17/10/24(火)15:06:14 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1508825174853.webm 17/10/24(火)15:06:14 No.461373217
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/10/24(火)15:08:11 No.461373437
ウルトラレアだな
2 17/10/24(火)15:09:33 No.461373574
とばしたお肉は誰かが受けてるんだろか
3 17/10/24(火)15:10:36 No.461373687
後で拾ってミンチに混ぜてるよ
4 17/10/24(火)15:11:17 No.461373773
肉の横で刃研がないでくだち!
5 17/10/24(火)15:13:21 No.461374020
なーにかえってミネラルが増える
6 17/10/24(火)15:14:31 No.461374140
レアっていうか生じゃん
7 17/10/24(火)15:14:50 No.461374178
もっと焼いてくだち・・・
8 17/10/24(火)15:15:19 No.461374228
といだばかりの包丁は金気のにおいがするからうんぬんと日本料理で言ってたが サンドディスク研ぎとか荒々しすぎる前には細かいことなど霧散してしまう
9 17/10/24(火)15:16:26 No.461374344
生じゃねえか
10 17/10/24(火)15:16:40 No.461374377
なんでにくおじはにくをぺちぺちするのん
11 17/10/24(火)15:16:59 No.461374414
>レアっていうか生じゃん ワイルドだろう?
12 17/10/24(火)15:17:16 No.461374440
最後ぶっかけてるのは熱した油?
13 17/10/24(火)15:17:22 No.461374449
ほんといいお店持ってるな塩おじさん
14 17/10/24(火)15:17:57 No.461374505
煮えたバター
15 17/10/24(火)15:18:22 No.461374550
海外の方が細かくケチつけるやつ居そうなのに肉おじはすごいな
16 17/10/24(火)15:18:56 No.461374614
ブッチャーナイフもワイシャツ着てるのも珍しいな
17 17/10/24(火)15:19:11 No.461374642
逆にここまで生だと食ってみたい
18 17/10/24(火)15:20:25 No.461374792
Tボーンステーキかと思ったらステーキと呼べるほどには焼いてなかった
19 17/10/24(火)15:21:37 No.461374923
事前に低温調理してあるんじゃ…?
20 17/10/24(火)15:24:26 No.461375267
このままでも問題ないくらい新鮮なんだろうか
21 17/10/24(火)15:28:24 No.461375729
びっくりするほど焼いてないな…
22 17/10/24(火)15:29:01 No.461375782
GAIJINって肉は焼けば焼くほどまずくなるって考え方だからな…
23 17/10/24(火)15:29:17 No.461375810
新鮮というか軽く発酵させてあるやつじゃないの
24 17/10/24(火)15:30:52 No.461376017
生過ぎる…
25 17/10/24(火)15:31:45 No.461376122
だからこうして油をかける
26 17/10/24(火)15:31:56 No.461376142
メニューにこれあるのだろうか
27 17/10/24(火)15:32:07 No.461376163
美味そうには見えないな…
28 17/10/24(火)15:33:46 No.461376360
でも実際生肉慣れてくるとこっちのがうめーなって思うよ
29 17/10/24(火)15:34:35 No.461376461
ソースの味しかしねぇ!!
30 17/10/24(火)15:35:14 No.461376548
お店のHP見ても料理の写真ほとんど載ってないのが困る
31 17/10/24(火)15:35:17 No.461376554
>でも実際生肉慣れてくるとこっちのがうめーなって思うよ 人肉でも食ってろ
32 17/10/24(火)15:35:35 No.461376599
>お店のHP見ても料理の写真ほとんど載ってないのが困る どうせ行かねぇだろ
33 17/10/24(火)15:37:28 No.461376803
自分の腹に入るわけでもない生肉で興奮しなくても
34 17/10/24(火)15:38:05 No.461376884
牛脂は生だと蝋みたいな食感でとても美味いとは…
35 17/10/24(火)15:38:53 No.461376970
どんどん乱暴な感じの映像になっていってて怖い
36 17/10/24(火)15:40:44 No.461377209
このひとの調理って手に向かって刃物振り下ろしたりするから結構怖かったりする
37 17/10/24(火)15:41:05 No.461377254
肉をスパスパ切れる包丁の手入れ具合に感心する
38 17/10/24(火)15:42:36 No.461377430
塩フィニッシュがあって安心した
39 17/10/24(火)15:45:14 No.461377757
べちん!って叩くとこが好きだ
40 17/10/24(火)15:45:26 No.461377778
いつか怪我するんじゃないかと思う刃物の扱い方だけど意外と怪我しないな塩おじ 普段のお店の調理はちゃんとしたシェフがやるんだろうけど
41 17/10/24(火)15:46:37 No.461377935
>なんでにくおじはにくをぺちぺちするのん 「」だってバックの時目の前に尻があったらバチンするだろ…?
