17/10/28(土)21:55:11 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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17/10/28(土)21:55:11 No.462190214
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/10/28(土)22:00:38 No.462191482
orz
2 17/10/28(土)22:01:56 No.462191833
orz
3 17/10/28(土)22:02:09 No.462191886
実際にこんなことできるの?
4 17/10/28(土)22:03:16 No.462192151
>実際にこんなことできるの? 当然出来ない
5 17/10/28(土)22:04:32 No.462192541
漫画をまにうけるな
6 17/10/28(土)22:06:32 No.462193094
できるわけないことをさもこんな大層なアイデアみたいに描いて 当時の読者はどういう気持ちだったんだ
7 17/10/28(土)22:07:30 No.462193327
>実際にこんなことできるの? これはむり でもスジの部分から包丁とかスプーンで脂をこそぎ落として 赤身に載せることはできる けどそれやるならスジもろとも一緒に包丁で叩いてミンチにした方がいい フードプロセッサは空気が入るからダメ
8 17/10/28(土)22:09:07 No.462193753
こないだテレビでマヨネーズ塗って置いとくと赤身がトロになるってやってた
9 17/10/28(土)22:10:15 No.462194042
どう頑張ってもそれマヨネーズの酸で柔くなって脂に濡れた赤身じゃないか
10 17/10/28(土)22:11:55 No.462194490
それはそれで美味そうだな
11 17/10/28(土)22:15:27 No.462195438
http://news.livedoor.com/article/detail/11323357/ 実際試したって記事あるけどどうなんだろうな
12 17/10/28(土)22:22:56 No.462197372
>できるわけないことをさもこんな大層なアイデアみたいに描いて >当時の読者はどういう気持ちだったんだ マガジン読者がそんな事気付くわけがない
13 17/10/28(土)22:32:22 No.462199809
赤身の筋は煮ると凄く柔らかいというかゼラチン質みたいになって美味しいからお通しとかでたまに出てくる 寿司にはできない
14 17/10/28(土)22:39:41 No.462201779
これが本当だったら赤身と大トロの違いないってことにならない?
15 17/10/28(土)22:40:16 No.462201953
マガジン料理漫画の油信仰はちょっとおかしいレベル
16 17/10/28(土)22:44:16 No.462203067
魚のスジを60℃くらいで煮込むとおいしい