17/11/03(金)14:09:49 Tボーン... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1509685789854.jpg 17/11/03(金)14:09:49 No.463291526
Tボーンステーキが食べたいけど近所にステーキ屋ないからツラい
1 17/11/03(金)14:12:46 No.463292010
これ生前オヤジと食べたのが最初で最後たっだな
2 17/11/03(金)14:14:15 No.463292264
また気軽に霊界通信してる
3 17/11/03(金)14:15:43 No.463292485
>Tボーンステーキ これ最近サーロインとフィレの2部分が楽しめる食べ方ってのはじめて知った 骨が付いてるからうまいみたいなのだとずっと思ってた
4 17/11/03(金)14:20:40 No.463293285
俺は親父とたべたかったな
5 17/11/03(金)14:24:03 No.463293763
おいしいステーキ屋いってみたいけどお高い上にドレスコードまであったりしてハードル高い
6 17/11/03(金)14:25:58 No.463294040
高いスーツで肉食いたくない 臭い付きそう
7 17/11/03(金)14:27:55 No.463294280
Tボーン見ると黄金伝説思い出す
8 17/11/03(金)14:29:38 No.463294527
>おいしいステーキ屋いってみたいけどお高い上にドレスコードまであったりしてハードル高い ランチなら襟付きシャツぐらいで大丈夫じゃない?
9 17/11/03(金)14:29:48 No.463294555
日本だとスーパーとかでもあまり見かけないよおね アメリカだと普通に売ってたんだけど
10 17/11/03(金)14:30:58 No.463294717
一回だけ近所のスーパーで冷凍だけどTボーンステーキ用の肉が売ってたな 次に行った時もうなかったから惜しいことをした
11 17/11/03(金)14:33:55 No.463295133
>>Tボーンステーキ >これ最近サーロインとフィレの2部分が楽しめる食べ方ってのはじめて知った >骨が付いてるからうまいみたいなのだとずっと思ってた それはあってる 骨のあじがつくから他の部位よりうまい 冷静に考えても骨をローストしてダシとったりあんなに骨を使われるのに 骨ぎわの肉がうまくないわけがないんだ
12 17/11/03(金)14:37:36 No.463295683
ネギトロも本来は骨のキワの身だしね…
13 17/11/03(金)14:40:57 No.463296240
有名なのはウルフギャングくらいしか知らない
14 17/11/03(金)14:41:25 No.463296318
ウルフギャングいいよね…
15 17/11/03(金)14:44:01 No.463296736
日本だとTボーンの状態で切り分ける事まずしないからな
16 17/11/03(金)14:46:27 No.463297136
アメリカの精肉の方法じゃないと発生しない部位
17 17/11/03(金)14:48:22 No.463297431
肉屋に頼め
18 17/11/03(金)14:48:26 No.463297447
骨ごと切るから専用のスライサーも必要だろうしね
19 17/11/03(金)14:50:01 No.463297669
昔あさくまに有ったよな気がするなぁ…
20 17/11/03(金)14:50:45 No.463297784
>肉屋に頼め 輸入品ならいざ知らず和牛とかでやってくれって言われても十中八九断られる
21 17/11/03(金)14:56:11 No.463298668
サク…サク…
22 17/11/03(金)14:57:51 No.463298971
味っ子で知ったような気がする