17/10/28(土)07:53:24 すなぎも のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/10/28(土)07:53:24 No.462059210
すなぎも
1 17/10/28(土)07:55:51 No.462059398
安いからついつい買いたくなるけど下処理めんどくさすぎてもう買わないと誓う また買う
2 17/10/28(土)07:57:06 No.462059487
店で食う分には好き 自分で料理するともも肉って優秀だなってなる
3 17/10/28(土)07:57:22 No.462059508
>安いからついつい買いたくなるけど下処理めんどくさすぎてもう買わないと誓う >また買う 下処理ってどんなことするの?
4 17/10/28(土)08:02:39 No.462059836
スレ画こういう切り方もあるのか 硬いスジが気になりそうだけど
5 17/10/28(土)08:07:24 No.462060141
適当に切って適当に焼いて味付ける! 砂肝なんてそれでいいんだよ
6 17/10/28(土)08:09:17 No.462060267
てきとうに刻んで焼いて塩コショウを振るだけでいいじゃん 白いところはお好みで
7 17/10/28(土)08:13:26 No.462060517
ホルモンみたいな仕込みだな そういえばホルモンか…
8 17/10/28(土)08:14:44 No.462060599
レバーは牛乳に漬けるんだっけ
9 17/10/28(土)08:19:49 No.462060927
ギュムッ…ギュムッ…
10 17/10/28(土)08:20:35 No.462060970
ハツでいいじゃん
11 17/10/28(土)08:20:42 No.462060978
薄く切ったらとか毎回考えるんだけど面倒くさくなって雑に切っちゃう
12 17/10/28(土)08:23:08 No.462061133
砂肝なんて銀皮を削ぐ以外に下処理ある?
13 17/10/28(土)08:23:52 No.462061179
レバーの下処理は水に漬けるけど別にサッと水でながす程度でもそこそこ美味しい
14 17/10/28(土)08:50:46 No.462063108
銀皮削いで厚い部分に切り込み入れる
15 17/10/28(土)08:53:09 No.462063307
煮ると臭みが出るんだね 知らなかったよ…
16 17/10/28(土)08:54:54 No.462063459
>砂肝なんて銀皮を削ぐ以外に下処理ある? むしろ半分に切って煮るだけだったから 皮はぐ下処理とかあったんだ…
17 17/10/28(土)08:55:44 No.462063527
最近ローソンで唐揚げ売ってて食べたけど美味かった
18 17/10/28(土)08:56:00 No.462063547
銀皮がなかなか剥けない
19 17/10/28(土)09:15:04 No.462065526
適当に切って炒める以外の方法で食べたことないから下処理とか考えたことなかった
20 17/10/28(土)09:25:02 No.462066758
銀皮って食えんの?
21 17/10/28(土)09:28:09 No.462067151
銀皮いらないよ