ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/10/11(水)12:41:55 No.458696843
今日のお昼は焼きスパゲッティよ
1 17/10/11(水)12:43:30 No.458697120
ミディアムレアがいいよ
2 17/10/11(水)12:44:34 No.458697311
やっぱり火を通さないとな
3 17/10/11(水)12:44:39 No.458697326
カタ鰹
4 17/10/11(水)12:50:23 No.458698270
さぁお食べ!
5 17/10/11(水)12:54:08 No.458698846
撮っとる場合か
6 17/10/11(水)12:55:36 No.458699076
鍋の深さ以前にお湯張ってる?
7 17/10/11(水)12:55:57 No.458699139
これが本場のパスタだ!
8 17/10/11(水)13:03:15 No.458700213
マグマスパゲッティ
9 17/10/11(水)13:06:58 No.458700784
香ばしく焼いたパスタはうまいはず
10 17/10/11(水)13:11:35 No.458701407
やっぱり火炎属性付与したほうが美味しいよね
11 17/10/11(水)13:16:25 No.458702058
>撮っとる場合か 一見危ないように見えるけどこれはフランベって調理法だからね
12 17/10/11(水)13:16:52 No.458702104
線香みたいに持って食べるのかな…
13 17/10/11(水)13:17:27 No.458702195
どうしよう どうしたらいいんです?
14 17/10/11(水)13:17:52 No.458702252
フランベってやつでしょ
15 17/10/11(水)13:18:21 No.458702326
鍋焼きパスタか
16 17/10/11(水)13:20:20 No.458702574
おばあちゃんがよく作ってくれたやつ
17 17/10/11(水)13:22:22 No.458702831
フランベって麺が焦げるまでやるの?!
18 17/10/11(水)13:23:14 No.458702945
こうばしくなる
19 17/10/11(水)13:24:31 No.458703121
ケシズミパスタ
20 17/10/11(水)13:28:44 No.458703666
こぼしすぎ
21 17/10/11(水)13:30:32 No.458703890
フランベ(ワイン抜き)
22 17/10/11(水)13:41:37 No.458705263
カルボナーラは炭焼きという意味だからね
23 17/10/11(水)13:50:08 No.458706283
中華は火力が命!