ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/10/24(火)15:26:39 No.461375513
1匹まるまる作って食べたい なにかアドバイスを
1 17/10/24(火)15:28:55 No.461375777
「」を信用しないことかな
2 17/10/24(火)15:29:25 No.461375825
まず熊になります
3 17/10/24(火)15:29:29 No.461375836
「」の話聞くより調べて出た調理法を試したほうが絶対いい
4 17/10/24(火)15:29:42 No.461375868
imgは信用できないソースだった?
5 17/10/24(火)15:30:40 No.461375989
寄生虫には気を付けようね
6 17/10/24(火)15:31:05 No.461376041
まず囲炉裏がある古民家を用意します
7 17/10/24(火)15:31:56 No.461376143
身を食べきった残りはしもつかれにする
8 17/10/24(火)15:31:57 No.461376146
寄生虫は寒くてしぬとかしななないとか聞いた
9 17/10/24(火)15:32:40 No.461376230
魚の舌って結構長いんだな
10 17/10/24(火)15:32:53 No.461376251
人間は羆に勝てねえ
11 17/10/24(火)15:34:40 No.461376472
新巻鮭なのか鮭トバなのか
12 17/10/24(火)15:36:56 No.461376741
しもつかれで検索したら画像がやばいことに…
13 17/10/24(火)15:39:33 No.461377058
今年の鮭は不良らしいから大変だ
14 17/10/24(火)15:40:41 No.461377202
トバだよ 1匹はさすがに途中で飽きそうだけど
15 17/10/24(火)15:42:18 No.461377400
乾燥してうまみ凝縮いいよね
16 17/10/24(火)15:44:50 No.461377701
粕汁
17 17/10/24(火)15:45:42 No.461377806
塩抜きしてる最中だ 明日から干す
18 17/10/24(火)15:48:05 No.461378143
最近雨が多くてスタートできない
19 17/10/24(火)15:52:04 No.461378714
トバ高いよね
20 17/10/24(火)16:12:41 No.461381322
いくら?
21 17/10/24(火)16:18:57 No.461382079
トバにするのか 鮭ならちゃんちゃん焼きにすればいいじゃんと思ったけど
22 17/10/24(火)16:19:10 No.461382100
>今年の鮭は不良らしいから大変だ 値段めっちゃ上がりそうですげー辛い・・・取れなさすぎ
23 17/10/24(火)16:28:35 No.461383301
メスの浜値でk1400 オスでもk350ラインだ ただ魚体が小さい
24 17/10/24(火)16:29:49 No.461383450
しゃけとば好きだけど丸々一匹はつらすぎる 皮チップスなら一匹分食べてやってもいい
25 17/10/24(火)16:37:22 No.461384251
乾燥させるとうま味がね
26 17/10/24(火)16:41:52 No.461384788
生筋子も入荷しなくて辛い… 売るものがない……