虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/03(金)23:25:55 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/11/03(金)23:25:55 No.463407496

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/11/03(金)23:27:23 No.463407854

おもしろあじがない

2 17/11/03(金)23:27:34 No.463407898

まずスペアリブってどこで売ってますか

3 17/11/03(金)23:28:16 No.463408090

割と普通だった

4 17/11/03(金)23:29:05 No.463408303

にんにく丸ごと入れたりカボチャ入れたり意外性あって良いと思う

5 17/11/03(金)23:29:48 No.463408463

途中でこれ焼くだけのやつだ…ってわかる

6 17/11/03(金)23:30:36 No.463408669

にんにくいる?

7 17/11/03(金)23:31:09 No.463408796

原始人でも作れそう

8 17/11/03(金)23:31:17 No.463408831

>まずスペアリブってどこで売ってますか 切り分けてる奴はスーパーの精肉コーナーにもあるだろ!

9 17/11/03(金)23:32:14 No.463409071

極めて雑に置かれるニンニクでダメだった

10 17/11/03(金)23:32:27 No.463409134

>まずスペアリブってどこで売ってますか スレ画みたいに塊になってるのはあんまり見ないけど切り分けてあるやつなら結構置いてない?

11 17/11/03(金)23:32:29 No.463409145

スペアのリブ

12 17/11/03(金)23:33:32 No.463409410

これにんにくは臭み消しというよりもローストにんにくとして普通に食べる用?

13 17/11/03(金)23:34:11 No.463409570

腹減ってきた

14 17/11/03(金)23:36:41 No.463410231

カタサスペリア

15 17/11/03(金)23:36:58 No.463410307

誰が買うんだろうっていつもハナマサで見る

16 17/11/03(金)23:37:06 No.463410336

食べる用だと思う

17 17/11/03(金)23:37:32 No.463410452

うまそう 面倒くさそう 金かかりそう

18 17/11/03(金)23:38:11 No.463410619

実に休日向けのメニューだ

19 17/11/03(金)23:38:26 No.463410688

なんか固そう

20 17/11/03(金)23:38:50 No.463410797

にんにくでだめだった

21 17/11/03(金)23:39:16 No.463410936

肉は骨の周りが一番うまいってのは本当なんだろうかそれとも雰囲気?

22 17/11/03(金)23:40:07 No.463411192

1.2㎏て…

23 17/11/03(金)23:41:14 No.463411463

フライパンでスペアリブ焼くの難しいんだよなぁ でもオーブンなんてないしで結局ちょうど安売りで食べたく思っても見逃すこと多いわ

24 17/11/03(金)23:43:51 No.463412140

>なんか固そう 固そうではなく実際固くて骨に少し身がついて取れない バラ肉を同じ調理法で焼いた方が色々楽

25 17/11/03(金)23:46:56 No.463412980

タレは別の容器で混ぜたほうがいいのでは

26 17/11/03(金)23:47:15 No.463413061

>肉は骨の周りが一番うまいってのは本当なんだろうかそれとも雰囲気? 骨の周りの肉は柔かい 骨付き肉を食ってる雰囲気で美味しく感じるのもある

27 17/11/03(金)23:49:01 No.463413527

>タレは別の容器で混ぜたほうがいいのでは どうせすりこむうちに混ざるし見栄え重視かな 蜂蜜は容器に入れる意味はないし勿体ないけど

28 17/11/03(金)23:49:19 No.463413613

チーズが足りない!

29 17/11/03(金)23:49:31 No.463413664

普通過ぎる…

30 17/11/03(金)23:51:38 No.463414253

>途中でこれ焼くだけのやつだ…ってわかる 突然お出しされる小麦粉

31 17/11/03(金)23:53:02 No.463414578

まさかスペアリブの塊を油で揚げて…と一瞬思ってしまった

32 17/11/03(金)23:53:52 No.463414760

ワンモア!

33 17/11/03(金)23:55:07 No.463415040

リブのスペアなのかと思ってた

34 17/11/03(金)23:58:44 No.463415931

スペアリブ切り分け慣れてる感じがすごい

35 17/11/04(土)00:09:44 No.463418484

バックリブじゃねこれ

36 17/11/04(土)00:10:04 No.463418551

コーラ片手にスペアリブはごきげんな休日すぎる…

37 17/11/04(土)00:24:37 No.463421938

これは美味しそう

↑Top