虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    17/10/12(木)01:27:13 No.458837364

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 17/10/12(木)01:28:34 No.458837610

    大食いまれい

    2 17/10/12(木)01:31:32 No.458838162

    チャーシュー大銀河で検索すると出てくるけど まぁすごいよね

    3 17/10/12(木)01:34:15 No.458838617

    んっんっ

    4 17/10/12(木)01:35:37 No.458838839

    この量は物理的に腹におさまらないのでは…

    5 17/10/12(木)01:35:59 No.458838896

    千葉なんだ… 頑張れば行けるな…

    6 17/10/12(木)01:36:35 No.458838986

    流石に値段も大変なことになるけどね

    7 17/10/12(木)01:37:21 No.458839124

    ラーメン食ってチャーシュー持ち帰れば暫く食えそうだな…

    8 17/10/12(木)01:37:56 No.458839207

    切り株かよ

    9 17/10/12(木)01:38:49 No.458839325

    「」だって男の子だろ このぐらい挑戦しようぜ

    10 17/10/12(木)01:39:23 No.458839410

    >チャーシュー大銀河で検索すると出てくるけど >まぁすごいよね 近所で何回か行ったことあったけどこんなトッピングあるの初めて知った

    11 17/10/12(木)01:39:54 No.458839469

    バラチャーシューならこのサイズでもいけるけど 噛み締めタイプは無理…

    12 17/10/12(木)01:41:23 No.458839669

    家でチャーシュー作ってもラーメン屋みたいに柔らかくなんねぇなぁと思ってたら ラーメン屋で働いてた弟にあれ煮豚みたいなもんだよって言われた

    13 17/10/12(木)01:41:42 No.458839710

    男ではあるが豚ではないのだ

    14 17/10/12(木)01:42:42 No.458839859

    >家でチャーシュー作ってもラーメン屋みたいに柔らかくなんねぇなぁと思ってたら >ラーメン屋で働いてた弟にあれ煮豚みたいなもんだよって言われた 現代のチャーシューってほぼ煮豚じゃねえの… 逆にどんな手順で作ってたのか気になる…

    15 17/10/12(木)01:42:58 No.458839900

    マンモスの肉だ

    16 17/10/12(木)01:44:02 No.458840031

    ここまで大きいと不味そう

    17 17/10/12(木)01:44:41 No.458840108

    >逆にどんな手順で作ってたのか気になる… 塊肉に最初焼き目つけてその後タレにぶちこんで煮込んでたけど そこまでやわらかくはならなかった…うまかったけど

    18 17/10/12(木)01:46:20 No.458840313

    >塊肉に最初焼き目つけてその後タレにぶちこんで煮込んでたけど 高温で煮込んだら固くなるよ 低温+長時間もしくはやったことないけど圧力鍋でやらないと柔らかくならないよ

    19 17/10/12(木)01:46:21 No.458840315

    >塊肉に最初焼き目つけてその後タレにぶちこんで煮込んでたけど >そこまでやわらかくはならなかった…うまかったけど このサイズ煮込んでうまくなるだけでもすげえよ

    20 17/10/12(木)01:46:23 No.458840322

    この店はチャーシュー100グラム400円って計算のようだがスレ画は肉の量が1キロ近くあるように見える

    21 17/10/12(木)01:46:42 No.458840366

    意外と家の近くだ・・・ 他店ばかり行ってスルーしてたけど今度行ってみよう

    22 17/10/12(木)01:47:00 No.458840408

    カタ北半球

    23 17/10/12(木)01:48:09 No.458840555

    Nコレって何コレって意味なんだ…

    24 17/10/12(木)01:48:57 No.458840670

    パサパサしてまずそうなものをこれだけ食わせるって拷問だろ

    25 17/10/12(木)01:52:57 No.458841173

    逆さにした判事えもんっぽい

    26 17/10/12(木)02:00:49 No.458842050

    >塊肉に最初焼き目つけてその後タレにぶちこんで煮込んでたけど 高温で煮込んだら固くなるよ >低温+長時間もしくはやったことないけど圧力鍋でやらないと柔らかくならないよ 炊飯器で90分煮込めばいいのよ

    27 17/10/12(木)02:04:05 No.458842397

    無限の胃袋があってもアゴが死にそう

    28 17/10/12(木)02:11:33 No.458843138

    常識の範囲で大食いな人だとチャーシュー部分だけでも食いきれなさそうだな…

    29 17/10/12(木)02:11:54 No.458843172

    調べてみたら俺の地元じゃねぇか! 原付で10分の所だよ! こんな気が触れたようなメニューがあったなんて…世間て狭いね「」ちゃん

    30 17/10/12(木)02:12:02 No.458843187

    おフェラ豚ってやつか

    31 17/10/12(木)02:13:04 No.458843276

    一週間ぐらいかけてごはんと一緒に食べたい

    32 17/10/12(木)02:13:14 No.458843297

    ギャートルズかお前は

    33 17/10/12(木)02:14:36 No.458843418

    切り株みたいだな…

    34 17/10/12(木)02:14:52 No.458843432

    アオイホノオで見た

    35 17/10/12(木)02:23:50 No.458844247

    中心に穴開けてそこから麺引きずり出してる画像があった…

    36 17/10/12(木)02:27:12 No.458844578

    炊飯器は万能だな

    37 17/10/12(木)02:28:13 No.458844663

    でも洗う時とかに炊飯釜に他の食器を入れるな殺すぞってヒルナンデスで言ってた

    38 17/10/12(木)02:30:14 No.458844847

    そりゃ食器は食い物じゃないし