17/11/04(土)17:10:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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17/11/04(土)17:10:58 No.463550093
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/11/04(土)17:17:02 No.463551215
うん…
2 17/11/04(土)17:42:17 No.463555674
文字しかない…
3 17/11/04(土)17:45:08 No.463556288
通ぶってとか言わなきゃいいのに…
4 17/11/04(土)17:52:40 No.463558053
ナポリタンってたまに食べたくなるけどいざ食べると他のにしときゃ良かったって後悔する事が多い
5 17/11/04(土)17:54:13 No.463558417
昔ながらのナポリタンは麺を茹でてストックしてたから柔らかめが正解なんだっけ
6 17/11/04(土)17:54:22 No.463558441
袋に書いてある通りの時間で茹でるとアルデンテになるのに通ぶるもクソもあるか
7 17/11/04(土)17:56:17 No.463558872
知らないソーセージの切り方だ…
8 17/11/04(土)17:57:45 No.463559201
おじいちゃんだから柔らかいものしか食べられないのかな…
9 17/11/04(土)17:57:53 No.463559227
ビール飲んでない毒おじ始めて見た
10 17/11/04(土)17:59:49 No.463559648
アルデンテには燃料代ケチったのをかっこよく言ってる側面もあるので そればっかりじゃ良くないのは分かるんだが 通ぶってとか言って見下しがちなところが何というか…
11 17/11/04(土)18:00:19 No.463559736
カメラちけえよ
12 17/11/04(土)18:01:32 No.463559960
ソースと絡める過程で芯がなくなるのでアルデンテにすると聞いた事がある
13 17/11/04(土)18:09:01 No.463561400
アルデンテは茹でた後に調理で再加熱するのを見越した状態と聞いたけど 「」に