虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    17/11/03(金)03:51:05 No.463230156

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 17/11/03(金)03:52:32 No.463230240

    普通だ…

    2 17/11/03(金)03:52:57 No.463230273

    何がオーウイエスだ!

    3 17/11/03(金)03:53:28 No.463230313

    困惑するくらい普通だ…

    4 17/11/03(金)03:53:36 No.463230321

    以下チーズがない禁止

    5 17/11/03(金)03:56:05 No.463230468

    これだよこれ!

    6 17/11/03(金)03:59:21 No.463230655

    この予定調和のオチを裏切られた感

    7 17/11/03(金)04:00:45 No.463230743

    チー…

    8 17/11/03(金)04:01:00 No.463230765

    最後のネギいらないんじゃねえかな…

    9 17/11/03(金)04:01:56 No.463230819

    >最後のネギいらないんじゃねえかな… きさまーーーー!!!

    10 17/11/03(金)04:04:13 No.463230929

    普通に美味そうじゃねーか!

    11 17/11/03(金)04:05:27 No.463231006

    鶏胸なら昨日の晩飯そのものだわ

    12 17/11/03(金)04:07:23 No.463231121

    文句つけるのが食う時骨が邪魔ぐらいしか無い…

    13 17/11/03(金)04:07:32 No.463231126

    アクセ着けながら 白ごま でも小ポイント入ります

    14 17/11/03(金)04:07:56 No.463231144

    普通すぎる…

    15 17/11/03(金)04:10:06 No.463231231

    >文句つけるのが食う時骨が邪魔ぐらいしか無い… 骨からうま味が出るから

    16 17/11/03(金)04:12:51 No.463231362

    ブレスレットならまあまだ 海外は料理人がレシピ紹介する番組でも ごつい指輪つけて素手で食材触る料理しててわいるどである

    17 17/11/03(金)04:17:02 No.463231537

    「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの

    18 17/11/03(金)04:18:43 No.463231604

    鶏じゃないとダメなの?

    19 17/11/03(金)04:19:03 No.463231610

    普通過ぎておもしろ味に欠ける

    20 17/11/03(金)04:19:34 No.463231643

    結構甘味つけるんだな

    21 17/11/03(金)04:19:43 No.463231657

    最初に一度フリットしてるのか手羽焼きって

    22 17/11/03(金)04:22:35 No.463231811

    おもしろあじ

    23 17/11/03(金)04:27:51 No.463232089

    はちみついらない

    24 17/11/03(金)04:28:33 No.463232125

    甘口ダレの要だぞ

    25 17/11/03(金)04:29:23 No.463232161

    ちょっと酢を入れて酸味加えても美味そうだ

    26 17/11/03(金)04:30:42 No.463232225

    普通にいいじゃんこれ 過剰に手間かける系はどうかと思うけど

    27 17/11/03(金)04:32:04 No.463232314

    ここからチーズ巻いて衣つけて さらにもう一度揚げるくらいやらないと拍子抜け

    28 17/11/03(金)04:32:43 No.463232353

    豚とか牛とか

    29 17/11/03(金)04:38:04 No.463232663

    チーズ大好きレシピはTastemadeに多い気がする Tastyジャパンは簡単おかしとかシンプルなのも多い気がする

    30 17/11/03(金)04:38:15 No.463232667

    ちょっと粉こぼしてんじゃねえよ!

    31 17/11/03(金)04:38:30 No.463232680

    肉900gはちょっと多いな…

    32 17/11/03(金)04:41:18 No.463232825

    手羽だと骨が多いから意外と可食部少ない

    33 17/11/03(金)04:43:43 No.463232952

    日本人は甘じょっぱいの大好きだからな

    34 17/11/03(金)04:43:45 No.463232953

    この手のタレってハチミツと黒砂糖めっちゃ入れるのね

    35 17/11/03(金)04:53:42 No.463233429

    >この手のタレってハチミツと黒砂糖めっちゃ入れるのね そのへんは別に好みでいいけど 少ないと辛いのは確か

    36 17/11/03(金)05:01:57 No.463233744

    家で作るときはめんどいから揚げないパターン

    37 17/11/03(金)05:03:21 No.463233802

    片栗粉つけて焼いたところまでで美味しくいただく

    38 17/11/03(金)05:03:23 No.463233803

    はちみつって照りを出す為に入れるんじゃないの?

    39 17/11/03(金)05:08:52 No.463234001

    関西の醤油なら砂糖いらないと思う

    40 17/11/03(金)05:14:28 No.463234213

    チーズつかわねえのかよ

    41 17/11/03(金)05:15:54 No.463234270

    いつも以上に粉こぼしまくってる…

    42 17/11/03(金)05:41:43 No.463235061

    書き込みをした人によって削除されました

    43 17/11/03(金)05:41:46 No.463235063

    デブの腕だ

    44 17/11/03(金)05:42:27 No.463235079

    お箸くだち!!

    45 17/11/03(金)05:42:49 No.463235091

    チーズないけどこれならまあ…

    46 17/11/03(金)05:48:17 No.463235260

    なにわろてんねん

    47 17/11/03(金)05:48:32 No.463235270

    はちみつとブラウンシュガーいらねえんじゃねえかな…

    48 17/11/03(金)05:49:31 No.463235289

    肉がカタそう やり直し

    49 17/11/03(金)06:02:01 No.463235641

    >はちみつとブラウンシュガーいらねえんじゃねえかな… それは流石に…

    50 17/11/03(金)06:03:27 No.463235694

    これをつまみにチーズにかぶりつく

    51 17/11/03(金)06:16:07 No.463236088

    >はちみつとブラウンシュガーいらねえんじゃねえかな… 醤油だけだと塩味がとんがる これは糖分多そうだから減らすのはアリだけどゼロにするのはだめ

    52 17/11/03(金)06:19:47 No.463236205

    汁粉に塩いれるのと同じく 味を引き立てるためのなんかそういうの

    53 17/11/03(金)06:24:05 No.463236341

    これで砂糖いらないってのはほんとケチつけたいだけなんだろうなと思う

    54 17/11/03(金)06:25:46 No.463236402

    甘辛い料理って思った以上に砂糖使うよね……

    55 17/11/03(金)06:28:11 No.463236494

    蜂蜜はお高いので味醂使う

    56 17/11/03(金)06:30:05 No.463236561

    いつものチーズバタークリームどかーん系のはクソデブ料理じゃねえかって思っちゃうけどこれは揚げてあるだけだしまあ

    57 17/11/03(金)06:34:06 No.463236676

    >はちみつとブラウンシュガーいらねえんじゃねえかな… 外国のテリヤキ再現はみりんと日本酒を何故か使わないので 糖分とまろやかさをそっちで補う必要があるんだ

    58 17/11/03(金)06:53:16 No.463237313

    豚スペアリブでやってみよう

    59 17/11/03(金)06:54:31 No.463237363

    teriyakiって英語にもなってるしな

    60 17/11/03(金)06:55:17 No.463237399

    甘辛いのがいいんだろうがよ

    61 17/11/03(金)07:10:14 No.463238173

    オーブンとチーズねえじゃねえか

    62 17/11/03(金)07:15:20 No.463238464

    てりやきって醤油と蜂蜜だったんだな

    63 17/11/03(金)07:22:41 No.463238911

    これ鶏肉じゃなくてチーズでよくない?