虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/10/10(火)16:50:33 今宵と... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1507621833202.jpg 17/10/10(火)16:50:33 No.458534095

今宵とん定を自作する

1 17/10/10(火)16:53:42 No.458534609

定をイチからとなるとこれは中々に上級である

2 17/10/10(火)17:02:05 No.458535932

外食をすれば野口の1枚や2枚もあればそこそこ上等なとん定にありつけるだろう しかし敢えて食材から吟味し台所に立つことこそが贅沢だと言える

3 17/10/10(火)17:03:11 No.458536122

すべてのタイミングを揚げたてのトンにフォーカスしなければいけない

4 17/10/10(火)17:03:58 No.458536269

自宅ならごはん三倍盛りも恥ずかしゅうない

5 17/10/10(火)17:05:33 No.458536544

みそ汁はしじみであるべきか豚汁であるべきか

6 17/10/10(火)17:05:46 No.458536572

まあ肝心のとんかつはスーパーの惣菜なんですけどね

7 17/10/10(火)17:06:01 No.458536610

豚汁だと豚で被るがそれもまたよし

8 17/10/10(火)17:07:23 No.458536852

シンプルに豆腐を推し申す

9 17/10/10(火)17:12:20 No.458537682

白味噌か赤味噌か

10 17/10/10(火)17:12:47 No.458537754

赤だろう とんかつ屋で白なんてみたことない

11 17/10/10(火)17:15:43 No.458538259

山のやうなキヤベツを用意すべし

12 17/10/10(火)17:19:41 No.458538920

すりごまレモン忘るるべからず

↑Top