虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/10/27(金)00:31:01 美味し... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/10/27(金)00:31:01 No.461843939

美味しいですよね 砂肝

1 17/10/27(金)00:31:49 No.461844114

下処理めんどくせえ

2 17/10/27(金)00:32:44 No.461844284

砂肝の焼き鳥をタレで食ってる人ってあんまいないよね

3 17/10/27(金)00:33:30 No.461844445

>下処理めんどくせえ 下処理いる?

4 17/10/27(金)00:33:42 No.461844491

軟骨も頼む

5 17/10/27(金)00:34:33 No.461844650

最近毎晩立ってない?

6 17/10/27(金)00:34:39 No.461844666

>下処理いる? 半分に切って白いとこ削ぎ落とす

7 17/10/27(金)00:35:38 No.461844842

薩摩もんはコレを刺身で食う

8 17/10/27(金)00:36:02 No.461844932

白いとこは取らなくて良くね?

9 17/10/27(金)00:37:03 No.461845117

スーパーで下味までついたやつを買ってくるのが週末の楽しみ

10 17/10/27(金)00:37:21 No.461845173

惣菜コーナーで調理済みを買ってもいいんだ

11 17/10/27(金)00:37:52 No.461845256

>最近毎晩食ってない?

12 17/10/27(金)00:38:39 No.461845399

>惣菜コーナーで調理済みを買ってもいいんだ コンビニでハイボールとセットで買う

13 17/10/27(金)00:39:21 No.461845535

こいつをオリーブオイルで煮る

14 17/10/27(金)00:40:39 No.461845784

胡椒マシマシで下あじつける 片栗粉まぶす 揚げる

15 17/10/27(金)00:41:44 No.461845965

酢で煮たやつ好き

16 17/10/27(金)00:42:43 No.461846158

根菜と一緒に赤ワイン煮もいいぞ

17 17/10/27(金)00:43:39 No.461846327

コリュ…コリュ…

18 17/10/27(金)00:43:56 No.461846405

焼く 塩かける うまい

19 17/10/27(金)00:44:04 No.461846429

>白いとこは取らなくて良くね? 銀皮はとってそれはそれで別に焼きたい

20 17/10/27(金)00:45:42 No.461846748

食感くらいの問題なのでとらなくてもいいっちゃいい

21 17/10/27(金)00:45:44 No.461846751

切除した銀皮は圧力鍋で煮るとサクサクになるぞ

22 17/10/27(金)00:46:14 No.461846848

アヒィする ワインも買う

23 17/10/27(金)00:46:39 No.461846937

白いところだけでいい

24 17/10/27(金)00:47:04 No.461847010

どっこい蒸しても旨いんだなあ

25 17/10/27(金)00:47:58 No.461847181

何してもうまいんじゃないかコイツ

26 17/10/27(金)00:49:12 No.461847402

うちの実家は焼肉するときに必ずこいつも出て来た

27 17/10/27(金)00:49:12 No.461847404

一つふたつなら美味いけど こう並べられるとうえぇってなる

28 17/10/27(金)00:49:23 No.461847445

オイオイオイ弱点は顎の負担だけかこいつ

29 17/10/27(金)00:50:20 No.461847619

あの! su2079053.jpg

30 17/10/27(金)00:50:46 No.461847694

一羽からちょっとしか取れないのになんで易いの 教えて鳥さん

31 17/10/27(金)00:52:19 No.461848016

カタ赤福

32 17/10/27(金)00:53:06 No.461848168

>あの! スレ画は好きだけど鳥レバーとか大嫌いだ レバーペーストにして焼いたバゲットに乗せて酒あおりながら食べるとかならかろうじていける

33 17/10/27(金)00:53:31 No.461848238

ハツ最高にうまい

34 17/10/27(金)00:53:45 No.461848281

>あの! 好きだけど失敗するとおいしくないよね君

35 17/10/27(金)00:54:40 No.461848464

まあ本当はねぎまが一番なんだけどもね

36 17/10/27(金)00:56:22 No.461848745

安くていいんだけど スジが歯に挟まりやすいのとコレステロールとかが気になる

37 17/10/27(金)00:59:06 No.461849206

>あの! >su2079053.jpg 仕入先にめちゃくちゃ左右されるやつ来たな…

38 17/10/27(金)00:59:53 No.461849338

>安くていいんだけど >スジが歯に挟まりやすいのとコレステロールとかが気になる そんなコレステロールあるの?

39 17/10/27(金)01:00:59 No.461849499

俺はヤゲン軟骨焼くだけでいいや…

40 17/10/27(金)01:02:25 No.461849721

>俺はヤゲン軟骨揚げたのも追加で…

41 17/10/27(金)01:02:28 No.461849729

>こいつをオリーブオイルで煮る 金かけすぎじゃね!?

42 17/10/27(金)01:03:46 No.461849944

su2079081.jpg 切り込み入れるのいいよね…

43 17/10/27(金)01:04:32 No.461850060

そのまま焼いて塩振るだけでうまい優良食材

44 17/10/27(金)01:08:54 No.461850741

色々試行錯誤したけど 最終的に半分に切って塩コショウがいちばんいいという結論がでた 複雑な調理しても良さを殺すだけな気がする

45 17/10/27(金)01:12:19 No.461851318

>su2079081.jpg >切り込み入れるのいいよね… 焼いたら扇みたいに広がりそうね 食感もいい感じになりそう

46 17/10/27(金)01:14:15 No.461851597

食ったらうまいんだろうけど見た目凄くて実際出るとウッ!!てなりそう

47 17/10/27(金)01:18:01 No.461852147

砂肝レバーが一番だなあ コリコリしたのとねっとりの食感のせいで止められない

48 17/10/27(金)01:18:20 No.461852204

>食ったらうまいんだろうけど見た目凄くて実際出るとウッ!!てなりそう 加熱するとそんなに見た目もたいしたことないぞ

49 17/10/27(金)01:18:52 No.461852277

真ん中の色がなんであんな色なのかが分からない

50 17/10/27(金)01:19:24 No.461852346

栄養的にも良かったはず ただ腹持ちはイマイチ

51 17/10/27(金)01:23:14 No.461852872

>食ったらうまいんだろうけど見た目凄くて実際出るとウッ!!てなりそう 焼けば見た目は普通の肉とそこまで変わらない

↑Top