虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/10/12(木)04:41:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1507750914268.webm 17/10/12(木)04:41:54 No.458852929

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/10/12(木)04:43:15 No.458852958

おいしそうだけど砂糖の量すげえな

2 17/10/12(木)04:48:15 No.458853071

菓子なんてそんなもんよ

3 17/10/12(木)05:05:25 No.458853530

これを一度に全部食べるわけじゃないから砂糖にはそこまでビビらなくていい まあだから太るんだけどさ

4 17/10/12(木)05:06:50 No.458853566

よしチーズ使ってるな

5 17/10/12(木)05:08:25 No.458853608

最初のカラメルソースで失敗する自信がある あれ加減難しくない?

6 17/10/12(木)05:08:33 No.458853610

レーズン入れんな

7 17/10/12(木)05:09:11 No.458853628

量もだけど毎回原価高すぎないってくらいに贅沢するよな…

8 17/10/12(木)05:10:01 No.458853650

美味しそうだけどデザートってやっぱり凄いんだなって…

9 17/10/12(木)05:10:16 No.458853659

無糖の練乳なんてあるのか…

10 17/10/12(木)05:11:19 No.458853679

>量もだけど毎回原価高すぎないってくらいに贅沢するよな… こういうのって人を招く時に作る料理だからじゃないかなって思ったりする わかんない 自分だけで食べるのに作る猛者もいるかもしれない

11 17/10/12(木)05:11:35 No.458853683

これでもかといわんばかりの洋菓子要素

12 17/10/12(木)05:12:45 No.458853716

>無糖の練乳なんてあるのか… エバミルクってやつだな

13 17/10/12(木)05:15:46 No.458853796

コンデンスミルク400gはよくある赤いチューブ3本以上と思うとヤバい…

14 17/10/12(木)05:17:07 No.458853833

何美味しそうなもん作ってんだよ やる気あんのか?

15 17/10/12(木)05:19:57 No.458853907

量自体大したことないから作ったら10分くらいで食べ切ってしまうことだけはわかる

16 17/10/12(木)05:27:35 No.458854131

>量自体大したことないから作ったら10分くらいで食べ切ってしまうことだけはわかる 砂糖200g食パン10枚練乳400g無糖練乳400gクリームチーズ190g卵3つが大したことないわけないだろ! 二郎を二杯レベルだぞ!

17 17/10/12(木)05:31:08 No.458854235

こりゃいいや

18 17/10/12(木)05:34:57 No.458854349

卵が少ないのが意外だ Dlifeで放送してる料理番組なんかじゃケーキに卵10個とか普通に使ってる

19 17/10/12(木)05:35:52 No.458854373

バターが無い…

20 17/10/12(木)05:36:51 No.458854406

>卵が少ないのが意外だ 食パンに使われてる卵+更に卵3個だぞ

21 17/10/12(木)05:38:10 No.458854431

あんまあ

22 17/10/12(木)05:41:47 No.458854529

量は大丈夫でも甘さにやられて食べきれなくなるのがあまあじの恐ろしさだ

23 17/10/12(木)05:42:15 No.458854546

>バターが無い… ケーキというよりプリンの類いだから 食パンが謎だけど型崩れ防止の繋ぎなのか…?

24 17/10/12(木)05:44:51 No.458854610

これパンプディングとかその類の奴だね

25 17/10/12(木)05:46:25 No.458854643

>コンデンスミルク400gはよくある赤いチューブ3本以上と思うとヤバい… なそにん

26 17/10/12(木)05:50:22 No.458854743

砂糖でしゃぶしゃぶはじめるのかと

27 17/10/12(木)06:40:39 No.458856217

砂糖!パン!練乳!卵!砂糖!

28 17/10/12(木)06:44:51 No.458856372

あんまそう

29 17/10/12(木)06:49:45 No.458856557

パーティーかなんかで一口食べるぶんには美味そう

30 17/10/12(木)06:51:44 No.458856623

あれ…ふつうだ

31 17/10/12(木)06:54:08 No.458856704

bienてなんだベトナムか?

32 17/10/12(木)06:56:44 No.458856818

お菓子の類は引くぐらい砂糖ぶち込むからね…

33 17/10/12(木)07:08:41 No.458857323

バニラエクストラクトってバニラエッセンスとは違うの?

34 17/10/12(木)07:13:03 No.458857544

エッセンスでいいよ エクストラクトはアルコールで抽出したものだからエッセンスより薄い 欧米じゃエッセンスよりもメジャーだけど

35 17/10/12(木)07:16:34 No.458857744

ババア!

↑Top