42 17/10/24(火)15:48:12 No.461378156
相変わらず切るのうますぎる
43 17/10/24(火)15:48:19 No.461378175
塩ふりかけるだけの店長みたいに思ってる「」は居そう
44 17/10/24(火)15:48:46 No.461378254
ちゃんとしたシェフがとは言うが塩おじも肉屋からの叩き上げだと聞く
45 17/10/24(火)15:48:58 No.461378274
さすがに研いだ後は洗った方がいいのでは…
46 17/10/24(火)15:50:01 No.461378428
パフォーマンスでもあるからその辺はビッグアイにルックしてほしい
47 17/10/24(火)15:50:43 No.461378514
塩おじ肉の管理でのし上がったようなもんだからな生でも自信あるんだろう
48 17/10/24(火)15:51:06 No.461378572
馬刺しとかうまいから結構うまいかな 臭いかな どうなん
49 17/10/24(火)15:51:46 No.461378667
見たいけど食べたくないな
50 17/10/24(火)15:52:15 No.461378739
脂が溶ける程度に温めてあればうまいよ常温だと固まってるからな
51 17/10/24(火)15:52:36 No.461378795
撮影のためにやってるだけでこれを客に食わせるわけではないでしょ?
52 17/10/24(火)15:52:41 No.461378811
レア好きだけどもうちょっと焼いてくれ
53 17/10/24(火)15:54:00 No.461378984
ヒで飽きられたおじさん
54 17/10/24(火)15:55:01 No.461379115
汚いのは本当にやめてほしい
55 17/10/24(火)15:56:46 No.461379346
最初に見た店の外で焼いたステーキをスライスしてるのが一番好きだな
56 17/10/24(火)15:56:50 No.461379356
>GAIJINって肉は焼けば焼くほどまずくなるって考え方だからな… ステーキの表面は結構焼くよ…
57 17/10/24(火)15:57:06 No.461379381
いいお肉だとこれくらいの焼きが良い わさびがあればなおよし
58 17/10/24(火)15:57:54 No.461379478
全体的に汚い!
59 17/10/24(火)15:57:56 No.461379481
生肉好きなら刺身とか最高なのでは?
60 17/10/24(火)15:58:37 No.461379567
>生肉好きなら刺身とか最高なのでは? 美味しいよ馬刺しとか
61 17/10/24(火)15:58:55 No.461379599
焼いて焼いてかったい肉食うのがアメリカ流だからGAIJINがレア好きな印象ないな
62 17/10/24(火)15:59:23 No.461379681
自分で管理してない肉だとできない食べ方ではあるな 牛刺しとか今食べれる店近所にねーわ
63 17/10/24(火)15:59:55 No.461379739
塩おじはトルコじゃなかったか?
64 17/10/24(火)16:02:06 No.461380046
>生ゴミじゃん
65 17/10/24(火)16:06:08 No.461380545
おじの店いってみたいなぁ・・・ 目の前でこういうのされるだけでうれしくなりそう
66 17/10/24(火)16:09:22 No.461380915
事故動画かと思ってヒヤヒヤしちゃった 刃物と回転体だし
67 17/10/24(火)16:09:31 No.461380939
ここまでのパフォーマンスではないけど目の前でシェフが調理してくれるタイプのステーキ屋さんは楽しかった
68 17/10/24(火)16:09:58 No.461380999
たまに塩おじさんが包丁の実演販売してるように思える時がある
69 17/10/24(火)16:11:35 No.461381200
塩おじにしてはただただ完成品が汚く不味そうだ…
70 17/10/24(火)16:11:38 No.461381205
逆再生
71 17/10/24(火)16:12:52 No.461381347
生肉すぎるがこれが文化の違いという奴か
72 17/10/24(火)16:16:26 No.461381778
包丁の研いだ側ふいてねーからじゃねーかな 料理はうまそうに見えるけども
73 17/10/24(火)16:23:03 No.461382627
ほぼ生肉
74 17/10/24(火)16:25:08 No.461382904
何の肉かもわからんし生だからヤバイとは思わないな