虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/03(金)03:51:05 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1509648665033.webm 17/11/03(金)03:51:05 No.463230156

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/11/03(金)03:52:32 No.463230240

普通だ…

2 17/11/03(金)03:52:57 No.463230273

何がオーウイエスだ!

3 17/11/03(金)03:53:28 No.463230313

困惑するくらい普通だ…

4 17/11/03(金)03:53:36 No.463230321

以下チーズがない禁止

5 17/11/03(金)03:56:05 No.463230468

これだよこれ!

6 17/11/03(金)03:59:21 No.463230655

この予定調和のオチを裏切られた感

7 17/11/03(金)04:00:45 No.463230743

チー…

8 17/11/03(金)04:01:00 No.463230765

最後のネギいらないんじゃねえかな…

9 17/11/03(金)04:01:56 No.463230819

>最後のネギいらないんじゃねえかな… きさまーーーー!!!

10 17/11/03(金)04:04:13 No.463230929

普通に美味そうじゃねーか!

11 17/11/03(金)04:05:27 No.463231006

鶏胸なら昨日の晩飯そのものだわ

12 17/11/03(金)04:07:23 No.463231121

文句つけるのが食う時骨が邪魔ぐらいしか無い…

13 17/11/03(金)04:07:32 No.463231126

アクセ着けながら 白ごま でも小ポイント入ります

14 17/11/03(金)04:07:56 No.463231144

普通すぎる…

15 17/11/03(金)04:10:06 No.463231231

>文句つけるのが食う時骨が邪魔ぐらいしか無い… 骨からうま味が出るから

16 17/11/03(金)04:12:51 No.463231362

ブレスレットならまあまだ 海外は料理人がレシピ紹介する番組でも ごつい指輪つけて素手で食材触る料理しててわいるどである

17 17/11/03(金)04:17:02 No.463231537

「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの

18 17/11/03(金)04:18:43 No.463231604

鶏じゃないとダメなの?

19 17/11/03(金)04:19:03 No.463231610

普通過ぎておもしろ味に欠ける

20 17/11/03(金)04:19:34 No.463231643

結構甘味つけるんだな

21 17/11/03(金)04:19:43 No.463231657

最初に一度フリットしてるのか手羽焼きって

22 17/11/03(金)04:22:35 No.463231811

おもしろあじ

23 17/11/03(金)04:27:51 No.463232089

はちみついらない

24 17/11/03(金)04:28:33 No.463232125

甘口ダレの要だぞ

25 17/11/03(金)04:29:23 No.463232161

ちょっと酢を入れて酸味加えても美味そうだ

26 17/11/03(金)04:30:42 No.463232225

普通にいいじゃんこれ 過剰に手間かける系はどうかと思うけど

27 17/11/03(金)04:32:04 No.463232314

ここからチーズ巻いて衣つけて さらにもう一度揚げるくらいやらないと拍子抜け

28 17/11/03(金)04:32:43 No.463232353

豚とか牛とか

29 17/11/03(金)04:38:04 No.463232663

チーズ大好きレシピはTastemadeに多い気がする Tastyジャパンは簡単おかしとかシンプルなのも多い気がする

30 17/11/03(金)04:38:15 No.463232667

ちょっと粉こぼしてんじゃねえよ!

31 17/11/03(金)04:38:30 No.463232680

肉900gはちょっと多いな…

32 17/11/03(金)04:41:18 No.463232825

手羽だと骨が多いから意外と可食部少ない

33 17/11/03(金)04:43:43 No.463232952

日本人は甘じょっぱいの大好きだからな

34 17/11/03(金)04:43:45 No.463232953

この手のタレってハチミツと黒砂糖めっちゃ入れるのね

35 17/11/03(金)04:53:42 No.463233429

>この手のタレってハチミツと黒砂糖めっちゃ入れるのね そのへんは別に好みでいいけど 少ないと辛いのは確か

36 17/11/03(金)05:01:57 No.463233744

家で作るときはめんどいから揚げないパターン

37 17/11/03(金)05:03:21 No.463233802

片栗粉つけて焼いたところまでで美味しくいただく

38 17/11/03(金)05:03:23 No.463233803

はちみつって照りを出す為に入れるんじゃないの?

39 17/11/03(金)05:08:52 No.463234001

関西の醤油なら砂糖いらないと思う

40 17/11/03(金)05:14:28 No.463234213

チーズつかわねえのかよ

41 17/11/03(金)05:15:54 No.463234270

いつも以上に粉こぼしまくってる…

42 17/11/03(金)05:41:43 No.463235061

書き込みをした人によって削除されました

43 17/11/03(金)05:41:46 No.463235063

デブの腕だ

44 17/11/03(金)05:42:27 No.463235079

お箸くだち!!

45 17/11/03(金)05:42:49 No.463235091

チーズないけどこれならまあ…

46 17/11/03(金)05:48:17 No.463235260

なにわろてんねん

47 17/11/03(金)05:48:32 No.463235270

はちみつとブラウンシュガーいらねえんじゃねえかな…

48 17/11/03(金)05:49:31 No.463235289

肉がカタそう やり直し

49 17/11/03(金)06:02:01 No.463235641

>はちみつとブラウンシュガーいらねえんじゃねえかな… それは流石に…

50 17/11/03(金)06:03:27 No.463235694

これをつまみにチーズにかぶりつく

51 17/11/03(金)06:16:07 No.463236088

>はちみつとブラウンシュガーいらねえんじゃねえかな… 醤油だけだと塩味がとんがる これは糖分多そうだから減らすのはアリだけどゼロにするのはだめ

52 17/11/03(金)06:19:47 No.463236205

汁粉に塩いれるのと同じく 味を引き立てるためのなんかそういうの

53 17/11/03(金)06:24:05 No.463236341

これで砂糖いらないってのはほんとケチつけたいだけなんだろうなと思う

54 17/11/03(金)06:25:46 No.463236402

甘辛い料理って思った以上に砂糖使うよね……

55 17/11/03(金)06:28:11 No.463236494

蜂蜜はお高いので味醂使う

56 17/11/03(金)06:30:05 No.463236561

いつものチーズバタークリームどかーん系のはクソデブ料理じゃねえかって思っちゃうけどこれは揚げてあるだけだしまあ

57 17/11/03(金)06:34:06 No.463236676

>はちみつとブラウンシュガーいらねえんじゃねえかな… 外国のテリヤキ再現はみりんと日本酒を何故か使わないので 糖分とまろやかさをそっちで補う必要があるんだ

58 17/11/03(金)06:53:16 No.463237313

豚スペアリブでやってみよう

59 17/11/03(金)06:54:31 No.463237363

teriyakiって英語にもなってるしな

60 17/11/03(金)06:55:17 No.463237399

甘辛いのがいいんだろうがよ

61 17/11/03(金)07:10:14 No.463238173

オーブンとチーズねえじゃねえか

62 17/11/03(金)07:15:20 No.463238464

てりやきって醤油と蜂蜜だったんだな

63 17/11/03(金)07:22:41 No.463238911

これ鶏肉じゃなくてチーズでよくない?

↑Top