虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/10/31(火)07:57:24 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1509404244209.webm 17/10/31(火)07:57:24 No.462680732

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/10/31(火)07:59:45 No.462680886

追いバターえぐいな

2 17/10/31(火)08:00:03 No.462680916

すさまじく食べづらそう

3 17/10/31(火)08:00:38 No.462680964

食べにくそう…

4 17/10/31(火)08:02:55 No.462681117

バターばっかり

5 17/10/31(火)08:04:21 No.462681222

バターキチガイ

6 17/10/31(火)08:04:42 No.462681242

肉自体に味つけないのがダメ

7 17/10/31(火)08:05:28 No.462681296

食べにくそうならもっと細かく切るとか器変えるとか自分で調節出来るだろ お前は口を開けて待ってるだけの雛か

8 17/10/31(火)08:05:50 No.462681326

最後にまたバター乗せてダメだった

9 17/10/31(火)08:06:03 No.462681339

>肉自体に味つけないのがダメ 焼く前の肉に塩コショウで下味つけてるよ

10 17/10/31(火)08:06:50 No.462681400

うぇぶみって早送りできないのかな イライラする

11 17/10/31(火)08:06:55 No.462681405

コーンとほうれん草炒めターノってなんか変なあまあじ感じて好きじゃない て言うかコーンはコーンだけ食うのは好きだけどあんまり他の贖罪と合わせて美味いと思ったこと無い

12 17/10/31(火)08:07:15 No.462681441

包丁切る時の手が怖ぇよ

13 17/10/31(火)08:09:21 No.462681586

これ肉に火ちゃんと通ってるの...?

14 17/10/31(火)08:10:19 No.462681649

>食べにくそうならもっと細かく切るとか器変えるとか自分で調節出来るだろ >お前は口を開けて待ってるだけの雛か いや別に自分が作ること食べること前提で文句言ってる訳じゃないだろ 純粋に動画見て感想言ってるだけじゃん もし万が一自分で作るならそりゃ好きなように調節するに決まってるでしょ

15 17/10/31(火)08:11:04 No.462681695

世界の料理ショー並にバターだな…

16 17/10/31(火)08:12:30 No.462681791

最後のバター必要?本当に?

17 17/10/31(火)08:13:26 No.462681850

食いたいか食いたくないかでいうと全然食いたくない

18 17/10/31(火)08:13:38 No.462681864

食べにくいしソースこぼれそうだし追いバターだし

19 17/10/31(火)08:16:43 No.462682143

豚バラブロックのワクワク感からどんどんとうーん…てなる感じが…

20 17/10/31(火)08:18:19 No.462682275

肉おじがよく肉にかけてるソース的なものかと思った

21 17/10/31(火)08:19:45 No.462682390

豚バラはこれくらいのやきあじが玄人向け

22 17/10/31(火)08:31:55 No.462683347

バターを少々のごま油に替えれば食ってみたい

23 17/10/31(火)08:32:45 No.462683404

これだったら薄切りにしてカリカリめに焼いて食ったほうがうまい・・・

24 17/10/31(火)08:38:08 No.462683814

これ豚バラの中にちゃんと火が通ってなくない?

25 17/10/31(火)08:42:22 No.462684153

米と上の具は別で欲しい

26 17/10/31(火)08:47:50 No.462684603

家系らーめん

27 17/10/31(火)08:49:18 No.462684725

これくらいの手間ならまあ… カレーライス団子コロッケはバカの域に達してたけど

28 17/10/31(火)09:00:59 No.462685705

焼き目つけた後に蒸し焼きにしてほしい 半生の豚肉は怖い

29 17/10/31(火)09:07:49 No.462686227

盛り付けが見た目重視すぎる…

30 17/10/31(火)09:08:52 No.462686315

包丁、研ごうよ

31 17/10/31(火)09:12:53 No.462686613

包丁切れ味悪すぎ

32 17/10/31(火)09:38:56 No.462688615

バターで焼きバターを乗せバターをかける…

33 17/10/31(火)09:39:41 No.462688669

全部ラードにしたらラーメン味になりそう

34 17/10/31(火)09:40:27 No.462688737

味噌バターラーメンの丼verか

35 17/10/31(火)09:41:49 No.462688847

なんかみんな否定的な意見ばかりだな…

36 17/10/31(火)09:46:31 No.462689208

盛り付けは大事

37 17/10/31(火)09:53:00 No.462689740

豚バラブロックやくだけで中まで火を通すの結構たいへんなのでは

38 17/10/31(火)09:53:26 No.462689767

生姜焼き丼でいいです…

39 17/10/31(火)09:53:44 No.462689791

表面焼いてからオーブンに入れないの?

40 17/10/31(火)09:54:38 No.462689874

>最後にまたバター乗せてダメだった 溶けなさそう

41 17/10/31(火)09:56:18 No.462690018

ノコギリみたいな使い方だな

42 17/10/31(火)09:59:03 No.462690243

焼いたブロック肉切れないって相当だぞ

↑Top