 17/11/06(月)20:02:06 No.464040623

海外でも人気とかマジかよ

10 17/11/06(月)20:02:17 No.464040666

オムオム

11 17/11/06(月)20:02:20 No.464040675

オムライス!

12 17/11/06(月)20:02:38 No.464040753

見た目かわいいしおいしいし

13 17/11/06(月)20:02:49 No.464040797

日本生まれだったの!?

14 17/11/06(月)20:03:01 No.464040831

オムライスって日本産だったのか

15 17/11/06(月)20:03:04 No.464040844

孤独のグルメでオムライス食ってる回あったっけ?

16 17/11/06(月)20:03:47 No.464040989

日本産の洋食は結構ある様な気が

17 17/11/06(月)20:03:57 No.464041027

チャーハン作ろうぜ!

18 17/11/06(月)20:04:01 No.464041044

グリーンピースはいらない

19 17/11/06(月)20:04:22 No.464041124

卵とトマトとご飯それだけで雑に作ってもうまい

20 17/11/06(月)20:04:27 No.464041134

手作りケチャップとはまいったなあ

21 17/11/06(月)20:04:30 No.464041146

そこまで

22 17/11/06(月)20:04:35 No.464041173

ヤマサ

23 17/11/06(月)20:04:48 No.464041218

まじもんの研究科だ

24 17/11/06(月)20:05:28 No.464041376

綺麗やん

25 17/11/06(月)20:05:33 No.464041395

うまそう

26 17/11/06(月)20:05:36 No.464041403

きれいに出来てるじゃん!

27 17/11/06(月)20:05:49 No.464041457

俺これもできないから皿被せてひっくり返してる

28 17/11/06(月)20:05:54 No.464041476

えー!?ふわとろもいっちゃうのか!

29 17/11/06(月)20:06:06 No.464041506

たんぽぽかー うまそうだよなホームレスが作ってんのに

30 17/11/06(月)20:06:07 No.464041509

イタミン

31 17/11/06(月)20:06:12 No.464041532

俺もたんぽぽで知った

32 17/11/06(月)20:06:14 No.464041543

伊丹監督亡くなってもう20年か

33 17/11/06(月)20:06:18 No.464041558

いい映画だよねタンポポ

34 17/11/06(月)20:06:39 No.464041628

こっちも成功してる!

35 17/11/06(月)20:06:39 No.464041630

もう普通にできてんじゃん!

36 17/11/06(月)20:06:46 No.464041659

十分うまい

37 17/11/06(月)20:06:54 No.464041687

できてるな...

38 17/11/06(月)20:06:56 No.464041698

まだ満足してないの…

39 17/11/06(月)20:07:04 No.464041736

もういいじゃん!全部出来てるじゃん

40 17/11/06(月)20:07:15 No.464041769

そば…?

41 17/11/06(月)20:07:28 No.464041829

オムパ!

42 17/11/06(月)20:07:35 No.464041851

これ日本蕎麦では

43 17/11/06(月)20:07:38 No.464041857

ハンターハンターが本棚に

44 17/11/06(月)20:07:39 No.464041868

もうこれこっちに学びに来る必要ないほどの出来では?

45 17/11/06(月)20:07:51 No.464041922

たいめいけんにでも行って真っ黒な人に教えてもらうのかな?

46 17/11/06(月)20:08:05 No.464041974

>もうこれこっちに学びに来る必要ないほどの出来では? 本場くいてえ絶対本場はこれよりすげえぜ!って期待してる…

47 17/11/06(月)20:08:11 No.464042000

ニノやつれすぎだけど大丈夫だろうか

48 17/11/06(月)20:08:14 No.464042007

ドドリアの絵が飾ってあった

49 17/11/06(月)20:08:19 No.464042027

>これ日本蕎麦では 糸こんにゃくに見えた

50 17/11/06(月)20:08:50 No.464042136

>ニノやつれすぎだけど大丈夫だろうか 毎日オムライスだからなニノ

51 17/11/06(月)20:08:56 No.464042169

日本人でも家庭ならこれくらいできてれば上出来なのに

52 17/11/06(月)20:08:58 No.464042173

最近流行ってるドレスみたいなやつ教えるんじゃない

53 17/11/06(月)20:09:06 No.464042201

イェイ!

