虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/10/19(木)00:30:44 二度は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1508340644556.jpg 17/10/19(木)00:30:44 No.460277106

二度はNGで一度ならOKとかおかしくないか? そもそも他人のを漬けたのに自分のを付けるのは不衛生じゃないか? 前の人のカツの油とか浮いてたらきったねダロ!

1 17/10/19(木)00:32:12 No.460277436

串カツ屋行ったことがないならそう言えよ!

2 17/10/19(木)00:33:04 No.460277637

自分は行った事無いから知らないけど明らかに使いまわしなソースとか出さないだろう

3 17/10/19(木)00:33:16 No.460277688

ソース漬けない状態で口にしたやつを漬けるのはセーフなんだね

4 17/10/19(木)00:33:39 No.460277772

新世界の店なら客入れ替わる時に変えてるよ 観光客来るし

5 17/10/19(木)00:34:17 No.460277896

何が目的でこんなスレ立てたの

6 17/10/19(木)00:34:23 No.460277911

二度漬け禁止って口付けたの入れるなって意味だかんな

7 17/10/19(木)00:34:52 No.460278024

串カツで煽るのはもう無理筋だって!

8 17/10/19(木)00:35:57 No.460278260

大丈夫?スレ「」飲みすぎじゃない?

9 17/10/19(木)00:36:03 No.460278279

ソース出せ

10 17/10/19(木)00:36:40 No.460278441

スレ文の最後がカタカナな辺り外国人観光客の立てた擦れに見える

11 17/10/19(木)00:37:02 No.460278511

テレビでも雑誌でもネットでも紹介されてるし 関東にだって串カツ屋あるのにいまさら何を

12 17/10/19(木)00:37:37 No.460278656

去年大阪駅で初めて本場の串カツ食べたけど衣フワフワでしゅごい…

13 17/10/19(木)00:38:18 No.460278841

そもそもなんでソースに漬けるの?かければいいじゃない

14 17/10/19(木)00:39:11 No.460279047

>そもそもなんでソースに漬けるの?かければいいじゃない 衣が軽いから一本づつサッと漬けて食べるのがいい

15 17/10/19(木)00:41:13 No.460279559

正直こんなのどこで食べたってそう変わりはないだろうと思うんだけどやっぱり本場は違うのか? このスタイルの串かつ好きだから大阪行って食べてみたいなぁ

16 17/10/19(木)00:41:52 No.460279721

あのソースシャブシャブだから皿にかけたらすぐ溢れるで

17 17/10/19(木)00:42:17 No.460279829

物を知らないのに叩こうとしたせいでから回ってる

18 17/10/19(木)00:43:48 No.460280196

>正直こんなのどこで食べたってそう変わりはないだろうと思うんだけどやっぱり本場は違うのか? >このスタイルの串かつ好きだから大阪行って食べてみたいなぁ 半分外みたいな店でビール飲みながらパクパク食べるの良いよ できれば春夏

19 17/10/19(木)00:44:31 No.460280335

そんなことより串カツ揚げてると毛細管現象で串に油が染み込んで来て火傷するのどうにかならないの?

20 17/10/19(木)00:44:51 No.460280392

>そんなことより串カツ揚げてると毛細管現象で串に油が染み込んで来て火傷するのどうにかならないの? 皮膚を鍛えろ

21 17/10/19(木)00:47:14 No.460280904

>そんなことより串カツ揚げてると毛細管現象で串に油が染み込んで来て火傷するのどうにかならないの? トング

22 17/10/19(木)00:47:26 No.460280950

二度とがダメなら三度やるのだ

23 17/10/19(木)00:48:05 No.460281088

キャベツ漬ける時ちょっと指入ったりするけど許してにゃん

24 17/10/19(木)00:48:11 No.460281104

>二度とがダメなら三度やるのだ だがちょっと待ってほしい 三度目する前に二度目があるのでは?

25 17/10/19(木)00:49:43 No.460281414

田中とか黒田でもそう書いてあるけど毎回変えてるよねあれ 二度漬け禁止は伝統みたいなもんだと思ってる

26 17/10/19(木)00:50:32 No.460281573

新世界って雰囲気が怖かったな

27 17/10/19(木)00:50:38 No.460281597

バカだなあタレ無しで食ってから漬ければいいじゃねえか

28 17/10/19(木)00:50:55 No.460281652

京都行って京都人に嫌味言われなかったら嫌でしょ?そういうことだよ

29 17/10/19(木)00:51:33 No.460281766

田中はファミリー向けって言い切ってるキレイな串カツ屋チェーンなので屋台のそれとは色々と別物だし…

30 17/10/19(木)00:52:18 No.460281931

こう書いておかないと 地元向けの店行った旅行客がやらかすからな

31 17/10/19(木)00:52:40 No.460281999

プロはキャベツを使うけど最初からレンゲなりを用意すればいいのでは?

32 17/10/19(木)00:54:03 No.460282273

>そもそもなんでソースに漬けるの?かければいいじゃない 大阪でも店による

33 17/10/19(木)00:54:08 No.460282293

なんでラーメン屋でもないのにレンゲがあるんだよ

34 17/10/19(木)00:54:25 No.460282363

これが俺の秒速10連度漬けだぜええええええっ!!!

35 17/10/19(木)00:54:34 No.460282385

>プロはキャベツを使うけど最初からレンゲなりを用意すればいいのでは? ボトルに移してかけるタイプにすればいいのでは

36 17/10/19(木)00:55:22 No.460282523

俺の気に食わないものは排除しろ

37 17/10/19(木)00:56:23 No.460282699

>プロはキャベツを使うけど最初からレンゲなりを用意すればいいのでは? 甘いな舐め回したレンゲを使えば勝てるぞ

38 17/10/19(木)00:56:34 No.460282740

紅ショウガのカツ食べたい

39 17/10/19(木)00:57:07 No.460282850

半年pomれ

40 17/10/19(木)00:57:10 No.460282869

うずらの串カツが好き 熱い!!!11!!!

41 17/10/19(木)00:59:17 No.460283244

蓮根チーズいいよね…

42 17/10/19(木)01:09:02 No.460284938

なめてからつけるのはセーフ

43 17/10/19(木)01:11:46 No.460285381

紅ショウガとかなんだよ…って思ったけど食べたらなにこれおいちい…

44 17/10/19(木)01:13:25 No.460285634

>なめてからつけるのはセーフ しつけえよ

45 17/10/19(木)01:16:40 No.460286182

言ってることはわかる俺も本場は行ったことないし 地元にある店だと普通に皿にソース入れて食ってる 串カツ食いたくなってきた

↑Top