ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/10/09(月)17:22:45 No.458327179
がんこ
1 17/10/09(月)17:29:13 No.458328441
危ないなあ
2 17/10/09(月)17:34:57 No.458329573
ブロンコ!
3 17/10/09(月)17:35:40 No.458329699
まだ客に出すの早くない?
4 17/10/09(月)17:35:45 No.458329721
サラダバーが好き
5 17/10/09(月)17:36:19 No.458329843
>まだ客に出すの早くない? ここから赤い部分を鉄板で焼くよ
6 17/10/09(月)17:36:39 No.458329904
さわやかもいいけどサラダバー食べたい時はブロンコビリー
7 17/10/09(月)17:36:56 No.458329977
>まだ客に出すの早くない? 左に焼き用のポッチがでてるじゃろ?
8 17/10/09(月)17:38:14 No.458330263
こういうタイプのハンバーグで腹壊したことあるので怖い
9 17/10/09(月)17:39:01 No.458330402
調理を客にやらせてるだけでは…
10 17/10/09(月)17:39:03 No.458330407
>こういうタイプのハンバーグで腹壊したことあるので怖い そういうお腹弱い人はウェルダンにしてもらうか こういう店は避けよう
11 17/10/09(月)17:39:20 No.458330457
>調理を客にやらせてるだけでは… 焼肉とか問題外か
12 17/10/09(月)17:40:07 No.458330599
これ切ってるのは店員だよ
13 17/10/09(月)17:40:07 No.458330600
ハンバーグは焼肉じゃないだろ
14 17/10/09(月)17:40:19 No.458330638
ちゃんとオーブンで焼け 無理なら厚くするな
15 17/10/09(月)17:41:16 No.458330816
>ハンバーグは焼肉じゃないだろ 焼いた肉だろ
16 17/10/09(月)17:42:56 No.458331164
まぁ美味しいけどめんどくさいし普通のハンバーグでいいかなってなる料理 普通の方が安いし…
17 17/10/09(月)17:45:25 No.458331659
>焼いた肉だろ ハンバーグも焼肉も料理名だ 素材をどう調理するかの説明じゃない
18 17/10/09(月)17:48:39 No.458332354
>>まだ客に出すの早くない? >左に焼き用のポッチがでてるじゃろ? ブロンコのおじさんの顔面に生肉を押し付けて焼くんだよねこれ なんか背徳感がある
19 17/10/09(月)17:49:27 No.458332514
質の悪いひき肉ナマで食わせるとか殺人コックかよ
20 17/10/09(月)17:49:55 No.458332609
ほうブロンコビリーですか
21 17/10/09(月)17:51:07 No.458332880
ハングリータイガーも生焼けでお出ししてこんな感じのことするよね
22 17/10/09(月)17:51:25 No.458332950
初心者としては生焼けの挽き肉の食感はかなり抵抗あった
23 17/10/09(月)17:52:34 No.458333186
先月鉄板温くて赤いまま食ったわ 交換して貰えば良かった
24 17/10/09(月)17:52:41 No.458333210
でもこれぎゅって押し付けて汁一杯の漏れちゃうからコンセプトから理解しがたかったなぁ
25 17/10/09(月)17:54:14 No.458333563
いきなりステーキのランチハンバーグですらこの状態で出てくるのに普段どんだけ引きこもってるのだ
26 17/10/09(月)17:54:59 No.458333699
>先月鉄板温くて赤いまま食ったわ 赤い肉汁がでなかったら一応火は通ってるよ 多少ピンク色になるのは亜硝酸塩のせいだ
27 17/10/09(月)17:55:32 No.458333828
牛100%の自家製ミンチだからご安全とかそういうものでもないのか
28 17/10/09(月)17:56:11 No.458333950
焼き加減選べないからな
29 17/10/09(月)17:57:06 No.458334151
>牛100%の自家製ミンチだからご安全とかそういうものでもないのか 塊の肉をミンチマシンに入れるときに 塊の外側を削ると思う?
30 17/10/09(月)17:57:53 No.458334299
>いきなりステーキのランチハンバーグですらこの状態で出てくるのに普段どんだけ引きこもってるのだ だからなんだ過ぎる…
31 17/10/09(月)18:02:49 No.458335416
>だからなんだ過ぎる… 引きこもりがなに偉そうにしてんだってことじゃない?
32 17/10/09(月)18:03:35 No.458335572
>引きこもりがなに偉そうにしてんだってことじゃない? >>だからなんだ過ぎる…
33 17/10/09(月)18:04:34 No.458335783
そのいきなりなんとやらは県内にない程度の店だから世間の常識みたいにいわれても
34 17/10/09(月)18:04:55 No.458335862
いきなりステーキで煽ってるのはじめて見た
35 17/10/09(月)18:05:21 No.458335962
イキリステーキ
36 17/10/09(月)18:05:28 No.458335988
ブロンコ行くならランチのカットステーキがお手頃で好き がんこ付きカットステーキが1200円くらいで食えたら完璧だったのに
37 17/10/09(月)18:05:50 No.458336065
>いきなりステーキで煽ってるのはじめて見た 近くになかったら田舎扱いらしいな
38 17/10/09(月)18:07:16 No.458336377
さわやかって東京にないの?
39 17/10/09(月)18:07:31 No.458336442
>そのいきなりなんとやらは県内にない程度の店だから世間の常識みたいにいわれても いなかものー
40 17/10/09(月)18:08:13 No.458336589
爆弾ハンバーグ?
41 17/10/09(月)18:08:23 No.458336624
>さわやかって東京にないの? おでんに魚粉つけるやつは視野が狭いな
42 17/10/09(月)18:08:55 No.458336732
さわやか? 店名?
43 17/10/09(月)18:09:17 No.458336812
マジかビッグボーイ最低だな
44 17/10/09(月)18:11:44 No.458337344
ツイッターでよく静岡行った人がこのハンバーグあげてるわ 近くなら食べたいけど遠いならなぁ
45 17/10/09(月)18:13:07 No.458337646
さわやかじゃねえよ!
46 17/10/09(月)18:13:52 No.458337819
>さわやかじゃねえよ! 似たようなもんでしょ!
47 17/10/09(月)18:14:45 No.458338013
ブロンコおじさんの顔があるのでこれはブロンコビリー
48 17/10/09(月)18:15:10 No.458338089
ブロントビリーなのにイキリステーキで煽ってるの?
49 17/10/09(月)18:15:22 No.458338144
ブロンコビリーの本体はサラダバー
50 17/10/09(月)18:17:00 No.458338487
さわやかが元祖でパクリ商品を各社出してるってことは受け入れられてるってことなんだけどね
51 17/10/09(月)18:18:21 No.458338789
さわやかとアルカサールしか行った事無いけどブロンコビリーとハングリータイガーも気になってるんだよね それぞれの違いってどんな感じなんだろ
52 17/10/09(月)18:19:13 No.458339002
赤い=生ってわけじゃないと理屈で理解していてもちょっと引いちゃう貧乏人
53 17/10/09(月)18:20:17 No.458339215
てごね
54 17/10/09(月)18:20:48 No.458339314
>赤い=生ってわけじゃないと理屈で理解していてもちょっと引いちゃう貧乏人 かつやで豚汁頼んでみるんだ アツアツの汁物なのに豚肉ピンク色やで
55 17/10/09(月)18:21:08 No.458339376
肉でイキるならもう少しいい店でイキればいいのにね…いきなりて…