17/10/27(金)19:37:44 普通は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/10/27(金)19:37:44 No.461959608
普通はゴマ擦った鉢にソースどばぁして浸けカツするよね
1 17/10/27(金)19:39:04 No.461959910
洗うのめんどいから小鉢にゴマ摺ってソースだばぁする
2 17/10/27(金)19:39:57 No.461960091
洗う?
3 17/10/27(金)19:40:28 No.461960187
ソースにごま油じゃいかんのか
4 17/10/27(金)19:40:36 No.461960215
そんな普通嫌じゃ…
5 17/10/27(金)19:40:48 No.461960249
最初はどうやって食うのか悩んで危うくカツにぶっ掛けそうになった
6 17/10/27(金)19:41:10 No.461960337
胡麻はいらない カラシくれ
7 17/10/27(金)19:43:33 No.461960813
大根おろしのほうがいい
8 17/10/27(金)19:45:25 No.461961224
家では作るけど久しくとんかつやさんの活を食べてない……
9 17/10/27(金)19:46:16 No.461961390
家だとめんどくさすぎて 普通にソースだばぁする
10 17/10/27(金)19:46:44 No.461961483
トンカツにはケチャップだろ?
11 17/10/27(金)19:48:31 No.461961881
面倒すぎる日はそのまま食べるけど
12 17/10/27(金)19:51:47 No.461962611
ゴマ?
13 17/10/27(金)20:01:45 No.461964578
店の人もこういうの出してくるならどうして欲しいのか説明して欲しい…