17/10/10(火)14:36:39 市販の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1507613799461.jpg 17/10/10(火)14:36:39 No.458516381
市販のナポリタンソースを
1 17/10/10(火)14:37:27 No.458516488
香ばしく仕上げるにはどうしたらいいだろうか? ありゃ送信しちゃった
2 17/10/10(火)14:48:26 No.458517902
香ばしさはメイラード反応でそれには100度以上いるから 少量皿に出してレンジで水分飛ぶくらい加熱して加える?
3 17/10/10(火)14:54:39 No.458518717
赤ワインを30ccくらい足して少し煮詰めて濃いめにする コンソメをほんの少し入れる
4 17/10/10(火)14:55:41 No.458518851
グラニュー糖とワインビネガーを煮詰めた調味料であるガストリックを少量加える
5 17/10/10(火)14:57:24 No.458519039
いざ焦がそうってなると焦げないよな
6 17/10/10(火)14:58:05 No.458519117
これってレトルト温めて加える系? そのまま混ぜる系? 多分フライパンでスパゲティ炒めながら混ぜると香りは立つと思うよ
7 17/10/10(火)14:59:19 No.458519274
これはレトルトだね
8 17/10/10(火)14:59:45 No.458519329
焦げる
9 17/10/10(火)15:00:07 No.458519354
基本的にどれくらい加熱するかだからな スレ画は水分多いからドロドロになるまで炒めないと
10 17/10/10(火)15:01:06 No.458519462
これと業務で買って来たベルギーかなんかの野菜ミックスと麺いっしょに炒めるとおいちい
11 17/10/10(火)15:01:23 No.458519497
多少は焦げた方がいい匂い出るからな
12 17/10/10(火)15:05:27 No.458520021
ナポリタンに香ばしさ要る?
13 17/10/10(火)15:06:07 No.458520108
欲しい!
14 17/10/10(火)15:07:42 No.458520309
かくし味太郎でも焼けたケチャップが美味いだぎゃあ言ってたろ
15 17/10/10(火)15:09:56 No.458520556
炒めりゃいいだろ 袋にも書いてある
16 17/10/10(火)15:11:45 No.458520768
ナポリタンってケチャップで手抜きしたソースのことを指すんじゃないんだ…
17 17/10/10(火)15:12:00 No.458520803
>ナポリタンに香ばしさ要る? いる ss300376.jpg
18 17/10/10(火)15:14:42 No.458521121
ママーのソースにケチャップ足して炒めると良い
19 17/10/10(火)15:14:53 No.458521140
ナッツ系のオイルとかクルミ砕いて入れてみては
20 17/10/10(火)15:35:24 No.458523837
先にソースだけを炒めて少し水分を飛ばすんだ そこに麺を入れて絡めながら炒めると良いぞ
21 17/10/10(火)15:39:09 No.458524368
先に麺を焼いてから炒める
22 17/10/10(火)15:44:05 No.458525058
あーじー
23 17/10/10(火)15:47:31 No.458525494
チーズぶっかけてフライパンで焼いたらどうだろう