17/10/29(日)14:04:40 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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17/10/29(日)14:04:40 No.462324598
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/10/29(日)14:08:36 No.462325173
塩上しかかかってねえ
2 17/10/29(日)14:09:03 No.462325234
カタアイアンマン
3 17/10/29(日)14:09:47 No.462325345
肉おじ久しぶりに見た
4 17/10/29(日)14:10:26 No.462325451
インタビュアー「肉を叩くのは品質を確かめているのですか?」 塩おじ「肉の良し悪しは見れば分かる、ただ肉を見ると叩かずにはいられないんだ」
5 17/10/29(日)14:11:49 No.462325658
こうやって作ってたのか
6 17/10/29(日)14:11:53 No.462325672
今更だけど本当に切るのが上手い
7 17/10/29(日)14:15:30 No.462326213
なんで肉を叩くんですか
8 17/10/29(日)14:17:05 No.462326470
ケバブの下準備って手がかかるんだね
9 17/10/29(日)14:17:42 No.462326585
手首にいっぱい塩残っててダメだった
10 17/10/29(日)14:18:04 No.462326651
切った残りとか捨ててるのだろうか
11 17/10/29(日)14:19:52 No.462326994
>切った残りとか捨ててるのだろうか 流石にはミンチとかにして使うでしょ
12 17/10/29(日)14:21:10 No.462327209
でかいな!
13 17/10/29(日)14:21:40 No.462327296
カタログで劇場版
14 17/10/29(日)14:22:00 No.462327345
作るのに半日掛かりのレベルなんだね…
15 17/10/29(日)14:22:02 No.462327350
無駄なアクションに意味はなかった
16 17/10/29(日)14:23:04 No.462327538
ケバブの本場だったねそういえば
17 17/10/29(日)14:24:26 No.462327740
手間かかるんだなぁ
18 17/10/29(日)14:25:45 No.462327945
仕事は丁寧な塩おじ
19 17/10/29(日)14:26:43 No.462328106
>今更だけど本当に切るのが上手い 包丁もすごいよねこれ
20 17/10/29(日)14:28:52 No.462328447
ケバブの作り方イチからはじめてみた
21 17/10/29(日)14:29:24 No.462328541
塩おじは遊んでるようで仕事はしっかりこなすから意外とようつべでも真似出来ない
22 17/10/29(日)14:29:46 No.462328622
ソルトバーーーーーイ
23 17/10/29(日)14:31:03 No.462328819
最初のぐにぐにでもうだめだった
24 17/10/29(日)14:31:25 No.462328873
本場だから羊と思いきや肉のでかさから察するにビーフケバブかな
25 17/10/29(日)14:31:39 No.462328904
塩ふる必要ある?
26 17/10/29(日)14:33:43 No.462329258
無駄な動きおじさん
27 17/10/29(日)14:34:12 No.462329340
このめちゃくちゃ切れる包丁で調理台叩くの勿体なくない? はこぼれとかしないの?
28 17/10/29(日)14:34:54 No.462329446
こうやって作ってたのか手間かかるねえ
29 17/10/29(日)14:35:23 No.462329517
っていうかこういうのって機械で切ってるんじゃないんだな… 人の手でこんな薄く切れるとは
30 17/10/29(日)14:35:26 No.462329526
包丁は大抵研げばよく切れるんだよ
31 17/10/29(日)14:35:55 No.462329597
切った後投げるのはなんか意味あるのか…
32 17/10/29(日)14:36:15 No.462329651
塩おじのところで肉食おうとしたらいくらぐらいするんだろう
33 17/10/29(日)14:39:02 No.462330082
>肉おじ久しぶりに見た 「」って飽きるの早ええなって驚いた
34 17/10/29(日)14:39:20 No.462330144
>切った後投げるのはなんか意味あるのか… まぁないだろそりゃ…
35 17/10/29(日)14:39:52 No.462330227
肉おじの店で食べるためだけに飛行機乗りたいとは常々思うんだけど中々厳しい
36 17/10/29(日)14:40:48 No.462330363
>塩おじのところで肉食おうとしたらいくらぐらいするんだろう サイトにメニュー載ってるけど少しお高いレベル でもべらぼうに高いわけではない
37 17/10/29(日)14:41:28 No.462330472
>塩おじのところで肉食おうとしたらいくらぐらいするんだろう 3000円くらいだったかな
38 17/10/29(日)14:41:30 No.462330477
日本に支店できるんだろ 開店日くらい来るんじゃない?
