虹裏img歴史資料館

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17/10/10(火)14:36:39 市販の... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1507613799461.jpg 17/10/10(火)14:36:39 No.458516381

市販のナポリタンソースを

1 17/10/10(火)14:37:27 No.458516488

香ばしく仕上げるにはどうしたらいいだろうか? ありゃ送信しちゃった

2 17/10/10(火)14:48:26 No.458517902

香ばしさはメイラード反応でそれには100度以上いるから 少量皿に出してレンジで水分飛ぶくらい加熱して加える?

3 17/10/10(火)14:54:39 No.458518717

赤ワインを30ccくらい足して少し煮詰めて濃いめにする コンソメをほんの少し入れる

4 17/10/10(火)14:55:41 No.458518851

グラニュー糖とワインビネガーを煮詰めた調味料であるガストリックを少量加える

5 17/10/10(火)14:57:24 No.458519039

いざ焦がそうってなると焦げないよな

6 17/10/10(火)14:58:05 No.458519117

これってレトルト温めて加える系? そのまま混ぜる系? 多分フライパンでスパゲティ炒めながら混ぜると香りは立つと思うよ

7 17/10/10(火)14:59:19 No.458519274

これはレトルトだね

8 17/10/10(火)14:59:45 No.458519329

焦げる

9 17/10/10(火)15:00:07 No.458519354

基本的にどれくらい加熱するかだからな スレ画は水分多いからドロドロになるまで炒めないと

10 17/10/10(火)15:01:06 No.458519462

これと業務で買って来たベルギーかなんかの野菜ミックスと麺いっしょに炒めるとおいちい

11 17/10/10(火)15:01:23 No.458519497

多少は焦げた方がいい匂い出るからな

12 17/10/10(火)15:05:27 No.458520021

ナポリタンに香ばしさ要る?

13 17/10/10(火)15:06:07 No.458520108

欲しい!

14 17/10/10(火)15:07:42 No.458520309

かくし味太郎でも焼けたケチャップが美味いだぎゃあ言ってたろ

15 17/10/10(火)15:09:56 No.458520556

炒めりゃいいだろ 袋にも書いてある

16 17/10/10(火)15:11:45 No.458520768

ナポリタンってケチャップで手抜きしたソースのことを指すんじゃないんだ…

17 17/10/10(火)15:12:00 No.458520803

>ナポリタンに香ばしさ要る? いる ss300376.jpg

18 17/10/10(火)15:14:42 No.458521121

ママーのソースにケチャップ足して炒めると良い

19 17/10/10(火)15:14:53 No.458521140

ナッツ系のオイルとかクルミ砕いて入れてみては

20 17/10/10(火)15:35:24 No.458523837

先にソースだけを炒めて少し水分を飛ばすんだ そこに麺を入れて絡めながら炒めると良いぞ

21 17/10/10(火)15:39:09 No.458524368

先に麺を焼いてから炒める

22 17/10/10(火)15:44:05 No.458525058

あーじー

23 17/10/10(火)15:47:31 No.458525494

チーズぶっかけてフライパンで焼いたらどうだろう

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