54 17/11/06(月)20:09:27 No.464042276

ニノ

55 17/11/06(月)20:09:30 No.464042286

ニノ…

56 17/11/06(月)20:09:33 No.464042303

ニノ❤️

57 17/11/06(月)20:09:59 No.464042396

このニノも白い

58 17/11/06(月)20:11:02 No.464042614

ラストレシピってそういう

59 17/11/06(月)20:11:12 No.464042643

つついはそんなうまくねえよ ラケル行こうぜ

60 17/11/06(月)20:11:22 No.464042669

ビフテキ丼ってなにうまそうなんだけど

61 17/11/06(月)20:11:35 No.464042715

>ラケル行こうぜ パン好き…

62 17/11/06(月)20:11:44 No.464042741

分かってらっしゃる

63 17/11/06(月)20:12:05 No.464042802

ドイツ襲来

64 17/11/06(月)20:12:33 No.464042902

さすがというか当然の手際だな…

65 17/11/06(月)20:12:35 No.464042907

たけー

66 17/11/06(月)20:12:38 No.464042922

1750円!

67 17/11/06(月)20:12:39 No.464042927

うまそう…

68 17/11/06(月)20:12:41 No.464042937

ふわふわじゃなくて王道か

69 17/11/06(月)20:12:41 No.464042939

お高いのね

70 17/11/06(月)20:12:49 No.464042958

ちゃんとした洋食はそこそこ高い

71 17/11/06(月)20:12:55 No.464042984

いい値段するけど旨そうだ

72 17/11/06(月)20:12:58 No.464042989

見た目かっちりしてるのにふわふわなんだね

73 17/11/06(月)20:13:20 No.464043062

パセリも食え

74 17/11/06(月)20:13:37 No.464043128

こりゃ作るの難しいわ

75 17/11/06(月)20:13:38 No.464043133

見たら分かる美味いやつや

76 17/11/06(月)20:14:27 No.464043328

三代目かあ

77 17/11/06(月)20:14:28 No.464043332

あきお!

78 17/11/06(月)20:14:53 No.464043436

三代目 ・・・あ?

79 17/11/06(月)20:15:06 No.464043471

すごい火力だ

80 17/11/06(月)20:15:10 No.464043496

超強火

81 17/11/06(月)20:15:10 No.464043498

なそ にん

82 17/11/06(月)20:15:11 No.464043499

スクランブルエッグで巻き上げる

83 17/11/06(月)20:15:12 No.464043500

IHで作るのは難しそうな…

84 17/11/06(月)20:15:16 No.464043509

ご家庭にない火力すぎる

85 17/11/06(月)20:15:16 No.464043510

強火かよどんだけ手早くやるんだ

86 17/11/06(月)20:15:21 No.464043525

オムレツとは早い男という意味 それの派生系のオムライスも手早く作らねばならんのだ

87 17/11/06(月)20:15:27 No.464043545

10秒?

88 17/11/06(月)20:15:32 No.464043564

だそ けん

89 17/11/06(月)20:15:33 No.464043565

だそ けん

90 17/11/06(月)20:15:52 No.464043632

料理人は余熱余熱って簡単に言ってくれる

91 17/11/06(月)20:15:52 No.464043634

家庭じゃ無理だこれ

92 17/11/06(月)20:15:55 No.464043644

俺はオムレツだったのか

93 17/11/06(月)20:15:56 No.464043650

これ火力的にエリザ宅で再現出来ないのでは…

94 17/11/06(月)20:16:04 No.464043676

ご家庭では無理なやつでは?

95 17/11/06(月)20:16:06 No.464043694

チキンライスは具なんだろ

96 17/11/06(月)20:16:17 No.464043734

10秒強火力で余熱か

97 17/11/06(月)20:16:22 No.464043753

コンロにセンサーついてて火強くすると消えちゃうよ…

98 17/11/06(月)20:16:28 No.464043775

IHでできるのかよ

99 17/11/06(月)20:16:35 No.464043801

家でできないだろこれ

100 17/11/06(月)20:16:42 No.464043823

アイエエエエエエエエエエエエエエエエエエエッチ

101 17/11/06(月)20:16:42 No.464043826

こすんやな…

102 17/11/06(月)20:16:45 No.464043841

IHでも同じよ!

