17/10/27(金)18:39:24 茹でて... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/10/27(金)18:39:24 No.461949096
茹でてそのままでもいいんだが何かお薦めの調理法ある?
1 17/10/27(金)18:42:14 No.461949540
俺は焼く派だなあ
2 17/10/27(金)18:42:43 No.461949614
俺も焼いた方が好き
3 17/10/27(金)18:43:00 No.461949654
水を薄くひき焼く
4 17/10/27(金)18:43:47 No.461949805
アスパラやほうれん草と組み合わせて炒めてもいいぞ
5 17/10/27(金)18:44:01 No.461949857
茹でてから焼き目だけつける
6 17/10/27(金)18:44:41 No.461949975
>アスパラやほうれん草と組み合わせて炒めてもいいぞ ほうれん草と炒めるならウインナーよりベーコンかなあと
7 17/10/27(金)18:44:43 No.461949980
ザクザクに表面を焼いたのいいよね…
8 17/10/27(金)18:45:13 No.461950040
コッペパンに挟む きざみ玉ねぎをのせる マスタードとケチャップをかける
9 17/10/27(金)18:45:18 No.461950062
そのまま食うと聞いた時は正気を疑ったけど袋に普通に書いてあるらしいな
10 17/10/27(金)18:53:19 No.461951301
>アスパラやほうれん草と組み合わせて炒めてもいいぞ 少なめの油とバターに塩コショウぐらいのシンプルなのがいいな
11 17/10/27(金)18:53:29 No.461951335
脂が溶ける程度にはあっためたい 冷蔵庫から出したままビールで流し込むのもいいけど確実に胃にもたれる
12 17/10/27(金)18:54:47 No.461951568
袋入りおでんの具だけだと物足りないのでこれを入れる
13 17/10/27(金)18:56:00 No.461951777
だけんにあげる
14 17/10/27(金)18:58:01 No.461952045
>水を薄くひき焼く 日本ハム推奨の茹でと焼きのいいとこどり調理法きたな…
15 17/10/27(金)19:00:27 FpCMK1dA No.461952416
出来立てを食べる以外無いわ それが一番難しいけどな
16 17/10/27(金)19:00:49 No.461952467
ウンコは喋るな
17 17/10/27(金)19:07:38 No.461953591
輪切りにして玉子焼きにシュート
18 17/10/27(金)19:13:12 No.461954604
誰だよ1人でそうだよ入れてる奴
19 17/10/27(金)19:14:08 No.461954762
>誰だよ1人でそうだよ入れてる奴 >出来立てを食べる以外無いわ >それが一番難しいけどな
20 17/10/27(金)19:14:34 No.461954837
コンソメでキャベツと一緒に煮る うまい
21 17/10/27(金)19:19:04 No.461955676
スライスして適当なコンソメスープとかに放り込む
22 17/10/27(金)19:19:41 No.461955799
まぁもうじき温めたウインナーも食べられないようになるしな
23 17/10/27(金)19:23:20 No.461956497
焼いてチーズ、ケチャップとともにパンの上に乗せるのはシンプルに上手い
24 17/10/27(金)19:24:25 No.461956736
ちょっといいやつ以上なら茹で炒めるのが一番だなぁ 安いやつならケチャップで炒めるのが好き
25 17/10/27(金)19:27:15 No.461957359
シャウエッセンみたいな皮パリパリのやつは茹で ちょっと良いやつで皮が自己主張しないタイプのは焼きで食いたい
26 17/10/27(金)19:33:10 No.461958624
煮沸