虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/10/28(土)02:49:03 あじは... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1509126543639.jpg 17/10/28(土)02:49:03 No.462046054

あじはすきかね?

1 17/10/28(土)02:50:05 No.462046140

うん!大好きさ

2 17/10/28(土)02:52:07 No.462046322

みはすきかね?

3 17/10/28(土)02:52:07 No.462046323

でも後片付けは勘弁な!

4 17/10/28(土)02:53:23 No.462046429

焼き魚は総じて好きだが掃除がめどい

5 17/10/28(土)02:54:21 No.462046509

あじのみのウェイはグッドテイスト

6 17/10/28(土)02:54:25 No.462046517

ドッ

7 17/10/28(土)02:54:58 No.462046552

骨が一切ない魚開発できねえかな…

8 17/10/28(土)02:55:22 No.462046590

アジフライなら好き

9 17/10/28(土)02:55:49 No.462046624

やかましい 骨なし買え

10 17/10/28(土)02:56:26 No.462046674

ほんとうに美味い天日干しのアジの開きを食ってみたい 伊豆のおみやげアジどまりなんだよねー

11 17/10/28(土)02:56:40 No.462046693

電気ロースター持ってるけど あれもガスグリル以上に掃除がめどい

12 17/10/28(土)02:58:31 No.462046831

焼くのが面倒で結局なめろうになる 焼くよりもっと時間掛かって何やってんだ俺ってなる

13 17/10/28(土)03:22:21 No.462048355

カタホッケ

14 17/10/28(土)03:24:34 No.462048483

>ほんとうに美味い天日干しのアジの開きを食ってみたい 明日、俺と北海道へ行きませんか? 本当のアジの干物を食わせますよ

15 17/10/28(土)03:27:59 No.462048635

あじの干物は漬込むタレが重要

16 17/10/28(土)03:30:46 No.462048766

>明日、俺と北海道へ行きませんか? >本当のアジの干物を食わせますよ 北海道でアジ…?

17 17/10/28(土)03:31:29 No.462048806

目の上らへんの肉だけ量産できないだろうか

18 17/10/28(土)03:32:24 No.462048843

最近はフライパンに敷くシートで焼くのが楽でありがたい…

19 17/10/28(土)03:34:37 No.462048953

>あじの干物は漬込むタレが重要 意外と知られてないよね ただ開いて乾燥させただけと思ってる

20 17/10/28(土)03:35:56 No.462049021

日本酒と一緒に

21 17/10/28(土)03:36:49 No.462049059

漬け汁で思い出したが 八丈名物のくさやは一度試してみたい

↑Top