103 17/11/06(月)20:16:46 No.464043846

濾してるの!?

104 17/11/06(月)20:16:47 No.464043850

割とみんな弱火と思ってるけどフワとろは強火じゃないと無理 包むのは布や器使っていいからね

105 17/11/06(月)20:17:02 No.464043915

きめが細かくなるのかな

106 17/11/06(月)20:17:07 No.464043937

黄身のほうが低温で固まっちゃうのだ

107 17/11/06(月)20:17:10 No.464043949

だから滑らかなのか

108 17/11/06(月)20:17:11 No.464043954

へー

109 17/11/06(月)20:17:13 No.464043961

濾すとなめらかになるよね

110 17/11/06(月)20:17:14 No.464043966

へぇー

111 17/11/06(月)20:17:23 No.464044002

おお…いいこと聞いた

112 17/11/06(月)20:17:37 No.464044066

茶碗蒸しとかも濾すね

113 17/11/06(月)20:17:46 No.464044095

師匠!

114 17/11/06(月)20:18:01 No.464044148

あんま細かくない目の網で大丈夫よ

115 17/11/06(月)20:18:03 No.464044156

教える人がたいめいけんの黒いのじゃなくて良かった

116 17/11/06(月)20:18:15 No.464044225

こさないと白身がまばらに固まるよね

117 17/11/06(月)20:18:16 No.464044227

あきお!

118 17/11/06(月)20:18:26 No.464044259

簀巻きで整えるのだ

119 17/11/06(月)20:18:32 No.464044284

整える

120 17/11/06(月)20:18:34 No.464044286

なるほど

121 17/11/06(月)20:18:35 No.464044289

すげー

122 17/11/06(月)20:18:38 No.464044301

これでよし

123 17/11/06(月)20:18:40 No.464044310

リカバリーーー

124 17/11/06(月)20:18:44 No.464044328

欺瞞!

125 17/11/06(月)20:18:53 No.464044361

やだ…見てたら明日オムライスしたくなってきた…

126 17/11/06(月)20:18:56 No.464044370

この時点で見た目はだいぶ同じになって来てるんじゃない?

127 17/11/06(月)20:18:56 No.464044372

あー腹減ってきた

128 17/11/06(月)20:19:03 No.464044401

皿にそうやって載せるのはかなり勇気がいる

129 17/11/06(月)20:19:05 No.464044406

そうそうこれが見たかった

130 17/11/06(月)20:19:07 No.464044413

リカバリーは大事よね…

131 17/11/06(月)20:19:08 No.464044419

むさしちゃんもやるのか

132 17/11/06(月)20:19:15 No.464044442

そういえば先週の子続いてたんだな

133 17/11/06(月)20:20:00 No.464044607

なぁに失敗したらレトルトソース引っ張り出してオムハヤシにするまでよ

134 17/11/06(月)20:21:37 No.464044978

慣れない人はそのままライスにライドンしてよし 包むだけがオムライスじゃない

135 17/11/06(月)20:22:20 No.464045153

腹に入れば同じだしな

136 17/11/06(月)20:22:33 No.464045213

>なぁに失敗したらレトルトソース引っ張り出してオムハヤシにするまでよ お手軽なのに満足感あるよねレトルトデミがけオムライス

137 17/11/06(月)20:22:56 No.464045296

チャーハンみたいにしちまってもいいんだ

138 17/11/06(月)20:23:32 No.464045438

すごいすごいチンポ

139 17/11/06(月)20:23:48 No.464045502

>なぁに失敗したらグアチャグチャにして炒飯にするまでよ

140 17/11/06(月)20:24:33 No.464045704

なそ にん

141 17/11/06(月)20:24:48 No.464045755

わからん

142 17/11/06(月)20:25:10 No.464045841

ブランド鶏ってそんだけしかなかったっけ…?

