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17/10/12(木)19:45:22 叩かれ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1507805122307.png 17/10/12(木)19:45:22 No.458954544

叩かれる存在

1 17/10/12(木)19:45:37 No.458954602

炎上させると香ばしくなる

2 17/10/12(木)19:46:01 No.458954709

肥満の元del

3 17/10/12(木)19:46:21 No.458954794

いくら叩いてもいい

4 17/10/12(木)19:46:25 No.458954805

メシが美味くなる

5 17/10/12(木)19:46:45 No.458954874

薬味てんこもりにするのいいよね

6 17/10/12(木)19:47:08 No.458954950

そうかそろそろ戻り鰹の季節だったな

7 17/10/12(木)19:47:20 No.458954990

最近のはあんまり叩かれてないらしいな

8 17/10/12(木)19:48:03 No.458955172

カツオもトロの部分とか重宝されるの?

9 17/10/12(木)19:48:30 No.458955292

わらわらと炎上させるともっとたたける

10 17/10/12(木)19:49:12 No.458955463

活きの良いのはタレよりも塩で食ったほうがうまい

11 17/10/12(木)19:49:52 No.458955624

叩かれる上に炎上もさせられる

12 17/10/12(木)19:49:54 No.458955630

叩くっていうかヤキ入れてる

13 17/10/12(木)19:50:03 No.458955662

藁なんてねえから炭にしてやるよ

14 17/10/12(木)19:50:07 No.458955675

戻って来るばかりか薬味とかいう取り巻きまでわんさか付けやがって

15 17/10/12(木)19:50:23 No.458955735

叩くと酒が進む

16 17/10/12(木)19:50:35 No.458955779

叩いてない気がするけど元々の調理法は違うのかな

17 17/10/12(木)19:50:43 No.458955819

え これ太るの?

18 17/10/12(木)19:51:40 No.458956030

藁藁藁藁藁藁

19 17/10/12(木)19:52:18 No.458956171

これをたっぷりの薬味と醤油に一晩浸けて次の日の朝お茶漬けにして食べろって「」が言ってためっちゃうまかった

20 17/10/12(木)19:52:50 No.458956294

>叩いてない気がするけど元々の調理法は違うのかな テレビで見たやつは並べた後塩かけてベチベチ叩いてたな めっちゃうまそうだった

21 17/10/12(木)19:52:57 No.458956325

草生えるどころか枯れて炎上する中に突っ込んで叩くとか…

22 17/10/12(木)19:53:27 No.458956437

偶に生で食べられちゃう

23 17/10/12(木)20:02:06 No.458958339

叩くだけじゃなく干からびさせた上にカビ生やして削るそうだな

24 17/10/12(木)20:05:27 No.458959099

安いのだと生臭みが残ってるけど 高めのいいやつだとおいしかった

25 17/10/12(木)20:06:51 No.458959365

叩いて炎上してメシが美味い!

26 17/10/12(木)20:07:49 No.458959579

お安くなってるのを薬味大量に振り掛けて少し冷蔵庫で寝かすと臭み無くておいしい 薬味味だろと言う意見は知らない

27 17/10/12(木)20:09:58 No.458960040

よく燃えるように草を使ったり煽ったりするそうな

28 17/10/12(木)20:11:44 No.458960447

叩かれても干されても味をだす すげえなあ鰹は 俺は叩かれて干された結果無職だよ

29 17/10/12(木)20:17:10 No.458961702

どっさり薬味とポン酢で酒が進む進む!

30 17/10/12(木)20:22:14 No.458962920

>叩かれても干されても味をだす >すげえなあ鰹は >俺は叩かれて干された結果無職だよ 誰も聞いてないからね?

31 17/10/12(木)20:33:58 No.458965653

無職del

32 17/10/12(木)20:34:36 No.458965813

半額になったのはおいしくない

33 17/10/12(木)20:38:30 No.458966765

ニンニクとショウガを溶いた醤油にドボーン!

34 17/10/12(木)20:38:51 No.458966858

子供のころ鰹節(塊り)の正体が魚だって聞いても意味不明だった カツオって名前ついてるけどさ

35 17/10/12(木)20:40:00 No.458967101

薬味いいよね これだけは薬味とセットで完成された味だと思う

36 17/10/12(木)20:40:38 No.458967248

鰹が見えなくなるくらい薬味乗せたい

37 17/10/12(木)20:42:00 No.458967533

新宿の明神丸行けば塩だけでうまいタタキが食えるぞ

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