39 17/10/29(日)14:41:52 No.462330536
>「」って飽きるの早ええなって驚いた 流行っていつの時代もどこの場所もそういうもんでしょ
40 17/10/29(日)14:42:13 No.462330594
>切った後投げるのはなんか意味あるのか… カッコいいだろう?
41 17/10/29(日)14:42:29 No.462330638
塩かけるのも投げるのもただのパフォーマンスだよって言ってた
42 17/10/29(日)14:43:33 No.462330790
最初の頃は笑い飯のコントのキャラだと思ってた
43 17/10/29(日)14:44:19 No.462330922
>でもべらぼうに高いわけではない >3000円くらいだったかな ちょっと奮発すれば食べに行けるレベルの値段なんだな…
44 17/10/29(日)14:44:21 No.462330927
こんなバームクーヘンみたいな作り方だったのか
45 17/10/29(日)14:45:25 No.462331092
道具も手入れいいし切りの技術もある ちょっと叩いたりするだけよ
46 17/10/29(日)14:45:38 No.462331120
>こんなバームクーヘンみたいな作り方だったのか 秋葉原とか上野で買ったことないのか どこもこの作りだぞ
47 17/10/29(日)14:46:37 No.462331298
塩おじはこの技術だけを武器に何店舗も店を出すほどだからな
48 17/10/29(日)14:47:55 No.462331480
凄い手間かかるんだなケバブって
49 17/10/29(日)14:48:16 No.462331545
相変わらず恐ろしいほどの切れ味だな塩おじナイフ
50 17/10/29(日)14:49:27 No.462331713
孤児から高級店のオーナーへ
51 17/10/29(日)14:49:28 No.462331717
薄切り肉を重ねて刺して焼くのはケバブ 塊肉を刺して焼くのはシュラスコ
52 17/10/29(日)14:50:54 No.462331964
シシカバブは?
53 17/10/29(日)14:51:25 No.462332057
>ちょっと奮発すれば食べに行けるレベルの値段なんだな… まあそれよりトルコやドバイへの旅費の方が問題だからな… 日本支店出すと行ってるけどいつできるのかわからんし
54 17/10/29(日)14:51:43 No.462332105
>秋葉原とか上野で買ったことないのか >どこもこの作りだぞ 都会人はこういうこと言う
55 17/10/29(日)14:52:12 No.462332183
こうやって作るんだ
56 17/10/29(日)14:54:33 No.462332533
海外で孤児っていうと日本以上にヘビーな境遇だな…
57 17/10/29(日)14:55:19 No.462332647
食い物で遊ぶな
58 17/10/29(日)14:56:38 No.462332863
日本支店も考えてるってのはリップサービスだったんだろうか 気候的に日本では良質な熟成肉を作る事が難しいらしいけど
59 17/10/29(日)14:58:21 No.462333150
>インタビュアー「肉を叩くのは品質を確かめているのですか?」 >塩おじ「肉の良し悪しは見れば分かる、ただ肉を見ると叩かずにはいられないんだ」 女体も?
60 17/10/29(日)14:58:48 No.462333227
結構な大変な作業だ
61 17/10/29(日)15:00:27 No.462333485
>シシカバブは? 国が違うから名前違うだけでシェラスコと同じく串で焼いた肉料理
62 17/10/29(日)15:01:50 No.462333719
カタールやトルコ航空で3日程休みがあれば…
63 17/10/29(日)15:02:23 No.462333813
貧しい家庭で育ったから日本でいうと高校生くらいから肉屋で働き始めたとかなんとか 孤児では無かったはず
64 17/10/29(日)15:02:47 No.462333882
>都会人はこういうこと言う ケバブ屋とかそうそう見ないからな たまにイベントでキッチンカーが来てるぐらい
65 17/10/29(日)15:02:48 No.462333890
塩おじは無駄のない無駄な動きが多いだけで食い物で遊んでるわけじゃねぇだろ
66 17/10/29(日)15:04:36 No.462334213
パフォーマンス込みでの動きとはいえその道のプロだしね…
67 17/10/29(日)15:05:06 No.462334292
教育がまともに受けられなかった貧困層の出ではあるけど孤児じゃないよ 実家のある土地に学校建てたりそれはそれとして治安悪いことには変わりないので親や親戚を今住んでる街に呼び寄せたりとリアリスト