ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/10/26(木)23:22:39 No.461828780
夜中に焼きりんご春
1 17/10/26(木)23:25:08 No.461829375
ばあちゃんと孫のシチュに弱い
2 17/10/26(木)23:25:10 No.461829382
スプーンでりんご掘削するの大変そうだ
3 17/10/26(木)23:28:37 No.461830234
しおしお
4 17/10/26(木)23:29:18 No.461830405
かわいい
5 17/10/26(木)23:29:42 No.461830484
いい子はかわいいな
6 17/10/26(木)23:29:42 No.461830486
これ食べてるとパイが欲しくなる
7 17/10/26(木)23:32:30 No.461831146
かんたんだな やってみようか
8 17/10/26(木)23:33:28 No.461831364
好きだけどサンデーというよりゲッサンちからに溢れてる気がする
9 17/10/26(木)23:34:04 No.461831523
なんだよこれ・・・ んまそー・・・・
10 17/10/26(木)23:35:31 No.461831848
ARMSの話かと思った
11 17/10/26(木)23:37:00 No.461832198
これは砂糖入れなくても甘いよ…
12 17/10/26(木)23:39:12 No.461832666
包丁を使える「」は厚めに切ってフライパンでソテーしても良いぞ!バターと砂糖は何回かに分けろよ!
13 17/10/26(木)23:43:13 No.461833487
良い…可愛いショタだ…
14 17/10/26(木)23:43:51 No.461833646
女の子だよ!
15 17/10/26(木)23:46:56 No.461834341
シナモンを少々振ってもいいよね…
16 17/10/26(木)23:48:52 No.461834803
>ARMSの話かと思った 焼きりんごを切り分けるには便利そうだな
17 17/10/26(木)23:49:31 No.461834979
昔から機転の利く子だな
18 17/10/26(木)23:50:58 No.461835328
女の子だよ su2078906.jpg
19 17/10/26(木)23:52:35 No.461835717
にんじん大好き的な話かと思って身構えてしまった
20 17/10/26(木)23:54:47 No.461836271
何℃で何分ぐらい焼けばいいんだろう?
21 17/10/26(木)23:54:51 No.461836297
しおしおが可愛い
22 17/10/26(木)23:55:04 No.461836353
焼きりんごてこんなんだっけ?と思い返したらりんご飴とごっちゃになってた
23 17/10/26(木)23:55:58 No.461836559
幼馴染の男子はなぜ出したのだ…
24 17/10/26(木)23:56:20 No.461836628
くそっ!寝る前にほっこりするようなもん見せやがって!
25 17/10/26(木)23:57:22 No.461836865
>何℃で何分ぐらい焼けばいいんだろう? もともと生で食えるものなのでお好みの加減で
26 17/10/26(木)23:58:34 No.461837129
焼き林檎は簡単そうに見えて適当に作ると適当な味になる
27 17/10/26(木)23:59:28 No.461837326
リンゴそのままかぶりつくんじゃだめなん
28 17/10/27(金)00:02:28 No.461838078
リンゴの甘味って熱に弱いのかな 牛乳で煮たら味が全然しなくなった
29 17/10/27(金)00:02:42 No.461838144
>リンゴそのままかぶりつくんじゃだめなん 最初そうしようとしたけどそういえば…って思いついたからやってみたんだろ あと青森の子だからりんごは食べ飽きてるのか
30 17/10/27(金)00:03:31 No.461838331
>好きだけどサンデーというよりゲッサンちからに溢れてる気がする ゲッサン出身だからな
31 17/10/27(金)00:03:44 No.461838379
ああほんとだ
32 17/10/27(金)00:07:21 No.461839174
>リンゴの甘味って熱に弱いのかな >牛乳で煮たら味が全然しなくなった それは牛乳に汁気が溶け出して実のとこがスカスカになってしまったのでは
33 17/10/27(金)00:13:55 No.461840511
水分抜けてカスカスになったりんごは本当にきつい
34 17/10/27(金)00:14:09 No.461840580
>包丁を使える「」は厚めに切ってフライパンでソテーしても良いぞ!バターと砂糖は何回かに分けろよ! >シナモンを少々振ってもいいよね… そしてタルト型にカスタードクリームかアーモンドクリーム詰めて その上にソテーリンゴ載せてオーブンで焼く
35 17/10/27(金)00:15:58 No.461840955
スレッドを立てた人によって削除されました
36 17/10/27(金)00:17:23 No.461841241
>そしてタルト型にカスタードクリームかアーモンドクリーム詰めて >その上にソテーリンゴ載せてオーブンで焼く タルトタタンじゃねーか!
37 17/10/27(金)00:21:36 No.461842020
りんごの料理でいろいろググるとりんごの味噌汁ってのが意外とヒットした