17/10/17(火)22:21:24 焼き加減 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1508246484424.jpg 17/10/17(火)22:21:24 No.460061490
焼き加減
1 17/10/17(火)22:22:50 No.460061872
What are you doing?あたりがいい 変なレストランだとレアと冷たいままの生を勘違いしていることがあるから
2 17/10/17(火)22:23:29 No.460062055
Wait...くらいが好き
3 17/10/17(火)22:23:36 No.460062106
Wait...ぐらいが好みだな
4 17/10/17(火)22:24:24 No.460062330
ミディアムレアは食いちぎれるのか?
5 17/10/17(火)22:24:57 No.460062481
アタイは中に完全に火が通って表面がカリっと焦げる寸前くらいなのがいいわ
6 17/10/17(火)22:25:10 No.460062545
Fuckin ruinedは本当にその通りだと思う
7 17/10/17(火)22:25:59 No.460062762
Fucking ruinedでもうまい奴はうまい
8 17/10/17(火)22:27:24 No.460063127
胃腸弱いんで勇気出してもWait...かな
9 17/10/17(火)22:27:25 No.460063133
レアだから美味いと思ったことはない
10 17/10/17(火)22:27:39 No.460063205
アメリカは非霜降りが基本だから火を通すまで焼いたらそりゃ硬くなるよね...
11 17/10/17(火)22:27:50 No.460063259
レアは別に日が通ってないわけじゃないからな
12 17/10/17(火)22:28:33 No.460063451
ペリカン便かよ
13 17/10/17(火)22:29:10 No.460063622
肉を常温に戻さず焼くと評価が逆になる
14 17/10/17(火)22:30:35 No.460064025
レアと称しながらタタキ未満の生肉出してくる某ステーキ店は絶許
15 17/10/17(火)22:31:12 No.460064210
>Fucking ruinedでもうまい奴はうまい それぐらいの焼き加減でうまいやつ好きなんだけど不味くなる奴はとてもじゃないが硬くて食えなくなるので無難にwait…にしてる
16 17/10/17(火)22:31:32 No.460064299
アメリカのミディアムってこっちでいうウェルダンくらいに焼いてくる
17 17/10/17(火)22:31:36 No.460064319
値段相応に硬い赤身ステーキいい…
18 17/10/17(火)22:32:11 No.460064484
>>Fucking ruinedでもうまい奴はうまい >それぐらいの焼き加減でうまいやつ好きなんだけど不味くなる奴はとてもじゃないが硬くて食えなくなるので無難にwait…にしてる グラム1000円くらい出さないと厳しいよね...
19 17/10/17(火)22:32:44 No.460064636
なんてこった台無しにしやがった! お前はいつもこうだ!!
20 17/10/17(火)22:33:33 No.460064852
誰もお前を愛さない
21 17/10/17(火)22:34:06 No.460065008
>グラム1000円くらい出さないと厳しいよね... 高級肉になると好みの焼き加減じゃなくても普通に美味しいから段々どうでもよくなってくる…
22 17/10/17(火)22:34:20 No.460065071
美味しいステーキってどこで食べればいいの? 万世?
23 17/10/17(火)22:35:12 No.460065291
固くなってない程度なら完全に火通していい
24 17/10/17(火)22:35:17 No.460065326
ウルフギャング
25 17/10/17(火)22:35:25 No.460065361
>美味しいステーキってどこで食べればいいの? >万世? いきなりステーキのワイルドステーキおいしいよ 肉だけ頼んで2ポンド食べるの楽しいよ
26 17/10/17(火)22:36:04 No.460065531
俺は中までしっかり火通ってる方が好きなんだが
27 17/10/17(火)22:36:20 No.460065617
毎度名前を聞くウルフギャング レビュー見てると普通という声もよく聞く
28 17/10/17(火)22:36:32 No.460065676
量を勧めるのやめれや!
