虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

17/10/28(土)07:53:24 すなぎも のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/10/28(土)07:53:24 No.462059210

すなぎも

1 17/10/28(土)07:55:51 No.462059398

安いからついつい買いたくなるけど下処理めんどくさすぎてもう買わないと誓う また買う

2 17/10/28(土)07:57:06 No.462059487

店で食う分には好き 自分で料理するともも肉って優秀だなってなる

3 17/10/28(土)07:57:22 No.462059508

>安いからついつい買いたくなるけど下処理めんどくさすぎてもう買わないと誓う >また買う 下処理ってどんなことするの?

4 17/10/28(土)08:02:39 No.462059836

スレ画こういう切り方もあるのか 硬いスジが気になりそうだけど

5 17/10/28(土)08:07:24 No.462060141

適当に切って適当に焼いて味付ける! 砂肝なんてそれでいいんだよ

6 17/10/28(土)08:09:17 No.462060267

てきとうに刻んで焼いて塩コショウを振るだけでいいじゃん 白いところはお好みで

7 17/10/28(土)08:13:26 No.462060517

ホルモンみたいな仕込みだな そういえばホルモンか…

8 17/10/28(土)08:14:44 No.462060599

レバーは牛乳に漬けるんだっけ

9 17/10/28(土)08:19:49 No.462060927

ギュムッ…ギュムッ…

10 17/10/28(土)08:20:35 No.462060970

ハツでいいじゃん

11 17/10/28(土)08:20:42 No.462060978

薄く切ったらとか毎回考えるんだけど面倒くさくなって雑に切っちゃう

12 17/10/28(土)08:23:08 No.462061133

砂肝なんて銀皮を削ぐ以外に下処理ある?

13 17/10/28(土)08:23:52 No.462061179

レバーの下処理は水に漬けるけど別にサッと水でながす程度でもそこそこ美味しい

14 17/10/28(土)08:50:46 No.462063108

銀皮削いで厚い部分に切り込み入れる

15 17/10/28(土)08:53:09 No.462063307

煮ると臭みが出るんだね 知らなかったよ…

16 17/10/28(土)08:54:54 No.462063459

>砂肝なんて銀皮を削ぐ以外に下処理ある? むしろ半分に切って煮るだけだったから 皮はぐ下処理とかあったんだ…

17 17/10/28(土)08:55:44 No.462063527

最近ローソンで唐揚げ売ってて食べたけど美味かった

18 17/10/28(土)08:56:00 No.462063547

銀皮がなかなか剥けない

19 17/10/28(土)09:15:04 No.462065526

適当に切って炒める以外の方法で食べたことないから下処理とか考えたことなかった

20 17/10/28(土)09:25:02 No.462066758

銀皮って食えんの?

21 17/10/28(土)09:28:09 No.462067151

銀皮いらないよ

↑Top