17/10/27(金)00:15:36 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/10/27(金)00:15:36 No.461840881
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/10/27(金)00:17:03 No.461841173
銀河一ビールを苦しそうに飲む男
2 17/10/27(金)00:17:03 No.461841177
このオッサンビールがあれば何でも美味いって言うのでは…
3 17/10/27(金)00:17:43 No.461841307
味うすそう
4 17/10/27(金)00:17:43 No.461841309
才能ある若者大嫌いおじさん
5 17/10/27(金)00:18:47 No.461841522
描写ないけど出汁くらいは入れてるんだろうか
6 17/10/27(金)00:19:16 No.461841645
出汁は…
7 17/10/27(金)00:20:09 No.461841787
テレビに出てる嫌いな有名人への文句ほど不毛なものはないが ネットもそんな感じだし暇人のやることはどこでも一緒なんだろうなあ
8 17/10/27(金)00:20:49 No.461841893
毒おじは出汁のうま味を理解できないんじゃないかな…
9 17/10/27(金)00:21:47 No.461842047
>毒おじは出汁のうま味を理解できないんじゃないかな… の割には昆布締めうまいとか白人にはうまあじのうまあじがわからないとかいうんだよな
10 17/10/27(金)00:22:40 No.461842190
>の割には昆布締めうまいとか白人にはうまあじのうまあじがわからないとかいうんだよな それで日本人に生まれたのが最大の失敗とか言い出す
11 17/10/27(金)00:23:05 No.461842279
味付けはベーコンだけでって書いてるから 本当にベーコンの塩気オンリーなんだろう
12 17/10/27(金)00:23:08 No.461842297
ベーコンだけで塩味補おうと思うとだいぶ要るな まあドサッと入れてるしいいんじゃない
13 17/10/27(金)00:29:30 No.461843644
茹でる時に塩入れてあるならそれである程度調整してんのかもね
14 17/10/27(金)00:35:07 No.461844739
うどんのびない?
15 17/10/27(金)00:37:51 No.461845253
>テレビに出てる嫌いな有名人への文句ほど不毛なものはないが >ネットもそんな感じだし暇人のやることはどこでも一緒なんだろうなあ 人気商売で飯食ってるのに納得できんって言い出してるのはちょっとヤバイと思う なんでってそりゃ好感度高くて人気あるからだよとしか…
16 17/10/27(金)00:39:11 No.461845497
乾麺なら結構塩味あるし行けると思う
17 17/10/27(金)00:39:34 No.461845586
というか焼きうどんと具材ほとんど変わらないし美味いのは当たり前では?
18 17/10/27(金)00:52:45 No.461848106
ベーコンレタスうどんのほうが言いやすくない? でも毒おじマックとか嫌いそうだよね
19 17/10/27(金)00:53:30 No.461848236
汁なしならまだしも普通のうどんで一切味付け無しは無い
20 17/10/27(金)00:57:24 No.461848910
不平の先が年収っていうのが老いだけでなく貧困も感じさせる
21 17/10/27(金)00:58:00 No.461849016
たまに乾麺食べるとしょっぱくてびっくりする
22 17/10/27(金)00:58:44 No.461849154
出汁はベーコン 味付けもベーコン
23 17/10/27(金)01:00:46 No.461849470
>というか焼きうどんと具材ほとんど変わらないし美味いのは当たり前では? ??
24 17/10/27(金)01:02:56 No.461849805
>まあドサッと入れてるしいいんじゃない ベーコン100gの塩分量が小さじ半分くらいやぞ… 200gをすかすかになるまで煮込んだって塩っけはほとんど…
25 17/10/27(金)01:04:35 No.461850071
いくらなんでもこれ擁護するのは無茶だって 丼一杯のうどんに味付けできるベーコンってなんだよ
26 17/10/27(金)01:06:44 No.461850377
やってみたら案外旨いかもしれんがやりたいとは思えない料理
27 17/10/27(金)01:07:34 No.461850511
毒おじレシピはわりと再現不可能なブツが混じってるのに 大市民のグルメみたいなレシピ本が出てるという…
28 17/10/27(金)01:07:38 No.461850528
ドサッと入れるようだから相当大量なんじゃね?
29 17/10/27(金)01:08:56 No.461850748
ベーコンってそんなに塩分少ないのか
30 17/10/27(金)01:09:09 No.461850786
これと白身刺身の薄切りは絶対作ってないで書いてる
31 17/10/27(金)01:09:20 No.461850819
年老いて薄味が好みになったのかも
32 17/10/27(金)01:09:53 No.461850907
>ベーコンってそんなに塩分少ないのか そりゃまあ塩抜きしないでだって食えるものだし…
33 17/10/27(金)01:10:25 No.461850988
>ベーコンってそんなに塩分少ないのか 塩抜きしないでそのまま食べられるような肉にそんなに塩分あったら困るだろう
34 17/10/27(金)01:11:00 No.461851081
>ベーコンってそんなに塩分少ないのか 2、3%ってとこだな
35 17/10/27(金)01:11:56 No.461851260
ほんとは醤油入れたけどボケて入れたこと忘れたんだろう
36 17/10/27(金)01:12:43 No.461851378
料理しない人って出汁って概念をよく知らなかったりするよね…
37 17/10/27(金)01:13:21 No.461851482
たぶんレタスとベーコンだけでも味薄いのに そこにうどんと汁まで
38 17/10/27(金)01:13:30 No.461851501
本格的なお高いベーコンは割としょっぱいけど 味付けとしてはやっぱり薄いな…うどんだし
39 17/10/27(金)01:13:48 No.461851540
>料理しない人って出汁って概念をよく知らなかったりするよね… はあそうですか…