143 17/11/06(月)20:25:22 No.464045888

大山どりとか日向どりはブロイラーだけどな

144 17/11/06(月)20:25:24 No.464045903

絶対いい肉ってわかる鶏

145 17/11/06(月)20:25:25 No.464045906

無敵じゃん

146 17/11/06(月)20:25:36 No.464045942

トリだけに トットリ

147 17/11/06(月)20:25:40 No.464045962

水分量が少なくてしまってるのかな

148 17/11/06(月)20:26:02 No.464046056

最近の品種で有名なのはシャモロックとあわお鶏と大山どり

149 17/11/06(月)20:26:11 No.464046091

あいつ

150 17/11/06(月)20:26:16 No.464046104

取り扱ってるけどチキンライス大好きおじさん

151 17/11/06(月)20:26:16 No.464046107

あいつ

152 17/11/06(月)20:26:44 No.464046223

しらそん

153 17/11/06(月)20:26:47 No.464046231

大阪だったのか

154 17/11/06(月)20:26:53 No.464046252

大阪発祥なの!?

155 17/11/06(月)20:27:10 No.464046320

これ見たことある

156 17/11/06(月)20:27:12 No.464046329

チャーハンじゃねえか

157 17/11/06(月)20:27:16 No.464046346

そし んら

158 17/11/06(月)20:27:29 No.464046394

うまそう

159 17/11/06(月)20:27:30 No.464046396

もっちりもっちり

160 17/11/06(月)20:27:33 No.464046405

カニだああああああああああああああああ

161 17/11/06(月)20:27:34 No.464046410

チャーハンじゃねーか

162 17/11/06(月)20:27:51 No.464046466

へえ

163 17/11/06(月)20:27:53 No.464046479

見たことないな

164 17/11/06(月)20:28:06 No.464046526

うわー めっちゃ洋食

165 17/11/06(月)20:28:12 No.464046556

いいもん貰ったなー

166 17/11/06(月)20:28:20 No.464046589

TKG

167 17/11/06(月)20:28:23 No.464046601

TKG

168 17/11/06(月)20:28:23 No.464046602

TKG

169 17/11/06(月)20:28:27 No.464046614

TKGってありますけど

170 17/11/06(月)20:28:28 No.464046616

古いから廃れたスタイルだねー料理本とかには載ってるのもあるが

171 17/11/06(月)20:28:30 No.464046626

TKG

172 17/11/06(月)20:28:33 No.464046630

Tまご Kけ Gはん

173 17/11/06(月)20:28:40 No.464046658

相手のコンロ事情も話が通ってる

174 17/11/06(月)20:28:52 No.464046710

オムレツ用のフライパンを洋食屋はみんな持つって話美味しんぼにあったな

175 17/11/06(月)20:29:48 No.464046933

煉瓦亭スタイルだっけか

176 17/11/06(月)20:30:40 No.464047132

モザイク

177 17/11/06(月)20:31:51 No.464047437

夕飯はオムライスにした

178 17/11/06(月)20:32:00 No.464047470

>オムレツ用のフライパンを洋食屋はみんな持つって話美味しんぼにあったな まあ洗剤とかも碌なもんじゃない時代の話なので話半分のがいい ホントに卵用なら銅のフライパンが一番いいし

179 17/11/06(月)20:32:52 No.464047698

あきおお前何やってたんだ

180 17/11/06(月)20:32:53 No.464047701

明日オムライスにしようかな

181 17/11/06(月)20:33:50 No.464047927

ハグ!

182 17/11/06(月)20:34:00 No.464047966

お父さん役得

183 17/11/06(月)20:35:03 No.464048218

いいねェ…

184 17/11/06(月)20:35:07 No.464048230

東京は老舗洋食屋多いなぁ

185 17/11/06(月)20:35:29 No.464048304

オムライスばっかで飽きない?

186 17/11/06(月)20:35:59 No.464048429

駄目なオタクの典型みたいな「」がいるな

187 17/11/06(月)20:36:16 No.464048492

さっきと一緒じゃない…?