29 17/10/17(火)22:37:07 No.460065830
生肉が大好きなのでいきなり店員さんのよく焼いてくださいという注意をガン無視してワイルドステーキ即食いしてる おいちい
30 17/10/17(火)22:37:36 No.460065961
ウォルフガングみたいやな
31 17/10/17(火)22:38:02 No.460066092
>美味しいステーキってどこで食べればいいの? >万世? ステーキ茶屋下町っ子
32 17/10/17(火)22:38:20 No.460066171
生過ぎるとお腹壊すからwaitくらいで
33 17/10/17(火)22:38:22 No.460066180
Blue Rare
34 17/10/17(火)22:39:03 No.460066370
>毎度名前を聞くウルフギャング >レビュー見てると普通という声もよく聞く あそこはうまい肉と豊富な種類のワイン飲みに行くところだからね 他店と比べて肉が飛び抜けてうまいというわけではない
35 17/10/17(火)22:39:44 No.460066530
だってwait...って言われたし…
36 17/10/17(火)22:43:44 No.460067576
よく焼いた方が好き
37 17/10/17(火)22:44:31 No.460067778
赤身はレアで霜降りはミディアム以上で こんな簡単なことに気づくのに随分時間がかかった
38 17/10/17(火)22:48:21 No.460068768
六本木のウォルフギャング行ったことあるな コースで肉のほかにロブスターとか色々出てきて良かった
39 17/10/17(火)22:48:42 No.460068859
そもそも生が旨いならステーキなんて料理は出来ない
40 17/10/17(火)22:50:23 No.460069262
赤いところがあると何となく嫌なんだよな…
41 17/10/17(火)22:51:43 No.460069614
焼肉でよく焼きくらいがちょうどいいわ
42 17/10/17(火)22:52:04 No.460069702
昔六本木の辺りで働いてた頃 いつかルビージャックスでステーキ食ってやるぜと思ったけど 食う機会を得られないうちに転職してしまった
43 17/10/17(火)22:59:36 No.460071652
ウウウ ェェェ イイイ
44 17/10/17(火)22:59:38 No.460071661
レアは柔らかい
45 17/10/17(火)23:02:21 No.460072299
なんならブルーでもいける
46 17/10/17(火)23:02:34 No.460072352
家で自分でステーキ焼くとファッキンルーインになる…
47 17/10/17(火)23:06:40 No.460073295
なんかの料理本でシカゴだかニューヨークだとあいつらはどうせ焼きすぎるからミディアムが食いたきゃレアと言えって書いてた
48 17/10/17(火)23:08:46 No.460073781
いつかはてつをの店に行きたい
49 17/10/17(火)23:09:12 No.460073885
血が滴るぐらいのはあまり好きじゃない
50 17/10/17(火)23:10:26 No.460074159
昔から比喩で血が滴るぐらいのっては言うけど実際には血は出てこないよね
51 17/10/17(火)23:10:29 No.460074169
どんな肉もよく焼いたら味は同じになるんじゃねえの?
52 17/10/17(火)23:12:17 No.460074608
>どんな肉もよく焼いたら味は同じになるんじゃねえの? 炭を食べる話?
53 17/10/17(火)23:13:00 No.460074784
ロウリーズのランチ美味しいからよく食べに行く
54 17/10/17(火)23:14:59 No.460075273
炭化したら皆苦いよね 牛も豚も人も 同じよ
55 17/10/17(火)23:15:03 No.460075292
シュラスコスレといいここといいこんな時間にお腹すいてくるじゃないか
56 17/10/17(火)23:16:34 No.460075618
店が混んでるところでレアを頼むと中が冷たかったりする
57 17/10/17(火)23:17:36 No.460075878
諸事情で肉はベリーウェルダンしか食えない
58 17/10/17(火)23:19:18 No.460076287
焼き加減聞いてくるくせにレアっていったらウェルダンで持ってくる店は二度と行かない