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17/11/04(土)17:10:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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17/11/04(土)17:10:58 No.463550093

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/11/04(土)17:17:02 No.463551215

うん…

2 17/11/04(土)17:42:17 No.463555674

文字しかない…

3 17/11/04(土)17:45:08 No.463556288

通ぶってとか言わなきゃいいのに…

4 17/11/04(土)17:52:40 No.463558053

ナポリタンってたまに食べたくなるけどいざ食べると他のにしときゃ良かったって後悔する事が多い

5 17/11/04(土)17:54:13 No.463558417

昔ながらのナポリタンは麺を茹でてストックしてたから柔らかめが正解なんだっけ

6 17/11/04(土)17:54:22 No.463558441

袋に書いてある通りの時間で茹でるとアルデンテになるのに通ぶるもクソもあるか

7 17/11/04(土)17:56:17 No.463558872

知らないソーセージの切り方だ…

8 17/11/04(土)17:57:45 No.463559201

おじいちゃんだから柔らかいものしか食べられないのかな…

9 17/11/04(土)17:57:53 No.463559227

ビール飲んでない毒おじ始めて見た

10 17/11/04(土)17:59:49 No.463559648

アルデンテには燃料代ケチったのをかっこよく言ってる側面もあるので そればっかりじゃ良くないのは分かるんだが 通ぶってとか言って見下しがちなところが何というか…

11 17/11/04(土)18:00:19 No.463559736

カメラちけえよ

12 17/11/04(土)18:01:32 No.463559960

ソースと絡める過程で芯がなくなるのでアルデンテにすると聞いた事がある

13 17/11/04(土)18:09:01 No.463561400

アルデンテは茹でた後に調理で再加熱するのを見越した状態と聞いたけど 「」に

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