ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/10/31(火)03:44:23 No.462671889
深夜だから炒飯作ろうぜ!美味いぞ!
1 17/10/31(火)03:44:40 No.462671898
余計なお世話すぎる…
2 17/10/31(火)03:45:49 No.462671947
今さっきクッキー作ったんで遠慮しときます
3 17/10/31(火)03:46:27 No.462671980
作ろうぜって言うなら自分で作ったチャーハンスレ画にしろや!!
4 17/10/31(火)03:47:45 No.462672036
やかましい夕飯の麻婆や回鍋肉やわかめスープを作るかたわら調理の片手間にちゃちゃっと作るいい加減なチャーハンが一番だ
5 17/10/31(火)03:48:09 No.462672054
中華料理屋の炒飯が美味いのは 味付けが良いからであって 別にパラパラだからではない 火力が高いから勝手にパラパラになるのであって パラパラ=美味いというのはただの錯覚で 両者に因果関係はない
6 17/10/31(火)03:48:23 No.462672069
おにぎり食べたし …
7 17/10/31(火)03:49:00 No.462672102
重複表現が激しいのは眠いせいだな 寝たほうがいい
8 17/10/31(火)03:49:20 No.462672117
いやあべちゃっとしてるチャーハンはおいしくないよ
9 17/10/31(火)03:50:18 No.462672158
ごめんさっき食べたばっかだ
10 17/10/31(火)03:54:19 No.462672352
今はチャーハンの素も進化してるから下手な料理屋よりずっと味付けは良いぞ
11 17/10/31(火)03:55:22 No.462672403
油で炒めて炊いてから焼く炒飯が精神的に一番よろしい気がしてくる 炊飯器にはよろしくない気がしてくる
12 17/10/31(火)03:55:31 No.462672410
俺が作ると焼き飯になる
13 17/10/31(火)03:56:23 No.462672462
>油で炒めて炊いてから焼く 説明!
14 17/10/31(火)03:57:50 No.462672528
米を油で焼くんですか!?
15 17/10/31(火)03:59:04 No.462672583
生米って言うの忘れたけど大体そうだよ!
16 17/10/31(火)04:02:02 No.462672698
>説明! たぶんピラフを経由したチャーハンだと思う
17 17/10/31(火)04:13:17 No.462673103
火力が弱いと水分全部とんじゃって不味くなるんだよね… かといって香ばしくない米とか論外だし…
18 17/10/31(火)04:19:28 No.462673337
べちょべちょのもわりと好き
19 17/10/31(火)04:20:50 No.462673398
たまにチャーハンの素使って自分で作るけど まんべんなく味付けしようと混ぜ混ぜしてるうちに火が通り過ぎてご飯が硬くなってしまう
20 17/10/31(火)04:21:01 No.462673405
おすすめの炒飯の素教えて下さい
21 17/10/31(火)04:21:05 No.462673410
スコーン焼いたから紅茶いれてるところなんだ
22 17/10/31(火)04:22:21 No.462673450
英国か!
23 17/10/31(火)04:22:40 No.462673463
炒めすぎちゃダメってのはわかるけどちょうどいいタイミングがわからない…
24 17/10/31(火)04:23:05 No.462673475
全然分かんないよな やめどころ
25 17/10/31(火)04:25:11 No.462673546
これぞチャーハンって感じの皿とレンゲが欲しい…
26 17/10/31(火)04:25:15 No.462673549
ちょっと前にあったマルちゃんのあんかけチャーハンの素が好きだったんだけどいつの間にかなくなってしまって悲しい… チャーハンべちゃべちゃでもあんかければそんなに気にならなくなるってところも気楽で良かったのに
27 17/10/31(火)04:26:06 No.462673576
>これぞチャーハンって感じの皿とレンゲが欲しい… 河童橋?だっけ あそこ行けばあるんじゃ