ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/10/28(土)02:49:03 No.462046054
あじはすきかね?
1 17/10/28(土)02:50:05 No.462046140
うん!大好きさ
2 17/10/28(土)02:52:07 No.462046322
みはすきかね?
3 17/10/28(土)02:52:07 No.462046323
でも後片付けは勘弁な!
4 17/10/28(土)02:53:23 No.462046429
焼き魚は総じて好きだが掃除がめどい
5 17/10/28(土)02:54:21 No.462046509
あじのみのウェイはグッドテイスト
6 17/10/28(土)02:54:25 No.462046517
ドッ
7 17/10/28(土)02:54:58 No.462046552
骨が一切ない魚開発できねえかな…
8 17/10/28(土)02:55:22 No.462046590
アジフライなら好き
9 17/10/28(土)02:55:49 No.462046624
やかましい 骨なし買え
10 17/10/28(土)02:56:26 No.462046674
ほんとうに美味い天日干しのアジの開きを食ってみたい 伊豆のおみやげアジどまりなんだよねー
11 17/10/28(土)02:56:40 No.462046693
電気ロースター持ってるけど あれもガスグリル以上に掃除がめどい
12 17/10/28(土)02:58:31 No.462046831
焼くのが面倒で結局なめろうになる 焼くよりもっと時間掛かって何やってんだ俺ってなる
13 17/10/28(土)03:22:21 No.462048355
カタホッケ
14 17/10/28(土)03:24:34 No.462048483
>ほんとうに美味い天日干しのアジの開きを食ってみたい 明日、俺と北海道へ行きませんか? 本当のアジの干物を食わせますよ
15 17/10/28(土)03:27:59 No.462048635
あじの干物は漬込むタレが重要
16 17/10/28(土)03:30:46 No.462048766
>明日、俺と北海道へ行きませんか? >本当のアジの干物を食わせますよ 北海道でアジ…?
17 17/10/28(土)03:31:29 No.462048806
目の上らへんの肉だけ量産できないだろうか
18 17/10/28(土)03:32:24 No.462048843
最近はフライパンに敷くシートで焼くのが楽でありがたい…
19 17/10/28(土)03:34:37 No.462048953
>あじの干物は漬込むタレが重要 意外と知られてないよね ただ開いて乾燥させただけと思ってる
20 17/10/28(土)03:35:56 No.462049021
日本酒と一緒に
21 17/10/28(土)03:36:49 No.462049059
漬け汁で思い出したが 八丈名物のくさやは一度試してみたい