虹裏img歴史資料館

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17/10/12(木)01:27:13 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1507739233636.jpg 17/10/12(木)01:27:13 No.458837364

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/10/12(木)01:28:34 No.458837610

大食いまれい

2 17/10/12(木)01:31:32 No.458838162

チャーシュー大銀河で検索すると出てくるけど まぁすごいよね

3 17/10/12(木)01:34:15 No.458838617

んっんっ

4 17/10/12(木)01:35:37 No.458838839

この量は物理的に腹におさまらないのでは…

5 17/10/12(木)01:35:59 No.458838896

千葉なんだ… 頑張れば行けるな…

6 17/10/12(木)01:36:35 No.458838986

流石に値段も大変なことになるけどね

7 17/10/12(木)01:37:21 No.458839124

ラーメン食ってチャーシュー持ち帰れば暫く食えそうだな…

8 17/10/12(木)01:37:56 No.458839207

切り株かよ

9 17/10/12(木)01:38:49 No.458839325

「」だって男の子だろ このぐらい挑戦しようぜ

10 17/10/12(木)01:39:23 No.458839410

>チャーシュー大銀河で検索すると出てくるけど >まぁすごいよね 近所で何回か行ったことあったけどこんなトッピングあるの初めて知った

11 17/10/12(木)01:39:54 No.458839469

バラチャーシューならこのサイズでもいけるけど 噛み締めタイプは無理…

12 17/10/12(木)01:41:23 No.458839669

家でチャーシュー作ってもラーメン屋みたいに柔らかくなんねぇなぁと思ってたら ラーメン屋で働いてた弟にあれ煮豚みたいなもんだよって言われた

13 17/10/12(木)01:41:42 No.458839710

男ではあるが豚ではないのだ

14 17/10/12(木)01:42:42 No.458839859

>家でチャーシュー作ってもラーメン屋みたいに柔らかくなんねぇなぁと思ってたら >ラーメン屋で働いてた弟にあれ煮豚みたいなもんだよって言われた 現代のチャーシューってほぼ煮豚じゃねえの… 逆にどんな手順で作ってたのか気になる…

15 17/10/12(木)01:42:58 No.458839900

マンモスの肉だ

16 17/10/12(木)01:44:02 No.458840031

ここまで大きいと不味そう

17 17/10/12(木)01:44:41 No.458840108

>逆にどんな手順で作ってたのか気になる… 塊肉に最初焼き目つけてその後タレにぶちこんで煮込んでたけど そこまでやわらかくはならなかった…うまかったけど

18 17/10/12(木)01:46:20 No.458840313

>塊肉に最初焼き目つけてその後タレにぶちこんで煮込んでたけど 高温で煮込んだら固くなるよ 低温+長時間もしくはやったことないけど圧力鍋でやらないと柔らかくならないよ

19 17/10/12(木)01:46:21 No.458840315

>塊肉に最初焼き目つけてその後タレにぶちこんで煮込んでたけど >そこまでやわらかくはならなかった…うまかったけど このサイズ煮込んでうまくなるだけでもすげえよ

20 17/10/12(木)01:46:23 No.458840322

この店はチャーシュー100グラム400円って計算のようだがスレ画は肉の量が1キロ近くあるように見える

21 17/10/12(木)01:46:42 No.458840366

意外と家の近くだ・・・ 他店ばかり行ってスルーしてたけど今度行ってみよう

22 17/10/12(木)01:47:00 No.458840408

カタ北半球

23 17/10/12(木)01:48:09 No.458840555

Nコレって何コレって意味なんだ…

24 17/10/12(木)01:48:57 No.458840670

パサパサしてまずそうなものをこれだけ食わせるって拷問だろ

25 17/10/12(木)01:52:57 No.458841173

逆さにした判事えもんっぽい

26 17/10/12(木)02:00:49 No.458842050

>塊肉に最初焼き目つけてその後タレにぶちこんで煮込んでたけど 高温で煮込んだら固くなるよ >低温+長時間もしくはやったことないけど圧力鍋でやらないと柔らかくならないよ 炊飯器で90分煮込めばいいのよ

27 17/10/12(木)02:04:05 No.458842397

無限の胃袋があってもアゴが死にそう

28 17/10/12(木)02:11:33 No.458843138

常識の範囲で大食いな人だとチャーシュー部分だけでも食いきれなさそうだな…

29 17/10/12(木)02:11:54 No.458843172

調べてみたら俺の地元じゃねぇか! 原付で10分の所だよ! こんな気が触れたようなメニューがあったなんて…世間て狭いね「」ちゃん

30 17/10/12(木)02:12:02 No.458843187

おフェラ豚ってやつか

31 17/10/12(木)02:13:04 No.458843276

一週間ぐらいかけてごはんと一緒に食べたい

32 17/10/12(木)02:13:14 No.458843297

ギャートルズかお前は

33 17/10/12(木)02:14:36 No.458843418

切り株みたいだな…

34 17/10/12(木)02:14:52 No.458843432

アオイホノオで見た

35 17/10/12(木)02:23:50 No.458844247

中心に穴開けてそこから麺引きずり出してる画像があった…

36 17/10/12(木)02:27:12 No.458844578

炊飯器は万能だな

37 17/10/12(木)02:28:13 No.458844663

でも洗う時とかに炊飯釜に他の食器を入れるな殺すぞってヒルナンデスで言ってた

38 17/10/12(木)02:30:14 No.458844847

そりゃ食器は食い物じゃないし

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