17/10/31(火)07:57:24 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1509404244209.webm 17/10/31(火)07:57:24 No.462680732
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/10/31(火)07:59:45 No.462680886
追いバターえぐいな
2 17/10/31(火)08:00:03 No.462680916
すさまじく食べづらそう
3 17/10/31(火)08:00:38 No.462680964
食べにくそう…
4 17/10/31(火)08:02:55 No.462681117
バターばっかり
5 17/10/31(火)08:04:21 No.462681222
バターキチガイ
6 17/10/31(火)08:04:42 No.462681242
肉自体に味つけないのがダメ
7 17/10/31(火)08:05:28 No.462681296
食べにくそうならもっと細かく切るとか器変えるとか自分で調節出来るだろ お前は口を開けて待ってるだけの雛か
8 17/10/31(火)08:05:50 No.462681326
最後にまたバター乗せてダメだった
9 17/10/31(火)08:06:03 No.462681339
>肉自体に味つけないのがダメ 焼く前の肉に塩コショウで下味つけてるよ
10 17/10/31(火)08:06:50 No.462681400
うぇぶみって早送りできないのかな イライラする
11 17/10/31(火)08:06:55 No.462681405
コーンとほうれん草炒めターノってなんか変なあまあじ感じて好きじゃない て言うかコーンはコーンだけ食うのは好きだけどあんまり他の贖罪と合わせて美味いと思ったこと無い
12 17/10/31(火)08:07:15 No.462681441
包丁切る時の手が怖ぇよ
13 17/10/31(火)08:09:21 No.462681586
これ肉に火ちゃんと通ってるの...?
14 17/10/31(火)08:10:19 No.462681649
>食べにくそうならもっと細かく切るとか器変えるとか自分で調節出来るだろ >お前は口を開けて待ってるだけの雛か いや別に自分が作ること食べること前提で文句言ってる訳じゃないだろ 純粋に動画見て感想言ってるだけじゃん もし万が一自分で作るならそりゃ好きなように調節するに決まってるでしょ
15 17/10/31(火)08:11:04 No.462681695
世界の料理ショー並にバターだな…
16 17/10/31(火)08:12:30 No.462681791
最後のバター必要?本当に?
17 17/10/31(火)08:13:26 No.462681850
食いたいか食いたくないかでいうと全然食いたくない
18 17/10/31(火)08:13:38 No.462681864
食べにくいしソースこぼれそうだし追いバターだし
19 17/10/31(火)08:16:43 No.462682143
豚バラブロックのワクワク感からどんどんとうーん…てなる感じが…
20 17/10/31(火)08:18:19 No.462682275
肉おじがよく肉にかけてるソース的なものかと思った
21 17/10/31(火)08:19:45 No.462682390
豚バラはこれくらいのやきあじが玄人向け
22 17/10/31(火)08:31:55 No.462683347
バターを少々のごま油に替えれば食ってみたい
23 17/10/31(火)08:32:45 No.462683404
これだったら薄切りにしてカリカリめに焼いて食ったほうがうまい・・・
24 17/10/31(火)08:38:08 No.462683814
これ豚バラの中にちゃんと火が通ってなくない?
25 17/10/31(火)08:42:22 No.462684153
米と上の具は別で欲しい
26 17/10/31(火)08:47:50 No.462684603
家系らーめん
27 17/10/31(火)08:49:18 No.462684725
これくらいの手間ならまあ… カレーライス団子コロッケはバカの域に達してたけど
28 17/10/31(火)09:00:59 No.462685705
焼き目つけた後に蒸し焼きにしてほしい 半生の豚肉は怖い
29 17/10/31(火)09:07:49 No.462686227
盛り付けが見た目重視すぎる…
30 17/10/31(火)09:08:52 No.462686315
包丁、研ごうよ
31 17/10/31(火)09:12:53 No.462686613
包丁切れ味悪すぎ
32 17/10/31(火)09:38:56 No.462688615
バターで焼きバターを乗せバターをかける…
33 17/10/31(火)09:39:41 No.462688669
全部ラードにしたらラーメン味になりそう
34 17/10/31(火)09:40:27 No.462688737
味噌バターラーメンの丼verか
35 17/10/31(火)09:41:49 No.462688847
なんかみんな否定的な意見ばかりだな…
36 17/10/31(火)09:46:31 No.462689208
盛り付けは大事
37 17/10/31(火)09:53:00 No.462689740
豚バラブロックやくだけで中まで火を通すの結構たいへんなのでは
38 17/10/31(火)09:53:26 No.462689767
生姜焼き丼でいいです…
39 17/10/31(火)09:53:44 No.462689791
表面焼いてからオーブンに入れないの?
40 17/10/31(火)09:54:38 No.462689874
>最後にまたバター乗せてダメだった 溶けなさそう
41 17/10/31(火)09:56:18 No.462690018
ノコギリみたいな使い方だな
42 17/10/31(火)09:59:03 No.462690243
焼いたブロック肉切れないって相当だぞ