17/11/03(金)11:48:20 よゐク... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1509677300864.jpg 17/11/03(金)11:48:20 No.463268260
よゐクラで初めて知った食べ物
1 17/11/03(金)11:49:24 No.463268408
あじしおかければプリッツになるかな
2 17/11/03(金)11:50:38 No.463268572
なに言ってんだハマグチェと思ったらまじであるのね…
3 17/11/03(金)11:51:19 No.463268674
画伯が作り方マンガみたいなのを昔描いてたな…
4 17/11/03(金)11:53:32 No.463268986
オーブンで焦げないように短時間焼いたり熱した油でさっと揚げるだけで作れるお手軽おつまみいいよね
5 17/11/03(金)11:54:03 No.463269050
自作するのも簡単
6 17/11/03(金)11:54:31 No.463269122
ポッキーだのパスタだの
7 17/11/03(金)11:55:29 No.463269269
茹でるときにはみ出してチリチリになったパスタのことだと思ってたらオシャンティなものだった
8 17/11/03(金)11:55:53 No.463269342
酒場でオーダー通ってなかった時にお詫びにって付けて貰ったんだけど パリッ!て噛み砕いたら塩コショウたっぷりの固い破片が瞼の裏に飛んで入って あああああああテメエ!!!!ってなった
9 17/11/03(金)11:55:55 No.463269346
作れるの?
10 17/11/03(金)11:56:47 No.463269477
がぶりチキンにあるやつ
11 17/11/03(金)11:57:54 No.463269654
正式名は何だろう
12 17/11/03(金)11:59:34 No.463269911
ハマグチェはおしゃれなお店行ってるなー
13 17/11/03(金)11:59:54 No.463269962
マカロニでやった方が美味しそう
14 17/11/03(金)12:00:08 No.463269992
HUBとかにあるやつ!
15 17/11/03(金)12:03:04 No.463270443
一旦茹でたやつじゃなくて乾燥したやつを揚げるだけでいいみたいだから簡単そう
16 17/11/03(金)12:03:40 No.463270535
カタイカソーメン
17 17/11/03(金)12:03:47 No.463270555
楽だし美味しいよ
18 17/11/03(金)12:04:02 No.463270585
>作れるの? 上にもあるけどさっと揚げるなりオーブンやレンジで焦げないように見ながら短時間加熱でいい 前者なら後から味付けで後者は先にちょっとだけぬらして調味料まぶすと簡単に色んな味がつけられる
19 17/11/03(金)12:04:46 No.463270689
HUBでとりあえず人数分注文して 多すぎて後悔するやつ
20 17/11/03(金)12:05:49 No.463270841
濱口はインスタといいちょいちょい洒落た業界人感を出してくるな…
21 17/11/03(金)12:06:28 No.463270941
ただ揚げただけならカロリーもそんなに多くなさそう
22 17/11/03(金)12:06:40 No.463270964
フライパンに多めに油敷いて半分に折った乾燥パスタ突っ込んでひたすら振る
23 17/11/03(金)12:06:46 No.463270987
>正式名は何だろう よくみるのはパスタフリットとか?一時期タパスタって名前でグリコも売り出してたよね
24 17/11/03(金)12:07:35 No.463271098
フライドパスタだったりパスタフリットだったりカリカリパスタだったり 通じりゃいいよねって雑な感じは嫌いじゃない
25 17/11/03(金)12:08:23 No.463271219
カルディとかの輸入食品の店にいくとマカロニのやつも売ってるよね期間限定の柚子胡椒味が美味しかった
26 17/11/03(金)12:08:37 No.463271244
いつ見ても芳香剤に見える
27 17/11/03(金)12:09:20 No.463271353
何年か前流行ってコンビニのお菓子売り場でも売ってたよ
28 17/11/03(金)12:09:50 No.463271427
塩パッとかけたらおいしそう
29 17/11/03(金)12:10:06 No.463271481
hubのカリカリパスタが一番印象ある
30 17/11/03(金)12:11:08 No.463271631
ちまちまみんなでつまむならいいけど1人で食うと飽きる 飽きた
31 17/11/03(金)12:11:13 No.463271644
乾燥させてるか否かで沸騰するトーク!
32 17/11/03(金)12:11:31 No.463271686
いつまでも食ってられる
33 17/11/03(金)12:11:32 No.463271690
注文するとすぐ出てくるから他の料理を待つ間の箸休めに丁度いい でもコスパはたぶんめっちゃ悪い
34 17/11/03(金)12:12:56 No.463271879
最初に食べたのHUBだからカリカリパスタと呼んでしまう
35 17/11/03(金)12:13:42 No.463271967
高級な蕎麦屋とかで揚げて塩振った蕎麦出てくるよね
36 17/11/03(金)12:14:34 No.463272095
大昔ガストにあった時はプティブランシュって名前だった気がするけどぐぐっても出てこねえや
37 17/11/03(金)12:15:06 No.463272172
これ縁日の屋台で見た事ある
38 17/11/03(金)12:15:09 No.463272180
スパボーじゃん
39 17/11/03(金)12:18:03 No.463272585
これお通しで出してくる店はロクな店じゃない だからキャッチに乗るなって言ったのに…
40 17/11/03(金)12:25:13 No.463273661
キャバのおつまみでよく出るやつ
41 17/11/03(金)12:27:17 No.463273998
おしゃれかな…?
42 17/11/03(金)12:28:47 No.463274272
お祭りで売ってるやつ
43 17/11/03(金)12:28:51 No.463274282
プリッツよりは手間かかった感みたいな見栄え
44 17/11/03(金)12:29:04 No.463274310
平塚の七夕祭りでいつも食べるやつ
45 17/11/03(金)12:30:01 No.463274481
バーのチャージサービス
46 17/11/03(金)12:32:03 No.463274840
利益率めっちゃよさそう
47 17/11/03(金)12:33:08 No.463275039
グチェのインスタ見たらこういうのよく食べてる
48 17/11/03(金)12:33:13 No.463275052
原料的にイーストが入ってないだけの細いプレッツェル