虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/10/24(火)15:06:14 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1508825174853.webm 17/10/24(火)15:06:14 No.461373217

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/10/24(火)15:08:11 No.461373437

ウルトラレアだな

2 17/10/24(火)15:09:33 No.461373574

とばしたお肉は誰かが受けてるんだろか

3 17/10/24(火)15:10:36 No.461373687

後で拾ってミンチに混ぜてるよ

4 17/10/24(火)15:11:17 No.461373773

肉の横で刃研がないでくだち!

5 17/10/24(火)15:13:21 No.461374020

なーにかえってミネラルが増える

6 17/10/24(火)15:14:31 No.461374140

レアっていうか生じゃん

7 17/10/24(火)15:14:50 No.461374178

もっと焼いてくだち・・・

8 17/10/24(火)15:15:19 No.461374228

といだばかりの包丁は金気のにおいがするからうんぬんと日本料理で言ってたが サンドディスク研ぎとか荒々しすぎる前には細かいことなど霧散してしまう

9 17/10/24(火)15:16:26 No.461374344

生じゃねえか

10 17/10/24(火)15:16:40 No.461374377

なんでにくおじはにくをぺちぺちするのん

11 17/10/24(火)15:16:59 No.461374414

>レアっていうか生じゃん ワイルドだろう?

12 17/10/24(火)15:17:16 No.461374440

最後ぶっかけてるのは熱した油?

13 17/10/24(火)15:17:22 No.461374449

ほんといいお店持ってるな塩おじさん

14 17/10/24(火)15:17:57 No.461374505

煮えたバター

15 17/10/24(火)15:18:22 No.461374550

海外の方が細かくケチつけるやつ居そうなのに肉おじはすごいな

16 17/10/24(火)15:18:56 No.461374614

ブッチャーナイフもワイシャツ着てるのも珍しいな

17 17/10/24(火)15:19:11 No.461374642

逆にここまで生だと食ってみたい

18 17/10/24(火)15:20:25 No.461374792

Tボーンステーキかと思ったらステーキと呼べるほどには焼いてなかった

19 17/10/24(火)15:21:37 No.461374923

事前に低温調理してあるんじゃ…?

20 17/10/24(火)15:24:26 No.461375267

このままでも問題ないくらい新鮮なんだろうか

21 17/10/24(火)15:28:24 No.461375729

びっくりするほど焼いてないな…

22 17/10/24(火)15:29:01 No.461375782

GAIJINって肉は焼けば焼くほどまずくなるって考え方だからな…

23 17/10/24(火)15:29:17 No.461375810

新鮮というか軽く発酵させてあるやつじゃないの

24 17/10/24(火)15:30:52 No.461376017

生過ぎる…

25 17/10/24(火)15:31:45 No.461376122

だからこうして油をかける

26 17/10/24(火)15:31:56 No.461376142

メニューにこれあるのだろうか

27 17/10/24(火)15:32:07 No.461376163

美味そうには見えないな…

28 17/10/24(火)15:33:46 No.461376360

でも実際生肉慣れてくるとこっちのがうめーなって思うよ

29 17/10/24(火)15:34:35 No.461376461

ソースの味しかしねぇ!!

30 17/10/24(火)15:35:14 No.461376548

お店のHP見ても料理の写真ほとんど載ってないのが困る

31 17/10/24(火)15:35:17 No.461376554

>でも実際生肉慣れてくるとこっちのがうめーなって思うよ 人肉でも食ってろ

32 17/10/24(火)15:35:35 No.461376599

>お店のHP見ても料理の写真ほとんど載ってないのが困る どうせ行かねぇだろ

33 17/10/24(火)15:37:28 No.461376803

自分の腹に入るわけでもない生肉で興奮しなくても

34 17/10/24(火)15:38:05 No.461376884

牛脂は生だと蝋みたいな食感でとても美味いとは…

35 17/10/24(火)15:38:53 No.461376970

どんどん乱暴な感じの映像になっていってて怖い

36 17/10/24(火)15:40:44 No.461377209

このひとの調理って手に向かって刃物振り下ろしたりするから結構怖かったりする

37 17/10/24(火)15:41:05 No.461377254

肉をスパスパ切れる包丁の手入れ具合に感心する

38 17/10/24(火)15:42:36 No.461377430

塩フィニッシュがあって安心した

39 17/10/24(火)15:45:14 No.461377757

べちん!って叩くとこが好きだ

40 17/10/24(火)15:45:26 No.461377778

いつか怪我するんじゃないかと思う刃物の扱い方だけど意外と怪我しないな塩おじ 普段のお店の調理はちゃんとしたシェフがやるんだろうけど

41 17/10/24(火)15:46:37 No.461377935

>なんでにくおじはにくをぺちぺちするのん 「」だってバックの時目の前に尻があったらバチンするだろ…?

