17/10/10(火)16:50:33 今宵と... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1507621833202.jpg 17/10/10(火)16:50:33 No.458534095
今宵とん定を自作する
1 17/10/10(火)16:53:42 No.458534609
定をイチからとなるとこれは中々に上級である
2 17/10/10(火)17:02:05 No.458535932
外食をすれば野口の1枚や2枚もあればそこそこ上等なとん定にありつけるだろう しかし敢えて食材から吟味し台所に立つことこそが贅沢だと言える
3 17/10/10(火)17:03:11 No.458536122
すべてのタイミングを揚げたてのトンにフォーカスしなければいけない
4 17/10/10(火)17:03:58 No.458536269
自宅ならごはん三倍盛りも恥ずかしゅうない
5 17/10/10(火)17:05:33 No.458536544
みそ汁はしじみであるべきか豚汁であるべきか
6 17/10/10(火)17:05:46 No.458536572
まあ肝心のとんかつはスーパーの惣菜なんですけどね
7 17/10/10(火)17:06:01 No.458536610
豚汁だと豚で被るがそれもまたよし
8 17/10/10(火)17:07:23 No.458536852
シンプルに豆腐を推し申す
9 17/10/10(火)17:12:20 No.458537682
白味噌か赤味噌か
10 17/10/10(火)17:12:47 No.458537754
赤だろう とんかつ屋で白なんてみたことない
11 17/10/10(火)17:15:43 No.458538259
山のやうなキヤベツを用意すべし
12 17/10/10(火)17:19:41 No.458538920
すりごまレモン忘るるべからず