虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/10/31(火)21:08:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/10/31(火)21:08:07 No.462780596

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/10/31(火)21:10:39 No.462781144

相変わらずめんどくさいの作ってる

2 17/10/31(火)21:11:58 No.462781431

チーズが足りない

3 17/10/31(火)21:12:10 No.462781476

普通の中華だ…

4 17/10/31(火)21:12:56 No.462781650

普通だ

5 17/10/31(火)21:13:44 No.462781842

ふ、普通だ…

6 17/10/31(火)21:14:21 No.462782002

普通に中華丼でいいんじゃねえかな…

7 17/10/31(火)21:15:06 No.462782154

きゅうり?

8 17/10/31(火)21:15:21 No.462782209

やれば出来るじゃん!

9 17/10/31(火)21:15:25 No.462782224

>普通に中華丼でいいんじゃねえかな… おこげをご存知ない?

10 17/10/31(火)21:16:12 No.462782427

いいんだよこういうので

11 17/10/31(火)21:16:17 No.462782447

ご飯以外はめんどくない方だろうこりゃ

12 17/10/31(火)21:16:29 No.462782498

きゅうりいらねぇんじゃねぇかな…

13 17/10/31(火)21:16:40 No.462782537

おこげ揚げすぎ

14 17/10/31(火)21:16:45 No.462782563

たまにの贅沢にはいいなこれ

15 17/10/31(火)21:16:47 No.462782569

何の変哲もない中華おこげだ

16 17/10/31(火)21:17:12 No.462782670

チーズ使わないのもあるんだな

17 17/10/31(火)21:17:20 No.462782700

開始10秒時点じゃどうせチーズと肉のせてオーブンで焼くんだろと思ったのに…

18 17/10/31(火)21:17:52 No.462782820

おこげってうまいんかね

19 17/10/31(火)21:18:26 No.462782969

きゅうり以外は普通だ

20 17/10/31(火)21:18:32 No.462782998

>おこげってうまいんかね うまいよ

21 17/10/31(火)21:18:40 No.462783020

普通のレシピだ…

22 17/10/31(火)21:19:34 No.462783278

めっちゃ金かかってるなって思っちゃう

23 17/10/31(火)21:20:33 No.462783567

あれ?おこげ? チーズは?

24 17/10/31(火)21:22:12 No.462784051

普通にクッキングシートでご飯平たく固める所で感心した 簡単に中華おこげ作れる!

25 17/10/31(火)21:23:14 No.462784321

>めっちゃ手間かかってるなって思っちゃう

26 17/10/31(火)21:23:24 No.462784359

(中華っぽいBGM)

27 17/10/31(火)21:23:53 No.462784467

まともな料理初めて見た

28 17/10/31(火)21:25:21 No.462784819

ヤングコーン気持ち悪いからのけて

29 17/10/31(火)21:26:38 No.462785144

優しいカロリーだ

30 17/10/31(火)21:28:48 No.462785658

きゅうり炒めた時点でないわー

31 17/10/31(火)21:28:50 No.462785671

おこげってこうやって作るんだ…

32 17/10/31(火)21:28:59 No.462785699

こういうのっておこげのじゅわぁ~って音が大事なんじゃないの

33 17/10/31(火)21:29:34 No.462785844

おこげ揚げめっちゃうまそうやん… というかひょっとしてあのつぶつぶのお煎餅ってだいたいこうやって作るの?

34 17/10/31(火)21:32:05 No.462786482

酒飲むときは良さそう 中華丼だと飲めない

35 17/10/31(火)21:33:01 No.462786707

家庭菜園で大きくなりすぎたきゅうりは炒めて食べることあるよ あとこれはちょっと火通りすぎだと思う

36 17/10/31(火)21:33:25 No.462786780

これまでに見たタステいスレで 「」の評価が一番いいかもしれん流れだ

37 17/10/31(火)21:34:06 No.462786954

中華のパリパリ系はどれも美味いからすき

38 17/10/31(火)21:34:27 No.462787024

おこげって天日干しで作るんじゃないのか…

39 17/10/31(火)21:35:48 No.462787333

>おこげって天日干しで作るんじゃないのか… 乾飯と間違えてないか

40 17/10/31(火)21:37:32 No.462787744

>乾飯と間違えてないか 糒を揚げたものだとばかり

41 17/10/31(火)21:38:41 No.462788011

釜の内側に張り付けて焼くのはナンだっけ…

42 17/10/31(火)21:39:51 No.462788304

乾燥させてないから中がにちゃっとした中華お焦げか

43 17/10/31(火)21:41:10 No.462788651

こういうのってなんでエビの尻尾とらないんだろ 見栄えの問題?

44 17/10/31(火)21:43:45 No.462789269

使うもの多くてめんどくさい

45 17/10/31(火)21:44:15 No.462789392

いつも思うけどBGMどこから使ってるんだろう

46 17/10/31(火)21:45:11 No.462789610

油多く使う料理というか揚げ物は自炊だとどうしても避けてしまうなぁ

47 17/10/31(火)21:46:36 No.462789933

>いつも思うけどBGMどこから使ってるんだろう youtubeなんかでも使われてるフリー音源集がある

48 17/10/31(火)21:47:07 No.462790046

きゅうりはいらない

49 17/10/31(火)21:47:55 No.462790232

>こういうのってなんでエビの尻尾とらないんだろ 嘘か本当かは知らないけど 尾頭付きと一緒で験担ぎの意味合いもあるとか聞いた気がする

50 17/10/31(火)21:48:10 No.462790287

八宝菜におこげ付けただけだな

51 17/10/31(火)21:48:56 No.462790465

>youtubeなんかでも使われてるフリー音源集がある やっぱりフリー音源か 意外と好きなBGM多いから聴くために見たりするんだよね

52 17/10/31(火)21:50:10 No.462790726

混ぜるのは分かるけど片栗粉とか調味料もうちょっと分散させろよ!

53 17/10/31(火)21:51:17 No.462790964

>混ぜるのは分かるけど片栗粉とか調味料もうちょっと分散させろよ! 見栄え重視!

54 17/10/31(火)21:51:36 No.462791034

おこげ以外はレトルトの八宝菜で簡易版出来るな

55 17/10/31(火)21:52:07 No.462791161

おこげがめんどくさかったらせんべいとかえびせんでも良さそうだ

56 17/10/31(火)21:53:28 No.462791446

えびせんにレトルト中華丼! コングルGood!!

57 17/10/31(火)21:54:31 No.462791687

普通に美味しそうでまいった

58 17/10/31(火)21:54:56 No.462791802

チーズかけないから偽物だな

59 17/10/31(火)21:55:29 No.462791978

それでチーズはどこに…?

60 17/10/31(火)22:01:53 No.462793712

全国に展開してる怪しい台湾料理屋にも結構置いてるから食べてみんさい

61 17/10/31(火)22:03:01 No.462793991

>これまでに見たタステいスレで >「」の評価が一番いいかもしれん流れだ たすてぃじゃなくてていすとめいどだし…

62 17/10/31(火)22:03:16 No.462794064

いつもの謎料理と違って中華料理屋行けば大体あるからな!

↑Top