17/11/04(土)00:09:33 カップ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1509721773539.png 17/11/04(土)00:09:33 No.463418442
カップ麺に生肉入れてお湯注いだら火が通るかな 生姜焼き用のやつ
1 17/11/04(土)00:11:06 No.463418780
ムリだと思う
2 17/11/04(土)00:11:51 No.463418954
>ムリだと思う そっか…試してみるね
3 17/11/04(土)00:13:05 No.463419265
いや無理だってば
4 17/11/04(土)00:13:54 No.463419461
>いや無理だってば 分かった…試してみる…
5 17/11/04(土)00:13:58 No.463419487
確実にお腹壊す 赤いきつねで受け止めろ!
6 17/11/04(土)00:14:39 No.463419653
生肉は薄切りで冷蔵庫に取り出したばかりじゃなくて常温にしておいて蓋を完全に密閉させていればワンチャンあるかも
7 17/11/04(土)00:15:02 No.463419744
だ 赤 は 便 じ ね
8 17/11/04(土)00:16:27 No.463420059
でも湯沸かしポットでしゃぶしゃぶできるみたいじゃない? いけそうだよね
9 17/11/04(土)00:17:08 No.463420229
だから無理だって
10 17/11/04(土)00:18:17 No.463420484
うん…やっぱ無理かな…やってみるよ…
11 17/11/04(土)00:18:52 No.463420620
やかんに水と肉を入れてお湯を沸かすだろ お湯を注いだら肉を取り出して一石二鳥ってわけよ
12 17/11/04(土)00:20:41 No.463421038
119の用意はしておけよ
13 17/11/04(土)00:21:05 No.463421122
やっぱ先にレンチンするわ
14 17/11/04(土)00:21:46 No.463421278
>やっぱ先にレンチンするわ レンチンかぁ…でもお湯でやってみる…
15 17/11/04(土)00:23:22 No.463421623
何でそこまでお湯にこだわるの…
16 17/11/04(土)00:24:27 No.463421905
全く会話する気なくてダメだった
17 17/11/04(土)00:25:23 No.463422135
なっちまえよ!お湯に!
18 17/11/04(土)00:25:29 No.463422164
悪魔会話かよ…
19 17/11/04(土)00:27:16 No.463422617
煮卵で我慢しようぜ
20 17/11/04(土)00:27:23 No.463422645
馬肉なら好きにしろ 牛肉はかなり危険だがやりたきゃやれ 豚鳥はやめろそれはマジでヤバイ
21 17/11/04(土)00:27:37 No.463422708
しゃぶしゃぶ用の肉に熱湯なら通る 責任は持たん
22 17/11/04(土)00:30:31 No.463423355
ちょっと危ないけど生姜焼き用の豚肉でやってみるね…
23 17/11/04(土)00:32:16 No.463423755
フライパンで焼けや!
24 17/11/04(土)00:33:02 No.463423944
死にたいのか
25 17/11/04(土)00:34:04 No.463424184
>死にたいのか 死にたいわけじゃないよ でも試してみるね…
26 17/11/04(土)00:34:25 No.463424278
やってみた!火通ってた!おいちい!
27 17/11/04(土)00:34:43 No.463424355
マジか
28 17/11/04(土)00:35:15 No.463424470
次は麺を生でかじってみる!
29 17/11/04(土)00:36:45 No.463424835
嘘つけえ!
30 17/11/04(土)00:36:49 No.463424860
>次は麺を生でかじってみる! かじんないよ! 豚肉は柔らかくて美味しかった!ぜんぜん赤くなかったよ!
31 17/11/04(土)00:37:10 No.463424937
中心温度が60度近くになればOKよ
32 17/11/04(土)00:37:42 No.463425057
5分茹でるようなもんだししゃぶしゃぶみたいなやつよ
33 17/11/04(土)00:39:37 No.463425572
次はフタに穴開けてチンコ突っ込んでみる!
34 17/11/04(土)00:39:39 No.463425577
むしろ低温調理として理にかなってるのでは
35 17/11/04(土)00:40:08 No.463425714
確かゆで玉子も作れるもんなカップ麺の容器 保温性能はすごい
36 17/11/04(土)00:40:30 No.463425812
豚肉ならOKだろうな
37 17/11/04(土)00:41:02 No.463425939
生姜焼き用でも薄い奴なら行ける気がする
38 17/11/04(土)00:46:16 No.463427331
食べ終わりました 3ミリほどの豚肉ですが常温に戻しておいたのが良かったですのかもしれません 他の「」もおっしゃっていた通り低温調理のようなことが出来ないかと思いやってみましたが実際非常に高い柔らかかったので効果はありそうです 卵も一緒に入れたところほぼ生だったので材料によっては素材そのものの断熱性など効力する必要がありそうです オススメしたいですが試す方はくれぐれも生かどうか気を付けて危なければ追加で加熱するなど対処願います
39 17/11/04(土)00:47:45 No.463427689
お湯沸かすときに一緒に煮て カップ麺に入れれば良いのでわ?
40 17/11/04(土)00:48:53 No.463427968
あいつ
41 17/11/04(土)00:48:55 No.463427974
急に冷静になるな
42 17/11/04(土)00:50:51 No.463428403
いけるもんなのか…今度トンカツ用の豚ロース買ってきて試してみようかな
43 17/11/04(土)00:51:14 No.463428484
深夜だからだめだった
44 17/11/04(土)00:52:25 No.463428704
>いけるもんなのか…今度トンカツ用の豚ロース買ってきて試してみようかな いやフライパンで焼けや
45 17/11/04(土)00:52:50 No.463428794
薄切りのやつなら行けそうだな
46 17/11/04(土)00:53:25 No.463428902
ひょっとしたらこの「」は食あたりすると冷静になる体質かもしれん
47 17/11/04(土)00:53:32 No.463428929
まあちゃんと警告もしてるしいいと思いますよ私は
48 17/11/04(土)00:53:49 No.463428980
このスレ画でシモの話が出るまでに5レスも要するとはimgも平和になり申した
49 17/11/04(土)00:55:28 No.463429355
結局旨かったの?
50 17/11/04(土)00:57:10 No.463429761
美味しかったよ
51 17/11/04(土)00:58:05 No.463429944
高温調理しないと悪い菌死んでねえよそれ
52 17/11/04(土)00:58:35 No.463430042
まぁ肉を入れて美味しくないわけ無いか
53 17/11/04(土)00:59:31 No.463430219
こういう時は他の皿に肉載せて少しチンするといいよ…
54 17/11/04(土)00:59:55 No.463430293
肉の灰汁がでてカップ麺不味くなるよ
55 17/11/04(土)01:01:01 No.463430468
>ひょっとしたらこの「」は食あたりすると冷静になる体質かもしれん 細菌が頭に…
56 17/11/04(土)01:02:18 No.463430712
>細菌が頭に… 中国の豚肉生食する地域の人が重症化してレントゲン取ったら体内寄生虫で真っ白とかニュースあったな