17/10/31(火)21:08:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/10/31(火)21:08:07 No.462780596
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/10/31(火)21:10:39 No.462781144
相変わらずめんどくさいの作ってる
2 17/10/31(火)21:11:58 No.462781431
チーズが足りない
3 17/10/31(火)21:12:10 No.462781476
普通の中華だ…
4 17/10/31(火)21:12:56 No.462781650
普通だ
5 17/10/31(火)21:13:44 No.462781842
ふ、普通だ…
6 17/10/31(火)21:14:21 No.462782002
普通に中華丼でいいんじゃねえかな…
7 17/10/31(火)21:15:06 No.462782154
きゅうり?
8 17/10/31(火)21:15:21 No.462782209
やれば出来るじゃん!
9 17/10/31(火)21:15:25 No.462782224
>普通に中華丼でいいんじゃねえかな… おこげをご存知ない?
10 17/10/31(火)21:16:12 No.462782427
いいんだよこういうので
11 17/10/31(火)21:16:17 No.462782447
ご飯以外はめんどくない方だろうこりゃ
12 17/10/31(火)21:16:29 No.462782498
きゅうりいらねぇんじゃねぇかな…
13 17/10/31(火)21:16:40 No.462782537
おこげ揚げすぎ
14 17/10/31(火)21:16:45 No.462782563
たまにの贅沢にはいいなこれ
15 17/10/31(火)21:16:47 No.462782569
何の変哲もない中華おこげだ
16 17/10/31(火)21:17:12 No.462782670
チーズ使わないのもあるんだな
17 17/10/31(火)21:17:20 No.462782700
開始10秒時点じゃどうせチーズと肉のせてオーブンで焼くんだろと思ったのに…
18 17/10/31(火)21:17:52 No.462782820
おこげってうまいんかね
19 17/10/31(火)21:18:26 No.462782969
きゅうり以外は普通だ
20 17/10/31(火)21:18:32 No.462782998
>おこげってうまいんかね うまいよ
21 17/10/31(火)21:18:40 No.462783020
普通のレシピだ…
22 17/10/31(火)21:19:34 No.462783278
めっちゃ金かかってるなって思っちゃう
23 17/10/31(火)21:20:33 No.462783567
あれ?おこげ? チーズは?
24 17/10/31(火)21:22:12 No.462784051
普通にクッキングシートでご飯平たく固める所で感心した 簡単に中華おこげ作れる!
25 17/10/31(火)21:23:14 No.462784321
>めっちゃ手間かかってるなって思っちゃう
26 17/10/31(火)21:23:24 No.462784359
(中華っぽいBGM)
27 17/10/31(火)21:23:53 No.462784467
まともな料理初めて見た
28 17/10/31(火)21:25:21 No.462784819
ヤングコーン気持ち悪いからのけて
29 17/10/31(火)21:26:38 No.462785144
優しいカロリーだ
30 17/10/31(火)21:28:48 No.462785658
きゅうり炒めた時点でないわー
31 17/10/31(火)21:28:50 No.462785671
おこげってこうやって作るんだ…
32 17/10/31(火)21:28:59 No.462785699
こういうのっておこげのじゅわぁ~って音が大事なんじゃないの
33 17/10/31(火)21:29:34 No.462785844
おこげ揚げめっちゃうまそうやん… というかひょっとしてあのつぶつぶのお煎餅ってだいたいこうやって作るの?
34 17/10/31(火)21:32:05 No.462786482
酒飲むときは良さそう 中華丼だと飲めない
35 17/10/31(火)21:33:01 No.462786707
家庭菜園で大きくなりすぎたきゅうりは炒めて食べることあるよ あとこれはちょっと火通りすぎだと思う
36 17/10/31(火)21:33:25 No.462786780
これまでに見たタステいスレで 「」の評価が一番いいかもしれん流れだ
37 17/10/31(火)21:34:06 No.462786954
中華のパリパリ系はどれも美味いからすき
38 17/10/31(火)21:34:27 No.462787024
おこげって天日干しで作るんじゃないのか…
39 17/10/31(火)21:35:48 No.462787333
>おこげって天日干しで作るんじゃないのか… 乾飯と間違えてないか
40 17/10/31(火)21:37:32 No.462787744
>乾飯と間違えてないか 糒を揚げたものだとばかり
41 17/10/31(火)21:38:41 No.462788011
釜の内側に張り付けて焼くのはナンだっけ…
42 17/10/31(火)21:39:51 No.462788304
乾燥させてないから中がにちゃっとした中華お焦げか
43 17/10/31(火)21:41:10 No.462788651
こういうのってなんでエビの尻尾とらないんだろ 見栄えの問題?
44 17/10/31(火)21:43:45 No.462789269
使うもの多くてめんどくさい
45 17/10/31(火)21:44:15 No.462789392
いつも思うけどBGMどこから使ってるんだろう
46 17/10/31(火)21:45:11 No.462789610
油多く使う料理というか揚げ物は自炊だとどうしても避けてしまうなぁ
47 17/10/31(火)21:46:36 No.462789933
>いつも思うけどBGMどこから使ってるんだろう youtubeなんかでも使われてるフリー音源集がある
48 17/10/31(火)21:47:07 No.462790046
きゅうりはいらない
49 17/10/31(火)21:47:55 No.462790232
>こういうのってなんでエビの尻尾とらないんだろ 嘘か本当かは知らないけど 尾頭付きと一緒で験担ぎの意味合いもあるとか聞いた気がする
50 17/10/31(火)21:48:10 No.462790287
八宝菜におこげ付けただけだな
51 17/10/31(火)21:48:56 No.462790465
>youtubeなんかでも使われてるフリー音源集がある やっぱりフリー音源か 意外と好きなBGM多いから聴くために見たりするんだよね
52 17/10/31(火)21:50:10 No.462790726
混ぜるのは分かるけど片栗粉とか調味料もうちょっと分散させろよ!
53 17/10/31(火)21:51:17 No.462790964
>混ぜるのは分かるけど片栗粉とか調味料もうちょっと分散させろよ! 見栄え重視!
54 17/10/31(火)21:51:36 No.462791034
おこげ以外はレトルトの八宝菜で簡易版出来るな
55 17/10/31(火)21:52:07 No.462791161
おこげがめんどくさかったらせんべいとかえびせんでも良さそうだ
56 17/10/31(火)21:53:28 No.462791446
えびせんにレトルト中華丼! コングルGood!!
57 17/10/31(火)21:54:31 No.462791687
普通に美味しそうでまいった
58 17/10/31(火)21:54:56 No.462791802
チーズかけないから偽物だな
59 17/10/31(火)21:55:29 No.462791978
それでチーズはどこに…?
60 17/10/31(火)22:01:53 No.462793712
全国に展開してる怪しい台湾料理屋にも結構置いてるから食べてみんさい
61 17/10/31(火)22:03:01 No.462793991
>これまでに見たタステいスレで >「」の評価が一番いいかもしれん流れだ たすてぃじゃなくてていすとめいどだし…
62 17/10/31(火)22:03:16 No.462794064
いつもの謎料理と違って中華料理屋行けば大体あるからな!