42 17/10/24(火)15:48:12 No.461378156

相変わらず切るのうますぎる

43 17/10/24(火)15:48:19 No.461378175

塩ふりかけるだけの店長みたいに思ってる「」は居そう

44 17/10/24(火)15:48:46 No.461378254

ちゃんとしたシェフがとは言うが塩おじも肉屋からの叩き上げだと聞く

45 17/10/24(火)15:48:58 No.461378274

さすがに研いだ後は洗った方がいいのでは…

46 17/10/24(火)15:50:01 No.461378428

パフォーマンスでもあるからその辺はビッグアイにルックしてほしい

47 17/10/24(火)15:50:43 No.461378514

塩おじ肉の管理でのし上がったようなもんだからな生でも自信あるんだろう

48 17/10/24(火)15:51:06 No.461378572

馬刺しとかうまいから結構うまいかな 臭いかな どうなん

49 17/10/24(火)15:51:46 No.461378667

見たいけど食べたくないな

50 17/10/24(火)15:52:15 No.461378739

脂が溶ける程度に温めてあればうまいよ常温だと固まってるからな

51 17/10/24(火)15:52:36 No.461378795

撮影のためにやってるだけでこれを客に食わせるわけではないでしょ?

52 17/10/24(火)15:52:41 No.461378811

レア好きだけどもうちょっと焼いてくれ

53 17/10/24(火)15:54:00 No.461378984

ヒで飽きられたおじさん

54 17/10/24(火)15:55:01 No.461379115

汚いのは本当にやめてほしい

55 17/10/24(火)15:56:46 No.461379346

最初に見た店の外で焼いたステーキをスライスしてるのが一番好きだな

56 17/10/24(火)15:56:50 No.461379356

>GAIJINって肉は焼けば焼くほどまずくなるって考え方だからな… ステーキの表面は結構焼くよ…

57 17/10/24(火)15:57:06 No.461379381

いいお肉だとこれくらいの焼きが良い わさびがあればなおよし

58 17/10/24(火)15:57:54 No.461379478

全体的に汚い!

59 17/10/24(火)15:57:56 No.461379481

生肉好きなら刺身とか最高なのでは?

60 17/10/24(火)15:58:37 No.461379567

>生肉好きなら刺身とか最高なのでは? 美味しいよ馬刺しとか

61 17/10/24(火)15:58:55 No.461379599

焼いて焼いてかったい肉食うのがアメリカ流だからGAIJINがレア好きな印象ないな

62 17/10/24(火)15:59:23 No.461379681

自分で管理してない肉だとできない食べ方ではあるな 牛刺しとか今食べれる店近所にねーわ

63 17/10/24(火)15:59:55 No.461379739

塩おじはトルコじゃなかったか?

64 17/10/24(火)16:02:06 No.461380046

>生ゴミじゃん

65 17/10/24(火)16:06:08 No.461380545

おじの店いってみたいなぁ・・・ 目の前でこういうのされるだけでうれしくなりそう

66 17/10/24(火)16:09:22 No.461380915

事故動画かと思ってヒヤヒヤしちゃった 刃物と回転体だし

67 17/10/24(火)16:09:31 No.461380939

ここまでのパフォーマンスではないけど目の前でシェフが調理してくれるタイプのステーキ屋さんは楽しかった

68 17/10/24(火)16:09:58 No.461380999

たまに塩おじさんが包丁の実演販売してるように思える時がある

69 17/10/24(火)16:11:35 No.461381200

塩おじにしてはただただ完成品が汚く不味そうだ…

70 17/10/24(火)16:11:38 No.461381205

逆再生

71 17/10/24(火)16:12:52 No.461381347

生肉すぎるがこれが文化の違いという奴か

72 17/10/24(火)16:16:26 No.461381778

包丁の研いだ側ふいてねーからじゃねーかな 料理はうまそうに見えるけども

73 17/10/24(火)16:23:03 No.461382627

ほぼ生肉

74 17/10/24(火)16:25:08 No.461382904

何の肉かもわからんし生だからヤバイとは思わないな

↑Top