188 17/11/06(月)20:36:30 No.464048538

手前の鍋すごいな

189 17/11/06(月)20:36:32 No.464048544

はえー

190 17/11/06(月)20:37:37 No.464048804

トロットローノオムライスー♪

191 17/11/06(月)20:37:48 No.464048849

こりゃ楽チン

192 17/11/06(月)20:37:50 No.464048866

木べらでもいいよ

193 17/11/06(月)20:38:07 No.464048942

さっき貰った菜箸…

194 17/11/06(月)20:38:26 No.464049003

いいじゃん

195 17/11/06(月)20:38:33 No.464049030

トロプルだ

196 17/11/06(月)20:38:36 No.464049046

割とすぐ会得してしまった

197 17/11/06(月)20:38:52 No.464049104

俺でもできそうだな

198 17/11/06(月)20:38:57 No.464049126

>さっき貰った菜箸… コツが掴めれば菜箸に戻るだろう

199 17/11/06(月)20:39:06 No.464049159

すげえ

200 17/11/06(月)20:39:11 No.464049177

鍋すげー

201 17/11/06(月)20:39:17 No.464049196

ご家庭で2週間は難しい…

202 17/11/06(月)20:39:20 No.464049210

牛骨ぐろい

203 17/11/06(月)20:39:33 No.464049261

めちゃ美味そう…

204 17/11/06(月)20:39:36 No.464049272

レトルトを買ってくる

205 17/11/06(月)20:39:46 No.464049300

インスタントコーヒー入れるんだろ知ってる

206 17/11/06(月)20:43:25 No.464050303

それでも2日間か

207 17/11/06(月)20:43:26 No.464050305

二日かかるんじゃないか…

208 17/11/06(月)20:43:36 No.464050356

それでも二日か…

209 17/11/06(月)20:44:04 No.464050472

煮詰めてごらんよ

210 17/11/06(月)20:44:20 No.464050549

なるほどなー

211 17/11/06(月)20:44:22 No.464050556

フライパンの左右振りできる一般人はなかなかいない

212 17/11/06(月)20:44:26 No.464050580

あれこれIHじゃ無理じゃない

213 17/11/06(月)20:44:34 No.464050600

プロの技じゃん…

214 17/11/06(月)20:44:53 No.464050678

こっちはもっと無理だこれ

215 17/11/06(月)20:45:19 No.464050802

家庭用の火力なら火から離さず菜箸4本くらい持ってかき回したほうがいいぜってシンペーちゃんが言ってた

216 17/11/06(月)20:45:27 No.464050832

これドイツ戻ってIHでまた苦労する話…?

217 17/11/06(月)20:45:38 No.464050875

たまごだいじよね

218 17/11/06(月)20:45:40 No.464050884

福井まで行ったのか

219 17/11/06(月)20:45:56 No.464050950

IHは持ち上げたら火と違って冷めちゃうからなぁ

220 17/11/06(月)20:46:02 No.464050983

TKG

221 17/11/06(月)20:46:07 No.464051003

いろいろやったのに端折ったな

222 17/11/06(月)20:46:08 No.464051009

外人に卵かけご飯はきついんじゃないかな

223 17/11/06(月)20:46:30 No.464051115

めっちゃカットされてる…

224 17/11/06(月)20:46:44 No.464051157

なんでカットしたんだろう

225 17/11/06(月)20:47:02 No.464051237

さっしー

226 17/11/06(月)20:47:18 No.464051302

かわいい

227 17/11/06(月)20:47:35 No.464051391

むっ!

228 17/11/06(月)20:48:57 No.464051730

ちょっと垢抜けたな sexしたのかな

229 17/11/06(月)20:49:01 No.464051747

10倍…

230 17/11/06(月)20:49:02 No.464051748

手にするにはまだ早くね?

231 17/11/06(月)20:49:12 No.464051794

ピンキリだよね…

232 17/11/06(月)20:49:15 No.464051803

普通の竹刀って安いんだな

233 17/11/06(月)20:49:19 No.464051826

黒だの白だの如水

234 17/11/06(月)20:50:17 No.464052040

今は八段が最上位だっけ

235 17/11/06(月)20:50:27 No.464052083

竹刀真打

236 17/11/06(月)20:50:55 No.464052198

さわってごらん

237 17/11/06(月)20:51:20 No.464052283

レスポンチがいいんだな

238 17/11/06(月)20:51:53 No.464052428

固いほうが回復が早いんだよ さわってごらん…

239 17/11/06(月)20:51:57 No.464052452

へぇー

240 17/11/06(月)20:52:43 No.464052648

そういう事するんだ

241 17/11/06(月)20:52:49 No.464052684

むっ!

