虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/10/17(火)08:45:10 No.459937671

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/10/17(火)08:46:25 No.459937758

575

2 17/10/17(火)09:33:36 No.459941539

生…?

3 17/10/17(火)09:34:58 No.459941628

わりとよくやる 表面がヌルヌルし始める頃が限界

4 17/10/17(火)09:35:59 No.459941703

俺もベーコンはずっと焼いて食うもんだと思ってたけど地域によっては生で食う所もある 飯食いに行って生ベーコン出てきた時は何かの間違いだと思った

5 17/10/17(火)09:36:41 No.459941752

加熱食品を生とかマジで言ってんのか

6 17/10/17(火)09:37:35 No.459941826

ベーコンが生なら生ベーコンは何なんだ

7 17/10/17(火)09:37:42 No.459941834

消費期限切れてたら加熱しないと怖い

8 17/10/17(火)09:42:08 No.459942198

>ベーコンが生なら生ベーコンは何なんだ そうだねすぎる…

9 17/10/17(火)09:44:13 No.459942363

その理論で行くとハムも生で生ハムは生を超えた謎の存在ってことになるよな

10 17/10/17(火)09:45:05 No.459942433

なんでも冷たいまま生のままがうまいっていう人は一定数いるけどよくわからない

11 17/10/17(火)09:47:15 No.459942587

ベーコンが生ならジャーキーや鰹節も生だな…

12 17/10/17(火)09:48:09 No.459942665

でも食パンは生とか焼いてないっていうだろ!?

13 17/10/17(火)09:51:56 No.459942957

>表面がヌルヌルし始める頃が限界 オオオ イイイ

14 17/10/17(火)09:53:16 No.459943052

もともと保存食なんだしイケルイケル

15 17/10/17(火)09:54:01 No.459943128

いやでも期限切れそのままは怖いよ

16 17/10/17(火)09:55:56 No.459943285

食堂…?

17 17/10/17(火)09:58:16 No.459943475

塩漬けだから大丈夫だと思った? どうも!冷蔵庫で隣の魚にいた腸炎ビブリオっす!

18 17/10/17(火)09:58:40 No.459943508

>でも食パンは生とか焼いてないっていうだろ!? 生は聞いたことないな

19 17/10/17(火)10:01:21 No.459943734

いわれてみるとその通りなんだが ソーセージを袋からだしてそのまま食うみたいな感じで

20 17/10/17(火)10:02:56 No.459943850

生パンはインターネッツで頻繁に目にする文字列だな 僕も大好き

21 17/10/17(火)10:04:33 No.459943976

かもして ころす

22 17/10/17(火)10:04:48 No.459943996

ハムと変わらんよベーコン焼かずに食うの ただまあ期限怪しいのは食わんがそりゃハムだって同じだし

23 17/10/17(火)10:08:14 No.459944260

ハムもベーコンもソーセージも生おいしいよ

24 17/10/17(火)10:09:40 No.459944383

ハムは生で食べるしな

25 17/10/17(火)10:15:00 No.459944842

生ソーセージってあるのかな?

26 17/10/17(火)10:15:18 No.459944867

それは俺が持ってる

27 17/10/17(火)10:16:46 No.459944997

生パンだと別のものを想像する

28 17/10/17(火)10:17:35 No.459945070

>生ソーセージってあるのかな? ある

29 17/10/17(火)10:20:13 No.459945315

でも生パン粉とかあるし…

30 17/10/17(火)10:22:28 No.459945530

ベーコンはそのままでも食べられるのは分かってるけど 加熱したベーコンが好きなんだ

31 17/10/17(火)10:28:48 No.459946120

ベーコンレタスサンド家で作るときは生のほうがいいよ

32 17/10/17(火)10:29:16 No.459946162

カリカリベーコンが好きなんだけど家で作ろうとするとどう頑張っても結構時間がかかってキツい

33 17/10/17(火)10:34:53 No.459946698

ちなみに臭いのないほうが有毒な菌が繁殖してる可能性がある

34 17/10/17(火)10:37:47 No.459946967

カリカリベーコンは電子レンジでできる

↑Top