17/10/24(火)00:56:21 黒酢切... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1508774181145.jpg 17/10/24(火)00:56:21 No.461304769
黒酢切ったらサビた
1 17/10/24(火)00:56:54 No.461304860
? なんでそんなもん切ったの?
2 17/10/24(火)00:58:28 No.461305135
捨てようと思って
3 17/10/24(火)01:00:26 No.461305436
錆がレスなステンレスとは言え酸には対抗しきれないしな(切ってすぐ洗浄すればいいけども) そんなあなたにお勧めしたいのはチタン包丁! 台所にあるもので腐食させるのは困難!おっと電食と直火だけはかんべんな!
4 17/10/24(火)01:00:55 No.461305518
あいつ
5 17/10/24(火)01:02:08 No.461305703
電気食べるの?
6 17/10/24(火)01:07:54 No.461306626
チタン包丁高くない
7 17/10/24(火)01:09:14 No.461306832
チタン包丁に手を出すと手入れいらずというか硬すぎて手入れができないんじゃあ…
8 17/10/24(火)01:10:34 No.461307031
大根の尻尾とかウェスとか使ってピカールとかクレンザーで磨きなされ…ざらざらする錆びでもスチールウール使えば一瞬だし 峰から刃に動かすこと意識すると手を切らずにすむぞ!
9 17/10/24(火)01:12:38 No.461307368
チタンはそんな硬くないよ 研ぎやすさは鋼とステンレスの間くらい ステンレスみたいにねばねばつるつるしなくて さくさくと割と気持ちよく研げる
10 17/10/24(火)01:13:30 No.461307503
硬いもの以外はセラミックでいいよ
11 17/10/24(火)01:13:47 No.461307546
クロス斬り
12 17/10/24(火)01:15:00 No.461307728
ねばねば?つるつる?
13 17/10/24(火)01:17:16 No.461308122
>硬いもの以外はセラミックでいいよ 洗って拭く癖がない彼女には石器を与えた
14 17/10/24(火)01:21:51 No.461308852
黒曜石のか!?
15 17/10/24(火)01:32:32 No.461310565
コーティングを突き抜けて酸化!