17/11/06(月)12:40:15 「」ち... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/11/06(月)12:40:15 No.463977356
「」ちゃん お昼できたわよ
1 17/11/06(月)12:41:19 No.463977518
ババァよく分かってんじゃねぇか!
2 17/11/06(月)12:42:49 No.463977749
スクランブルエッグなんか食う欧米人にこの味が分かるかね
3 17/11/06(月)12:44:00 No.463977930
パンと合わせてもいい 焼きそばに乗せてもいい
4 17/11/06(月)12:46:26 No.463978310
うまいよこれ
5 17/11/06(月)12:48:20 No.463978616
ごきげんな昼ご飯だ
6 17/11/06(月)12:48:34 No.463978645
普通に玉子丼じゃだめ?
7 17/11/06(月)12:49:00 No.463978724
野菜も何か摂りたい
8 17/11/06(月)12:52:56 No.463979286
ノリとウインナーが入ると小岩井式
9 17/11/06(月)12:55:18 No.463979593
俺の朝飯榛名
10 17/11/06(月)12:56:04 No.463979698
最近作ったアーリオオーリオ目玉焼き丼はびっくりする程美味かった
11 17/11/06(月)12:56:43 No.463979796
>普通に玉子丼じゃだめ? 白身が混ざらないしより濃厚になる それはそれとして山岡は卵かけご飯食べてサルモネラもらう
12 17/11/06(月)13:03:24 No.463980670
白身をカリカリになるまで焼いた香ばしさは他の玉子丼にはないと思う
13 17/11/06(月)13:04:01 No.463980744
なんか知らんけど奇跡のバランス
14 17/11/06(月)13:04:25 No.463980804
>白身をカリカリになるまで焼いた香ばしさは他の玉子丼にはないと思う 画像は白身固まったらすぐ食えって…
15 17/11/06(月)13:04:32 No.463980819
問題は目玉焼きが意外とむずいことかな
16 17/11/06(月)13:05:57 No.463980978
>問題は目玉焼きが意外とむずいことかな どこが?
17 17/11/06(月)13:07:39 No.463981153
これは世界目玉焼き会議のやつだな 世界中から人が集まって目玉焼きの焼き方について話すやつ
18 17/11/06(月)13:08:49 No.463981277
適当に作る分には簡単な料理だけど 自分にとってベストな焼き加減を追及すると難しいよ
19 17/11/06(月)13:12:26 No.463981695
まだかなまだかなって見ながら ちょっと油断すると黄身が固まってる
20 17/11/06(月)13:13:38 No.463981837
めんどくさいから水入れて蒸し焼きにしちゃう
21 17/11/06(月)13:13:48 No.463981858
油引いたのに あれ?なんかスルっと取れない 半熟がやぶれてウボァー
22 17/11/06(月)13:15:11 No.463982018
カリカリにしつつ半熟って火加減とかわりと高等技術だと思うんだけど 俺が下手なだけかな コツとかあったら教えて欲しい
23 17/11/06(月)13:15:13 No.463982025
というか蒸し焼きが基本だと思ってた 割った卵のカラに水いれるとちょうどいい量になる
24 17/11/06(月)13:16:17 No.463982136
油多めに入れて半ば揚げ焼きにすればいいよ
25 17/11/06(月)13:35:51 No.463984287
どれくらいがいいかって問題はそれこそスレ画の回でめっちゃレスポンチしてたし…
26 17/11/06(月)13:37:02 No.463984441
ご飯のおかずがなくて困ったときはいつもこれになる
27 17/11/06(月)13:40:32 No.463984849
外側や裏のカチカチを減らしたい場合は 外側のシャバシャバした方の白身を取り除くといいとテレビでやってたな