虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 叩かれ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    17/10/12(木)19:45:22 No.458954544

    叩かれる存在

    1 17/10/12(木)19:45:37 No.458954602

    炎上させると香ばしくなる

    2 17/10/12(木)19:46:01 No.458954709

    肥満の元del

    3 17/10/12(木)19:46:21 No.458954794

    いくら叩いてもいい

    4 17/10/12(木)19:46:25 No.458954805

    メシが美味くなる

    5 17/10/12(木)19:46:45 No.458954874

    薬味てんこもりにするのいいよね

    6 17/10/12(木)19:47:08 No.458954950

    そうかそろそろ戻り鰹の季節だったな

    7 17/10/12(木)19:47:20 No.458954990

    最近のはあんまり叩かれてないらしいな

    8 17/10/12(木)19:48:03 No.458955172

    カツオもトロの部分とか重宝されるの?

    9 17/10/12(木)19:48:30 No.458955292

    わらわらと炎上させるともっとたたける

    10 17/10/12(木)19:49:12 No.458955463

    活きの良いのはタレよりも塩で食ったほうがうまい

    11 17/10/12(木)19:49:52 No.458955624

    叩かれる上に炎上もさせられる

    12 17/10/12(木)19:49:54 No.458955630

    叩くっていうかヤキ入れてる

    13 17/10/12(木)19:50:03 No.458955662

    藁なんてねえから炭にしてやるよ

    14 17/10/12(木)19:50:07 No.458955675

    戻って来るばかりか薬味とかいう取り巻きまでわんさか付けやがって

    15 17/10/12(木)19:50:23 No.458955735

    叩くと酒が進む

    16 17/10/12(木)19:50:35 No.458955779

    叩いてない気がするけど元々の調理法は違うのかな

    17 17/10/12(木)19:50:43 No.458955819

    え これ太るの?

    18 17/10/12(木)19:51:40 No.458956030

    藁藁藁藁藁藁

    19 17/10/12(木)19:52:18 No.458956171

    これをたっぷりの薬味と醤油に一晩浸けて次の日の朝お茶漬けにして食べろって「」が言ってためっちゃうまかった

    20 17/10/12(木)19:52:50 No.458956294

    >叩いてない気がするけど元々の調理法は違うのかな テレビで見たやつは並べた後塩かけてベチベチ叩いてたな めっちゃうまそうだった

    21 17/10/12(木)19:52:57 No.458956325

    草生えるどころか枯れて炎上する中に突っ込んで叩くとか…

    22 17/10/12(木)19:53:27 No.458956437

    偶に生で食べられちゃう

    23 17/10/12(木)20:02:06 No.458958339

    叩くだけじゃなく干からびさせた上にカビ生やして削るそうだな

    24 17/10/12(木)20:05:27 No.458959099

    安いのだと生臭みが残ってるけど 高めのいいやつだとおいしかった

    25 17/10/12(木)20:06:51 No.458959365

    叩いて炎上してメシが美味い!

    26 17/10/12(木)20:07:49 No.458959579

    お安くなってるのを薬味大量に振り掛けて少し冷蔵庫で寝かすと臭み無くておいしい 薬味味だろと言う意見は知らない

    27 17/10/12(木)20:09:58 No.458960040

    よく燃えるように草を使ったり煽ったりするそうな

    28 17/10/12(木)20:11:44 No.458960447

    叩かれても干されても味をだす すげえなあ鰹は 俺は叩かれて干された結果無職だよ

    29 17/10/12(木)20:17:10 No.458961702

    どっさり薬味とポン酢で酒が進む進む!

    30 17/10/12(木)20:22:14 No.458962920

    >叩かれても干されても味をだす >すげえなあ鰹は >俺は叩かれて干された結果無職だよ 誰も聞いてないからね?

    31 17/10/12(木)20:33:58 No.458965653

    無職del

    32 17/10/12(木)20:34:36 No.458965813

    半額になったのはおいしくない

    33 17/10/12(木)20:38:30 No.458966765

    ニンニクとショウガを溶いた醤油にドボーン!

    34 17/10/12(木)20:38:51 No.458966858

    子供のころ鰹節(塊り)の正体が魚だって聞いても意味不明だった カツオって名前ついてるけどさ

    35 17/10/12(木)20:40:00 No.458967101

    薬味いいよね これだけは薬味とセットで完成された味だと思う

    36 17/10/12(木)20:40:38 No.458967248

    鰹が見えなくなるくらい薬味乗せたい

    37 17/10/12(木)20:42:00 No.458967533

    新宿の明神丸行けば塩だけでうまいタタキが食えるぞ