242 17/11/06(月)20:53:16 No.464052802

すごい…

243 17/11/06(月)20:53:17 No.464052805

スケベな構図だな

244 17/11/06(月)20:53:19 No.464052817

しゅごい

245 17/11/06(月)20:53:34 No.464052882

会話て

246 17/11/06(月)20:53:35 No.464052890

竹ってグネグネしてるからなあ

247 17/11/06(月)20:54:08 No.464053009

やさしみ

248 17/11/06(月)20:54:37 No.464053131

大橋さんの誘いで休憩所へ

249 17/11/06(月)20:54:38 No.464053137

たけのこご飯か

250 17/11/06(月)20:54:59 No.464053242

こっちもプロかよ!

251 17/11/06(月)20:55:04 No.464053263

趣味…?

252 17/11/06(月)20:55:05 No.464053267

趣味レベルなんだ…

253 17/11/06(月)20:55:11 No.464053278

隠れスキル:料理

254 17/11/06(月)20:55:12 No.464053279

従業員も初めてかよ!

255 17/11/06(月)20:55:15 No.464053298

料理がプロだった

256 17/11/06(月)20:55:28 No.464053360

凝り性なんだろうな

257 17/11/06(月)20:55:37 No.464053388

だめだ肉

258 17/11/06(月)20:55:38 No.464053390

ちょっと恥ずかしかったけどかわいいお姉ちゃんが来たからテンションが上がったんやろな

259 17/11/06(月)20:55:38 No.464053393

猪肉の!

260 17/11/06(月)20:55:43 No.464053419

隣りの住人はガンダムマイスター

261 17/11/06(月)20:55:47 No.464053441

猪肉って珍しいな

262 17/11/06(月)20:55:55 No.464053470

猪肉はええぞ

263 17/11/06(月)20:56:21 No.464053585

おいおい

264 17/11/06(月)20:56:22 No.464053589

しかし丸見えと時間かぶるのはやだなあ ここから和風総本家の流れが好きだったのに

265 17/11/06(月)20:56:25 No.464053595

やべえ…

266 17/11/06(月)20:56:26 No.464053602

高いわこれ

267 17/11/06(月)20:56:26 No.464053603

さっきから谷間が気になって気になって

268 17/11/06(月)20:56:36 No.464053644

お店の味だこれ…

269 17/11/06(月)20:56:39 No.464053664

ぐあああああ!!

270 17/11/06(月)20:56:39 No.464053667

うなちゃ

271 17/11/06(月)20:56:42 No.464053673

贅沢すぎんぞオラァ!

272 17/11/06(月)20:56:56 No.464053728

すげえ…

273 17/11/06(月)20:56:59 No.464053738

そうなるよね…

274 17/11/06(月)20:57:01 No.464053751

代表的なお茶漬けじゃないわ!

275 17/11/06(月)20:57:13 No.464053789

外人に川魚のうまさがわかるのか

276 17/11/06(月)20:57:45 No.464053908

コイツ…うまいことを

277 17/11/06(月)20:57:46 No.464053914

開けなくてもわかるやつ

278 17/11/06(月)20:57:53 No.464053943

お父さんの分まで

279 17/11/06(月)20:57:55 No.464053950

パパのはない!

280 17/11/06(月)20:57:56 No.464053959

>しかし丸見えと時間かぶるのはやだなあ >ここから和風総本家の流れが好きだったのに 陸海空とかクレイジージャーニーとかこれとか 秋改編で移動した番組がことごとく観てる番組とかぶってなあ

281 17/11/06(月)20:58:00 No.464053974

お父さんにはない!

282 17/11/06(月)20:58:01 No.464053980

オオオ イイイ

283 17/11/06(月)20:58:03 No.464053991

先生のところではハモが出てきたしシシ肉だの天然うなぎだの九州人はご家庭でいいもの食ってるなあ

284 17/11/06(月)20:58:08 No.464054012

最高級品や…

285 17/11/06(月)20:58:08 No.464054015

パパ残念

286 17/11/06(月)20:58:44 No.464054163

むっ!

287 17/11/06(月)20:58:52 No.464054198

先生…

288 17/11/06(月)20:59:03 No.464054244

大橋さん泣いてはる…

289 17/11/06(月)20:59:10 No.464054276

感情豊かだなぁこの師匠

290 17/11/06(月)20:59:44 No.464054420

アマゾン

↑Top