ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/11/03(金)03:51:05 No.463230156
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/11/03(金)03:52:32 No.463230240
普通だ…
2 17/11/03(金)03:52:57 No.463230273
何がオーウイエスだ!
3 17/11/03(金)03:53:28 No.463230313
困惑するくらい普通だ…
4 17/11/03(金)03:53:36 No.463230321
以下チーズがない禁止
5 17/11/03(金)03:56:05 No.463230468
これだよこれ!
6 17/11/03(金)03:59:21 No.463230655
この予定調和のオチを裏切られた感
7 17/11/03(金)04:00:45 No.463230743
チー…
8 17/11/03(金)04:01:00 No.463230765
最後のネギいらないんじゃねえかな…
9 17/11/03(金)04:01:56 No.463230819
>最後のネギいらないんじゃねえかな… きさまーーーー!!!
10 17/11/03(金)04:04:13 No.463230929
普通に美味そうじゃねーか!
11 17/11/03(金)04:05:27 No.463231006
鶏胸なら昨日の晩飯そのものだわ
12 17/11/03(金)04:07:23 No.463231121
文句つけるのが食う時骨が邪魔ぐらいしか無い…
13 17/11/03(金)04:07:32 No.463231126
アクセ着けながら 白ごま でも小ポイント入ります
14 17/11/03(金)04:07:56 No.463231144
普通すぎる…
15 17/11/03(金)04:10:06 No.463231231
>文句つけるのが食う時骨が邪魔ぐらいしか無い… 骨からうま味が出るから
16 17/11/03(金)04:12:51 No.463231362
ブレスレットならまあまだ 海外は料理人がレシピ紹介する番組でも ごつい指輪つけて素手で食材触る料理しててわいるどである
17 17/11/03(金)04:17:02 No.463231537
「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの
18 17/11/03(金)04:18:43 No.463231604
鶏じゃないとダメなの?
19 17/11/03(金)04:19:03 No.463231610
普通過ぎておもしろ味に欠ける
20 17/11/03(金)04:19:34 No.463231643
結構甘味つけるんだな
21 17/11/03(金)04:19:43 No.463231657
最初に一度フリットしてるのか手羽焼きって
22 17/11/03(金)04:22:35 No.463231811
おもしろあじ
23 17/11/03(金)04:27:51 No.463232089
はちみついらない
24 17/11/03(金)04:28:33 No.463232125
甘口ダレの要だぞ
25 17/11/03(金)04:29:23 No.463232161
ちょっと酢を入れて酸味加えても美味そうだ
26 17/11/03(金)04:30:42 No.463232225
普通にいいじゃんこれ 過剰に手間かける系はどうかと思うけど
27 17/11/03(金)04:32:04 No.463232314
ここからチーズ巻いて衣つけて さらにもう一度揚げるくらいやらないと拍子抜け
28 17/11/03(金)04:32:43 No.463232353
豚とか牛とか
29 17/11/03(金)04:38:04 No.463232663
チーズ大好きレシピはTastemadeに多い気がする Tastyジャパンは簡単おかしとかシンプルなのも多い気がする
30 17/11/03(金)04:38:15 No.463232667
ちょっと粉こぼしてんじゃねえよ!
31 17/11/03(金)04:38:30 No.463232680
肉900gはちょっと多いな…
32 17/11/03(金)04:41:18 No.463232825
手羽だと骨が多いから意外と可食部少ない
33 17/11/03(金)04:43:43 No.463232952
日本人は甘じょっぱいの大好きだからな
34 17/11/03(金)04:43:45 No.463232953
この手のタレってハチミツと黒砂糖めっちゃ入れるのね
35 17/11/03(金)04:53:42 No.463233429
>この手のタレってハチミツと黒砂糖めっちゃ入れるのね そのへんは別に好みでいいけど 少ないと辛いのは確か
36 17/11/03(金)05:01:57 No.463233744
家で作るときはめんどいから揚げないパターン
37 17/11/03(金)05:03:21 No.463233802
片栗粉つけて焼いたところまでで美味しくいただく
38 17/11/03(金)05:03:23 No.463233803
はちみつって照りを出す為に入れるんじゃないの?
39 17/11/03(金)05:08:52 No.463234001
関西の醤油なら砂糖いらないと思う
40 17/11/03(金)05:14:28 No.463234213
チーズつかわねえのかよ
41 17/11/03(金)05:15:54 No.463234270
いつも以上に粉こぼしまくってる…
42 17/11/03(金)05:41:43 No.463235061
書き込みをした人によって削除されました
43 17/11/03(金)05:41:46 No.463235063
デブの腕だ
44 17/11/03(金)05:42:27 No.463235079
お箸くだち!!
45 17/11/03(金)05:42:49 No.463235091
チーズないけどこれならまあ…
46 17/11/03(金)05:48:17 No.463235260
なにわろてんねん
47 17/11/03(金)05:48:32 No.463235270
はちみつとブラウンシュガーいらねえんじゃねえかな…
48 17/11/03(金)05:49:31 No.463235289
肉がカタそう やり直し
49 17/11/03(金)06:02:01 No.463235641
>はちみつとブラウンシュガーいらねえんじゃねえかな… それは流石に…
50 17/11/03(金)06:03:27 No.463235694
これをつまみにチーズにかぶりつく
51 17/11/03(金)06:16:07 No.463236088
>はちみつとブラウンシュガーいらねえんじゃねえかな… 醤油だけだと塩味がとんがる これは糖分多そうだから減らすのはアリだけどゼロにするのはだめ
52 17/11/03(金)06:19:47 No.463236205
汁粉に塩いれるのと同じく 味を引き立てるためのなんかそういうの
53 17/11/03(金)06:24:05 No.463236341
これで砂糖いらないってのはほんとケチつけたいだけなんだろうなと思う
54 17/11/03(金)06:25:46 No.463236402
甘辛い料理って思った以上に砂糖使うよね……
55 17/11/03(金)06:28:11 No.463236494
蜂蜜はお高いので味醂使う
56 17/11/03(金)06:30:05 No.463236561
いつものチーズバタークリームどかーん系のはクソデブ料理じゃねえかって思っちゃうけどこれは揚げてあるだけだしまあ
57 17/11/03(金)06:34:06 No.463236676
>はちみつとブラウンシュガーいらねえんじゃねえかな… 外国のテリヤキ再現はみりんと日本酒を何故か使わないので 糖分とまろやかさをそっちで補う必要があるんだ
58 17/11/03(金)06:53:16 No.463237313
豚スペアリブでやってみよう
59 17/11/03(金)06:54:31 No.463237363
teriyakiって英語にもなってるしな
60 17/11/03(金)06:55:17 No.463237399
甘辛いのがいいんだろうがよ
61 17/11/03(金)07:10:14 No.463238173
オーブンとチーズねえじゃねえか
62 17/11/03(金)07:15:20 No.463238464
てりやきって醤油と蜂蜜だったんだな
63 17/11/03(金)07:22:41 No.463238911
これ鶏肉じゃなくてチーズでよくない?