虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/10/17(火)22:14:53 「」み... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1508246093709.jpg 17/10/17(火)22:14:53 No.460059697

「」みたいな奴は牛すじでも食ってるのがお似合いさ!

1 17/10/17(火)22:15:25 No.460059860

おいしいからありがたい…

2 17/10/17(火)22:15:31 No.460059886

ありがたい…

3 17/10/17(火)22:16:17 No.460060108

orz

4 17/10/17(火)22:18:00 No.460060562

美味い…

5 17/10/17(火)22:18:42 No.460060756

焼くと固くなるのがネック

6 17/10/17(火)22:20:11 No.460061134

ちゃんと牛の味がするのがいい

7 17/10/17(火)22:21:15 No.460061438

ちょうりめんどい プロパンガスだとずっと火点けっぱで煮込むわけにもいかないし…

8 17/10/17(火)22:22:10 No.460061701

そんな時のための圧力鍋!

9 17/10/17(火)22:23:19 No.460062007

うめぇからってちょっと欲張ると割とすぐ胸焼けする

10 17/10/17(火)22:23:45 No.460062140

orz

11 17/10/17(火)22:25:33 No.460062653

今夜は牛スジカレーよー

12 17/10/17(火)22:29:03 No.460063597

牛すじってのを今まで食べたことなかったけど牛スジカレー食べたらトロットロでこんなに美味しいものなのかと感動したよ

13 17/10/17(火)22:36:18 No.460065608

これ炊飯ジャーでも調理できる?

14 17/10/17(火)22:37:28 No.460065931

お高くとまりやがって…

15 17/10/17(火)22:53:06 No.460069954

脂多すぎなのがネック 圧力鍋で煮込むとんまい

16 17/10/17(火)22:54:27 No.460070295

下処理で茹でこぼしちゃんとやっとかないと脂がすんごい

17 17/10/17(火)22:56:10 No.460070724

下処理を知らずとりあえず煮込めばええやろで凄い事になった初回の牛スジ鍋

18 17/10/17(火)22:58:45 No.460071454

脂じゃありません!コラーゲンです!って聞いたのに…

19 17/10/17(火)22:59:28 No.460071613

美味いんだけど親父が見かけるたびに買ってくるので飽きた 煮込みもカレーも偶には普通の肉のが食いたい

20 17/10/17(火)23:05:10 No.460072948

ゆでこぼしたあとのナベしばらく放置してたらヘットがカチコチになってて面白かった ラードは柔らかいけどヘットめっちゃ固くなるのな

↑Top