虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/03(金)06:42:52 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1509658972863.webm 17/11/03(金)06:42:52 No.463236933

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/11/03(金)06:44:16 No.463236979

まずそう

2 17/11/03(金)06:44:51 No.463237000

ノリとてんぷらは相性良いと思うけど…何故揚げた

3 17/11/03(金)06:45:15 No.463237010

なんだその調理器具…? へーそう使うのか… …揚げるの!? ってなった

4 17/11/03(金)06:46:18 No.463237050

これさえあれば誰でもすしが作れる

5 17/11/03(金)06:46:50 No.463237064

まずくはないんじゃないか 手間の割には微妙そうだが

6 17/11/03(金)06:47:53 No.463237102

ちきしょう!台無しにしやがった! 誰もおまえを愛さない

7 17/11/03(金)06:47:59 No.463237105

フライドSUSHI

8 17/11/03(金)06:48:11 No.463237116

揚げちゃうと最後のが醤油なのかめんつゆなのか判断に迷う

9 17/11/03(金)06:48:23 No.463237123

謎の機材を使うな

10 17/11/03(金)06:48:46 No.463237140

スシフライ先生

11 17/11/03(金)06:50:03 No.463237184

どうやって海苔を入れたんだ

12 17/11/03(金)06:50:16 No.463237192

>揚げちゃうと最後のが醤油なのかめんつゆなのか判断に迷う めんつゆだったよ

13 17/11/03(金)06:52:24 No.463237273

ああこの器具の使い方を教える動画かとおもったら揚げだした…

14 17/11/03(金)06:53:15 No.463237312

>どうやって海苔を入れたんだ 海苔差し込んで振ると中に巻き込まれていく この道具自体はダイソーで売ってる

15 17/11/03(金)06:54:22 No.463237355

小麦粉出てきたところでへあっ!?って変な声出た

16 17/11/03(金)07:03:06 No.463237780

シャリ押しつぶすような寿司にケチつけるものかと思いきかもっとおぞましい何かだった

17 17/11/03(金)07:04:19 No.463237842

コメと赤身の水分抜けたら

18 17/11/03(金)07:06:18 No.463237954

この人のシリーズってほんと微妙にだけど汚らしさある

19 17/11/03(金)07:11:03 No.463238220

チーズが無い やり直し

20 17/11/03(金)07:12:19 No.463238292

>ベーコンが無い >やり直し

21 17/11/03(金)07:14:42 No.463238421

揚げるところまでは「へーこんな器具があるんだー」って純粋な気持ちで見てた

22 17/11/03(金)07:20:08 No.463238747

揚げるとこで「嘘だろお前」って独り言がスイと出てきた

23 17/11/03(金)07:29:48 No.463239407

でも見た感じこれ中に火が通る前にあげてる気がする

24 17/11/03(金)07:30:34 No.463239464

スシとテンプラ組み合わせたら生魚食わなくていいし最高じゃね? みたいな勘違いした外人の発想にしか見えない

25 17/11/03(金)07:31:28 No.463239518

揚げるんだろうなと思った 本当に揚げるとは思わなかった

26 17/11/03(金)07:35:37 No.463239792

寿司が余っちゃた時の料理って感じで 揚げるために寿司作るわけじゃないと思う

27 17/11/03(金)07:38:02 No.463239952

寿司に胃袋へのプレッシャーをエンチャントして強い寿司にする

28 17/11/03(金)07:45:21 No.463240403

でもちょっと火の通ったサーモンは好き

29 17/11/03(金)07:54:51 No.463241062

何で揚げるんだよ!

30 17/11/03(金)07:57:11 No.463241252

多分外人向けなんじゃない ワーオ!これならすしも天ぷらも一緒に食えるね!的な

31 17/11/03(金)08:00:00 No.463241484

根本的な文化の違いを感じてストレスが溜まる

32 17/11/03(金)08:00:07 No.463241496

へーそんな風に簡単に綺麗な巻き寿司が出来…何しやがるテメェ?!

33 17/11/03(金)08:01:47 No.463241635

>この人のシリーズってほんと微妙にだけど汚らしさある これでも株式会社が上げてる動画なんすよ…スタッフ特定してるんだったらごめん…

34 17/11/03(金)08:02:53 No.463241723

やめろーって飛びかかる

35 17/11/03(金)08:04:24 No.463241840

こんなのでストレス溜まるとか大変だな

36 17/11/03(金)08:04:29 No.463241846

普通においしそうデブゥ

37 17/11/03(金)08:05:52 No.463241969

寿司あげるのはクッキングパパでもやってたからな

38 17/11/03(金)08:09:31 No.463242271

本気で「何をするだァーーーッ!!!」って言いそうになった

39 17/11/03(金)08:15:00 No.463242755

信じられないことをするなッ

40 17/11/03(金)08:18:05 No.463243029

火を通すならチーズを入れたい

41 17/11/03(金)08:21:01 No.463243291

見たこともない不思議な便利グッズに視聴者をミスリードさせる高等テク いやぁ俺としたことが見事に手のひらで踊りされちまったね

42 17/11/03(金)08:22:53 No.463243451

こんな器具あるんだな

43 17/11/03(金)08:29:53 No.463244066

テイストメイドって乳製品を使うか揚げるかはほぼ毎回やってるよね レパートリーないんか

44 17/11/03(金)08:32:15 No.463244243

そういうので立ててるだけじゃねえの

45 17/11/03(金)08:47:46 No.463245482

揚げ物ってめんどくさいからそのまま食べれるのを揚げるのってすごい微妙に見える

↑Top