17/10/20(金)22:29:34 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/10/20(金)22:29:34 No.460619793
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/10/20(金)22:30:52 No.460620148
これ不味い 普通に鶏ガラ使ったほうがマシ もしくはシャンタン
2 17/10/20(金)22:31:24 No.460620272
これをごはんに1/5程掛けて食べる 美味い
3 17/10/20(金)22:31:30 No.460620302
旨味濃くて好きなんだけどな…
4 17/10/20(金)22:32:01 No.460620433
うまみ?
5 17/10/20(金)22:32:23 No.460620518
>これをごはんに1/5程掛けて食べる >美味い オオオ イイイ
6 17/10/20(金)22:32:38 No.460620585
小腹がすいたらお湯に溶いて溶き卵流して食う
7 17/10/20(金)22:33:34 No.460620836
これとゴマ油あれば なんでも中華味になりそう
8 17/10/20(金)22:37:47 No.460621987
中華ウェイ
9 17/10/20(金)22:38:31 No.460622165
餃子作るときこれがないとあじ薄くて不評
10 17/10/20(金)23:18:18 No.460632875
葉っぱモノ炒める時はシャンタンやあじぱーよりくどさが無いのがガツンと味がして好きなんだけどな