虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/10/20(金)22:29:34 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/10/20(金)22:29:34 No.460619793

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/10/20(金)22:30:52 No.460620148

これ不味い 普通に鶏ガラ使ったほうがマシ もしくはシャンタン

2 17/10/20(金)22:31:24 No.460620272

これをごはんに1/5程掛けて食べる 美味い

3 17/10/20(金)22:31:30 No.460620302

旨味濃くて好きなんだけどな…

4 17/10/20(金)22:32:01 No.460620433

うまみ?

5 17/10/20(金)22:32:23 No.460620518

>これをごはんに1/5程掛けて食べる >美味い オオオ イイイ

6 17/10/20(金)22:32:38 No.460620585

小腹がすいたらお湯に溶いて溶き卵流して食う

7 17/10/20(金)22:33:34 No.460620836

これとゴマ油あれば なんでも中華味になりそう

8 17/10/20(金)22:37:47 No.460621987

中華ウェイ

9 17/10/20(金)22:38:31 No.460622165

餃子作るときこれがないとあじ薄くて不評

10 17/10/20(金)23:18:18 No.460632875

葉っぱモノ炒める時はシャンタンやあじぱーよりくどさが無いのがガツンと味がして好きなんだけどな

↑Top