ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/10/31(火)23:38:35 No.462821112
先乗せが好きな人…存在したのか
1 17/10/31(火)23:40:05 No.462821566
なんなら乗せすらしない
2 17/10/31(火)23:41:51 No.462822068
一緒に入れてふやかしてからかき混ぜればたぬきそばになるじゃん
3 17/10/31(火)23:44:04 No.462822637
こんな堅いの後乗せして大丈夫か…?と思ったけどよくほぐれるんよねアレ サクサクの時間少なすぎる
4 17/10/31(火)23:46:33 No.462823293
タマネギのかきあげの奴はつゆに沈めなければ 結構長時間サクサクが持続するんだけどね
5 17/10/31(火)23:47:06 No.462823468
後乗せ派だったけど先乗せもいいよね…になった
6 17/10/31(火)23:47:23 No.462823544
でろでろになっちゃうと良くない
7 17/10/31(火)23:47:26 No.462823556
むしろソバのほうのジャンクさが薄れたせいでインスタントの魅力がなくなった
8 17/10/31(火)23:49:08 No.462823990
半分に割って両方楽しむおれは蝙蝠野郎さ
9 17/10/31(火)23:49:19 No.462824033
後乗せサクサクとかいうけど あんな駄菓子みたいな食感の天ぷら食う気せんわい
10 17/11/01(水)00:02:00 No.462827136
湯通ししないと油っぽい
11 17/11/01(水)00:02:59 No.462827376
>タマネギのかきあげの奴 鬼揚げだっけかな あれはヤバい軽くドラッグ入ってる旨あじだ
12 17/11/01(水)00:04:04 No.462827618
後乗せって要するにそのままかじるのと一緒でしょ
13 17/11/01(水)00:04:09 No.462827633
サクサクがいいなら寧ろ乗せないでそのまま食った方が良くない?
14 17/11/01(水)00:05:13 No.462827883
反抗期か
15 17/11/01(水)00:05:50 No.462828023
そのままだとただの油っぽい味のしないスナックじゃねぇか…
16 17/11/01(水)00:05:56 No.462828047
入れずにとっておいて後日卵とじ天かす丼にして一食浮かす
17 17/11/01(水)00:09:25 No.462828830
俺は汁の染み込んだかき揚げが好きなんだ!
18 17/11/01(水)00:12:39 No.462829551
ほどほどにふやけながらも固さを残した状態が一番うめえんだ