17/10/30(月)06:39:08 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/10/30(月)06:39:08 No.462493409
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/10/30(月)06:41:13 No.462493481
別にステーキなくても普通に食えるんじゃねえかなって
2 17/10/30(月)06:41:58 No.462493517
ニンニク潰すところだけペペロンチーノ作る時真似しよう
3 17/10/30(月)06:44:28 No.462493601
これステーキいる?
4 17/10/30(月)06:45:01 No.462493625
バターしょうゆ味のガーリックビーフライス?
5 17/10/30(月)06:45:07 No.462493628
美味そう
6 17/10/30(月)07:08:19 No.462494716
なんで木ベラ二個も使うの
7 17/10/30(月)07:20:44 No.462495327
どんなときもにんにくすりおろしちゃうんだけど 潰すのもいいな
8 17/10/30(月)07:24:54 No.462495531
くさそう
9 17/10/30(月)07:25:03 No.462495535
ステーキ乗ってたほうがフォトジェニックでしょう?
10 17/10/30(月)07:26:28 No.462495594
ステーキ美味しいじゃん 「」はステーキ嫌い?
11 17/10/30(月)07:28:16 No.462495672
肉焼く油ちゃんと使えや!
12 17/10/30(月)07:28:58 No.462495704
>なんで木ベラ二個も使うの 二倍の速度で満遍なく炒められる
13 17/10/30(月)07:30:26 No.462495754
どうしてステーキの焼き跡を使って ガーリックライスにしないの・・・
14 17/10/30(月)07:57:51 No.462497090
雑草は乗っけなくていいです
15 17/10/30(月)08:04:54 No.462497445
ステーキ乗っけるならひき肉いらない
16 17/10/30(月)08:10:57 No.462497767
にんにくなんて寝かせた包丁で潰せばよくない…?
17 17/10/30(月)08:14:21 No.462497952
ステーキは美味しいだろ?
18 17/10/30(月)08:16:35 No.462498098
潰したガーリックで香りだしたら取り出さないと芽が焦げでにがあじになるぞ
19 17/10/30(月)08:33:14 No.462499129
でもステーキあったほうが素敵でしょ!?ステーキだけにさ!!!!な!?
20 17/10/30(月)08:34:25 No.462499211
ヘラがオシッコマン
21 17/10/30(月)08:35:23 No.462499280
そのソースの作り方やんないのかよ
22 17/10/30(月)09:14:34 No.462501718
>そのソースの作り方やんないのかよ 市販じゃない?