ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/10/12(木)01:27:13 No.458837364
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/10/12(木)01:28:34 No.458837610
大食いまれい
2 17/10/12(木)01:31:32 No.458838162
チャーシュー大銀河で検索すると出てくるけど まぁすごいよね
3 17/10/12(木)01:34:15 No.458838617
んっんっ
4 17/10/12(木)01:35:37 No.458838839
この量は物理的に腹におさまらないのでは…
5 17/10/12(木)01:35:59 No.458838896
千葉なんだ… 頑張れば行けるな…
6 17/10/12(木)01:36:35 No.458838986
流石に値段も大変なことになるけどね
7 17/10/12(木)01:37:21 No.458839124
ラーメン食ってチャーシュー持ち帰れば暫く食えそうだな…
8 17/10/12(木)01:37:56 No.458839207
切り株かよ
9 17/10/12(木)01:38:49 No.458839325
「」だって男の子だろ このぐらい挑戦しようぜ
10 17/10/12(木)01:39:23 No.458839410
>チャーシュー大銀河で検索すると出てくるけど >まぁすごいよね 近所で何回か行ったことあったけどこんなトッピングあるの初めて知った
11 17/10/12(木)01:39:54 No.458839469
バラチャーシューならこのサイズでもいけるけど 噛み締めタイプは無理…
12 17/10/12(木)01:41:23 No.458839669
家でチャーシュー作ってもラーメン屋みたいに柔らかくなんねぇなぁと思ってたら ラーメン屋で働いてた弟にあれ煮豚みたいなもんだよって言われた
13 17/10/12(木)01:41:42 No.458839710
男ではあるが豚ではないのだ
14 17/10/12(木)01:42:42 No.458839859
>家でチャーシュー作ってもラーメン屋みたいに柔らかくなんねぇなぁと思ってたら >ラーメン屋で働いてた弟にあれ煮豚みたいなもんだよって言われた 現代のチャーシューってほぼ煮豚じゃねえの… 逆にどんな手順で作ってたのか気になる…
15 17/10/12(木)01:42:58 No.458839900
マンモスの肉だ
16 17/10/12(木)01:44:02 No.458840031
ここまで大きいと不味そう
17 17/10/12(木)01:44:41 No.458840108
>逆にどんな手順で作ってたのか気になる… 塊肉に最初焼き目つけてその後タレにぶちこんで煮込んでたけど そこまでやわらかくはならなかった…うまかったけど
18 17/10/12(木)01:46:20 No.458840313
>塊肉に最初焼き目つけてその後タレにぶちこんで煮込んでたけど 高温で煮込んだら固くなるよ 低温+長時間もしくはやったことないけど圧力鍋でやらないと柔らかくならないよ
19 17/10/12(木)01:46:21 No.458840315
>塊肉に最初焼き目つけてその後タレにぶちこんで煮込んでたけど >そこまでやわらかくはならなかった…うまかったけど このサイズ煮込んでうまくなるだけでもすげえよ
20 17/10/12(木)01:46:23 No.458840322
この店はチャーシュー100グラム400円って計算のようだがスレ画は肉の量が1キロ近くあるように見える
21 17/10/12(木)01:46:42 No.458840366
意外と家の近くだ・・・ 他店ばかり行ってスルーしてたけど今度行ってみよう
22 17/10/12(木)01:47:00 No.458840408
カタ北半球
23 17/10/12(木)01:48:09 No.458840555
Nコレって何コレって意味なんだ…
24 17/10/12(木)01:48:57 No.458840670
パサパサしてまずそうなものをこれだけ食わせるって拷問だろ
25 17/10/12(木)01:52:57 No.458841173
逆さにした判事えもんっぽい
26 17/10/12(木)02:00:49 No.458842050
>塊肉に最初焼き目つけてその後タレにぶちこんで煮込んでたけど 高温で煮込んだら固くなるよ >低温+長時間もしくはやったことないけど圧力鍋でやらないと柔らかくならないよ 炊飯器で90分煮込めばいいのよ
27 17/10/12(木)02:04:05 No.458842397
無限の胃袋があってもアゴが死にそう
28 17/10/12(木)02:11:33 No.458843138
常識の範囲で大食いな人だとチャーシュー部分だけでも食いきれなさそうだな…
29 17/10/12(木)02:11:54 No.458843172
調べてみたら俺の地元じゃねぇか! 原付で10分の所だよ! こんな気が触れたようなメニューがあったなんて…世間て狭いね「」ちゃん
30 17/10/12(木)02:12:02 No.458843187
おフェラ豚ってやつか
31 17/10/12(木)02:13:04 No.458843276
一週間ぐらいかけてごはんと一緒に食べたい
32 17/10/12(木)02:13:14 No.458843297
ギャートルズかお前は
33 17/10/12(木)02:14:36 No.458843418
切り株みたいだな…
34 17/10/12(木)02:14:52 No.458843432
アオイホノオで見た
35 17/10/12(木)02:23:50 No.458844247
中心に穴開けてそこから麺引きずり出してる画像があった…
36 17/10/12(木)02:27:12 No.458844578
炊飯器は万能だな
37 17/10/12(木)02:28:13 No.458844663
でも洗う時とかに炊飯釜に他の食器を入れるな殺すぞってヒルナンデスで言ってた
38 17/10/12(木)02:30:14 No.458844847
そりゃ食器は食い物じゃないし