虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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17/10/28(土)21:55:11 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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17/10/28(土)21:55:11 No.462190214

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/10/28(土)22:00:38 No.462191482

orz

2 17/10/28(土)22:01:56 No.462191833

orz

3 17/10/28(土)22:02:09 No.462191886

実際にこんなことできるの?

4 17/10/28(土)22:03:16 No.462192151

>実際にこんなことできるの? 当然出来ない

5 17/10/28(土)22:04:32 No.462192541

漫画をまにうけるな

6 17/10/28(土)22:06:32 No.462193094

できるわけないことをさもこんな大層なアイデアみたいに描いて 当時の読者はどういう気持ちだったんだ

7 17/10/28(土)22:07:30 No.462193327

>実際にこんなことできるの? これはむり でもスジの部分から包丁とかスプーンで脂をこそぎ落として 赤身に載せることはできる けどそれやるならスジもろとも一緒に包丁で叩いてミンチにした方がいい フードプロセッサは空気が入るからダメ

8 17/10/28(土)22:09:07 No.462193753

こないだテレビでマヨネーズ塗って置いとくと赤身がトロになるってやってた

9 17/10/28(土)22:10:15 No.462194042

どう頑張ってもそれマヨネーズの酸で柔くなって脂に濡れた赤身じゃないか

10 17/10/28(土)22:11:55 No.462194490

それはそれで美味そうだな

11 17/10/28(土)22:15:27 No.462195438

http://news.livedoor.com/article/detail/11323357/ 実際試したって記事あるけどどうなんだろうな

12 17/10/28(土)22:22:56 No.462197372

>できるわけないことをさもこんな大層なアイデアみたいに描いて >当時の読者はどういう気持ちだったんだ マガジン読者がそんな事気付くわけがない

13 17/10/28(土)22:32:22 No.462199809

赤身の筋は煮ると凄く柔らかいというかゼラチン質みたいになって美味しいからお通しとかでたまに出てくる 寿司にはできない

14 17/10/28(土)22:39:41 No.462201779

これが本当だったら赤身と大トロの違いないってことにならない?

15 17/10/28(土)22:40:16 No.462201953

マガジン料理漫画の油信仰はちょっとおかしいレベル

16 17/10/28(土)22:44:16 No.462203067

魚のスジを60℃くらいで煮込むとおいしい

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