虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • あじは... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    17/10/28(土)02:49:03 No.462046054

    あじはすきかね?

    1 17/10/28(土)02:50:05 No.462046140

    うん!大好きさ

    2 17/10/28(土)02:52:07 No.462046322

    みはすきかね?

    3 17/10/28(土)02:52:07 No.462046323

    でも後片付けは勘弁な!

    4 17/10/28(土)02:53:23 No.462046429

    焼き魚は総じて好きだが掃除がめどい

    5 17/10/28(土)02:54:21 No.462046509

    あじのみのウェイはグッドテイスト

    6 17/10/28(土)02:54:25 No.462046517

    ドッ

    7 17/10/28(土)02:54:58 No.462046552

    骨が一切ない魚開発できねえかな…

    8 17/10/28(土)02:55:22 No.462046590

    アジフライなら好き

    9 17/10/28(土)02:55:49 No.462046624

    やかましい 骨なし買え

    10 17/10/28(土)02:56:26 No.462046674

    ほんとうに美味い天日干しのアジの開きを食ってみたい 伊豆のおみやげアジどまりなんだよねー

    11 17/10/28(土)02:56:40 No.462046693

    電気ロースター持ってるけど あれもガスグリル以上に掃除がめどい

    12 17/10/28(土)02:58:31 No.462046831

    焼くのが面倒で結局なめろうになる 焼くよりもっと時間掛かって何やってんだ俺ってなる

    13 17/10/28(土)03:22:21 No.462048355

    カタホッケ

    14 17/10/28(土)03:24:34 No.462048483

    >ほんとうに美味い天日干しのアジの開きを食ってみたい 明日、俺と北海道へ行きませんか? 本当のアジの干物を食わせますよ

    15 17/10/28(土)03:27:59 No.462048635

    あじの干物は漬込むタレが重要

    16 17/10/28(土)03:30:46 No.462048766

    >明日、俺と北海道へ行きませんか? >本当のアジの干物を食わせますよ 北海道でアジ…?

    17 17/10/28(土)03:31:29 No.462048806

    目の上らへんの肉だけ量産できないだろうか

    18 17/10/28(土)03:32:24 No.462048843

    最近はフライパンに敷くシートで焼くのが楽でありがたい…

    19 17/10/28(土)03:34:37 No.462048953

    >あじの干物は漬込むタレが重要 意外と知られてないよね ただ開いて乾燥させただけと思ってる

    20 17/10/28(土)03:35:56 No.462049021

    日本酒と一緒に

    21 17/10/28(土)03:36:49 No.462049059

    漬け汁で思い出したが 八丈名物のくさやは一度試してみたい