ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/10/30(月)18:44:17 No.462566771
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/10/30(月)19:02:58 No.462570196
チクチン…?
2 17/10/30(月)19:04:37 No.462570528
チョップで叩き斬るのかと思った
3 17/10/30(月)19:13:08 No.462572213
ピィーじゃねえよ!
4 17/10/30(月)19:15:17 No.462572614
昔は丸ごと焼いてから裂くとかしてたんじゃないすかね…
5 17/10/30(月)19:16:11 No.462572793
恐ろしく鋭い手刀
6 17/10/30(月)19:17:22 No.462573026
実際これできるの?
7 17/10/30(月)19:18:36 No.462573274
俺は出来ないけどケンなら多分できる
8 17/10/30(月)19:24:57 No.462574561
原始人でも石器使ってただろ!
9 17/10/30(月)19:26:13 No.462574844
>原始人でも石器使ってただろ! 石の包丁が発明される前は全て手で調理していたに違いない
10 17/10/30(月)19:26:48 No.462574985
違いないって想像だけで解体しちゃうのは恐ろしい
11 17/10/30(月)19:28:00 No.462575287
鋭い木の枝を使ったと思うよ
12 17/10/30(月)19:28:31 No.462575402
紐使ってなんかするのかと思った
13 17/10/30(月)19:28:48 No.462575466
人体もおろせそうだなケン…
14 17/10/30(月)19:29:07 No.462575552
まぁ牛肉とかと比べて柔らかくて繊維質だし…
15 17/10/30(月)19:30:44 No.462575880
魔法にしかみえなくてドン引きしてる後ろの武士
16 17/10/30(月)19:30:54 No.462575912
南斗水鳥拳のケン
17 17/10/30(月)19:31:32 No.462576084
やってみたけど指から血が出たよ やはりプロの料理人は違うと感心した
18 17/10/30(月)19:32:54 No.462576393
皮膚ってな強靱なんだ
19 17/10/30(月)19:33:02 No.462576425
繊維に沿えば...
20 17/10/30(月)19:33:41 No.462576577
貴様等如き素手でこうしてくれるわ というデモンストレーション
21 17/10/30(月)19:34:40 No.462576769
そういや素手で〆たほうが血が肉にまわっていい感じになるんだよな
22 17/10/30(月)19:35:55 No.462577034
その手で調理してた時代って鳥の解体なんかやってたの…?
23 17/10/30(月)19:36:21 No.462577125
>魔法にしかみえなくてドン引きしてる後ろの武士 やれっつったくせに
24 17/10/30(月)19:36:25 No.462577139
百歩譲って道具が何も無くても歯で齧ったりしてたんじゃねえかな…
25 17/10/30(月)19:37:25 No.462577328
>やはりプロの料理人は違うと感心した ケンはもうプロとかそういう次元じゃないし…
26 17/10/30(月)19:37:42 No.462577385
名前がケンってぐらいだからね 北斗や南斗ぐらいはまあ
27 17/10/30(月)19:38:21 No.462577512
これ人間も同じようにできますよね?
28 17/10/30(月)19:38:59 No.462577649
>これ人間も同じようにできますよね? 料理人の手は人を殺めるためにあるのではござらぬ…
29 17/10/30(月)19:40:24 No.462577923
包丁と同等の手というわけだし監視が怯えるのも止むなし