17/11/03(金)06:42:52 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1509658972863.webm 17/11/03(金)06:42:52 No.463236933
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/11/03(金)06:44:16 No.463236979
まずそう
2 17/11/03(金)06:44:51 No.463237000
ノリとてんぷらは相性良いと思うけど…何故揚げた
3 17/11/03(金)06:45:15 No.463237010
なんだその調理器具…? へーそう使うのか… …揚げるの!? ってなった
4 17/11/03(金)06:46:18 No.463237050
これさえあれば誰でもすしが作れる
5 17/11/03(金)06:46:50 No.463237064
まずくはないんじゃないか 手間の割には微妙そうだが
6 17/11/03(金)06:47:53 No.463237102
ちきしょう!台無しにしやがった! 誰もおまえを愛さない
7 17/11/03(金)06:47:59 No.463237105
フライドSUSHI
8 17/11/03(金)06:48:11 No.463237116
揚げちゃうと最後のが醤油なのかめんつゆなのか判断に迷う
9 17/11/03(金)06:48:23 No.463237123
謎の機材を使うな
10 17/11/03(金)06:48:46 No.463237140
スシフライ先生
11 17/11/03(金)06:50:03 No.463237184
どうやって海苔を入れたんだ
12 17/11/03(金)06:50:16 No.463237192
>揚げちゃうと最後のが醤油なのかめんつゆなのか判断に迷う めんつゆだったよ
13 17/11/03(金)06:52:24 No.463237273
ああこの器具の使い方を教える動画かとおもったら揚げだした…
14 17/11/03(金)06:53:15 No.463237312
>どうやって海苔を入れたんだ 海苔差し込んで振ると中に巻き込まれていく この道具自体はダイソーで売ってる
15 17/11/03(金)06:54:22 No.463237355
小麦粉出てきたところでへあっ!?って変な声出た
16 17/11/03(金)07:03:06 No.463237780
シャリ押しつぶすような寿司にケチつけるものかと思いきかもっとおぞましい何かだった
17 17/11/03(金)07:04:19 No.463237842
コメと赤身の水分抜けたら
18 17/11/03(金)07:06:18 No.463237954
この人のシリーズってほんと微妙にだけど汚らしさある
19 17/11/03(金)07:11:03 No.463238220
チーズが無い やり直し
20 17/11/03(金)07:12:19 No.463238292
>ベーコンが無い >やり直し
21 17/11/03(金)07:14:42 No.463238421
揚げるところまでは「へーこんな器具があるんだー」って純粋な気持ちで見てた
22 17/11/03(金)07:20:08 No.463238747
揚げるとこで「嘘だろお前」って独り言がスイと出てきた
23 17/11/03(金)07:29:48 No.463239407
でも見た感じこれ中に火が通る前にあげてる気がする
24 17/11/03(金)07:30:34 No.463239464
スシとテンプラ組み合わせたら生魚食わなくていいし最高じゃね? みたいな勘違いした外人の発想にしか見えない
25 17/11/03(金)07:31:28 No.463239518
揚げるんだろうなと思った 本当に揚げるとは思わなかった
26 17/11/03(金)07:35:37 No.463239792
寿司が余っちゃた時の料理って感じで 揚げるために寿司作るわけじゃないと思う
27 17/11/03(金)07:38:02 No.463239952
寿司に胃袋へのプレッシャーをエンチャントして強い寿司にする
28 17/11/03(金)07:45:21 No.463240403
でもちょっと火の通ったサーモンは好き
29 17/11/03(金)07:54:51 No.463241062
何で揚げるんだよ!
30 17/11/03(金)07:57:11 No.463241252
多分外人向けなんじゃない ワーオ!これならすしも天ぷらも一緒に食えるね!的な
31 17/11/03(金)08:00:00 No.463241484
根本的な文化の違いを感じてストレスが溜まる
32 17/11/03(金)08:00:07 No.463241496
へーそんな風に簡単に綺麗な巻き寿司が出来…何しやがるテメェ?!
33 17/11/03(金)08:01:47 No.463241635
>この人のシリーズってほんと微妙にだけど汚らしさある これでも株式会社が上げてる動画なんすよ…スタッフ特定してるんだったらごめん…
34 17/11/03(金)08:02:53 No.463241723
やめろーって飛びかかる
35 17/11/03(金)08:04:24 No.463241840
こんなのでストレス溜まるとか大変だな
36 17/11/03(金)08:04:29 No.463241846
普通においしそうデブゥ
37 17/11/03(金)08:05:52 No.463241969
寿司あげるのはクッキングパパでもやってたからな
38 17/11/03(金)08:09:31 No.463242271
本気で「何をするだァーーーッ!!!」って言いそうになった
39 17/11/03(金)08:15:00 No.463242755
信じられないことをするなッ
40 17/11/03(金)08:18:05 No.463243029
火を通すならチーズを入れたい
41 17/11/03(金)08:21:01 No.463243291
見たこともない不思議な便利グッズに視聴者をミスリードさせる高等テク いやぁ俺としたことが見事に手のひらで踊りされちまったね
42 17/11/03(金)08:22:53 No.463243451
こんな器具あるんだな
43 17/11/03(金)08:29:53 No.463244066
テイストメイドって乳製品を使うか揚げるかはほぼ毎回やってるよね レパートリーないんか
44 17/11/03(金)08:32:15 No.463244243
そういうので立ててるだけじゃねえの
45 17/11/03(金)08:47:46 No.463245482
揚げ物ってめんどくさいからそのまま食べれるのを揚げるのってすごい微妙に見える