虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/10/09(月)17:22:45 がんこ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1507537365435.jpg 17/10/09(月)17:22:45 No.458327179

がんこ

1 17/10/09(月)17:29:13 No.458328441

危ないなあ

2 17/10/09(月)17:34:57 No.458329573

ブロンコ!

3 17/10/09(月)17:35:40 No.458329699

まだ客に出すの早くない?

4 17/10/09(月)17:35:45 No.458329721

サラダバーが好き

5 17/10/09(月)17:36:19 No.458329843

>まだ客に出すの早くない? ここから赤い部分を鉄板で焼くよ

6 17/10/09(月)17:36:39 No.458329904

さわやかもいいけどサラダバー食べたい時はブロンコビリー

7 17/10/09(月)17:36:56 No.458329977

>まだ客に出すの早くない? 左に焼き用のポッチがでてるじゃろ?

8 17/10/09(月)17:38:14 No.458330263

こういうタイプのハンバーグで腹壊したことあるので怖い

9 17/10/09(月)17:39:01 No.458330402

調理を客にやらせてるだけでは…

10 17/10/09(月)17:39:03 No.458330407

>こういうタイプのハンバーグで腹壊したことあるので怖い そういうお腹弱い人はウェルダンにしてもらうか こういう店は避けよう

11 17/10/09(月)17:39:20 No.458330457

>調理を客にやらせてるだけでは… 焼肉とか問題外か

12 17/10/09(月)17:40:07 No.458330599

これ切ってるのは店員だよ

13 17/10/09(月)17:40:07 No.458330600

ハンバーグは焼肉じゃないだろ

14 17/10/09(月)17:40:19 No.458330638

ちゃんとオーブンで焼け 無理なら厚くするな

15 17/10/09(月)17:41:16 No.458330816

>ハンバーグは焼肉じゃないだろ 焼いた肉だろ

16 17/10/09(月)17:42:56 No.458331164

まぁ美味しいけどめんどくさいし普通のハンバーグでいいかなってなる料理 普通の方が安いし…

17 17/10/09(月)17:45:25 No.458331659

>焼いた肉だろ ハンバーグも焼肉も料理名だ 素材をどう調理するかの説明じゃない

18 17/10/09(月)17:48:39 No.458332354

>>まだ客に出すの早くない? >左に焼き用のポッチがでてるじゃろ? ブロンコのおじさんの顔面に生肉を押し付けて焼くんだよねこれ なんか背徳感がある

19 17/10/09(月)17:49:27 No.458332514

質の悪いひき肉ナマで食わせるとか殺人コックかよ

20 17/10/09(月)17:49:55 No.458332609

ほうブロンコビリーですか

21 17/10/09(月)17:51:07 No.458332880

ハングリータイガーも生焼けでお出ししてこんな感じのことするよね

22 17/10/09(月)17:51:25 No.458332950

初心者としては生焼けの挽き肉の食感はかなり抵抗あった

23 17/10/09(月)17:52:34 No.458333186

先月鉄板温くて赤いまま食ったわ 交換して貰えば良かった

24 17/10/09(月)17:52:41 No.458333210

でもこれぎゅって押し付けて汁一杯の漏れちゃうからコンセプトから理解しがたかったなぁ

25 17/10/09(月)17:54:14 No.458333563

いきなりステーキのランチハンバーグですらこの状態で出てくるのに普段どんだけ引きこもってるのだ

26 17/10/09(月)17:54:59 No.458333699

>先月鉄板温くて赤いまま食ったわ 赤い肉汁がでなかったら一応火は通ってるよ 多少ピンク色になるのは亜硝酸塩のせいだ

27 17/10/09(月)17:55:32 No.458333828

牛100%の自家製ミンチだからご安全とかそういうものでもないのか

28 17/10/09(月)17:56:11 No.458333950

焼き加減選べないからな

29 17/10/09(月)17:57:06 No.458334151

>牛100%の自家製ミンチだからご安全とかそういうものでもないのか 塊の肉をミンチマシンに入れるときに 塊の外側を削ると思う?

30 17/10/09(月)17:57:53 No.458334299

>いきなりステーキのランチハンバーグですらこの状態で出てくるのに普段どんだけ引きこもってるのだ だからなんだ過ぎる…

31 17/10/09(月)18:02:49 No.458335416

>だからなんだ過ぎる… 引きこもりがなに偉そうにしてんだってことじゃない?

32 17/10/09(月)18:03:35 No.458335572

>引きこもりがなに偉そうにしてんだってことじゃない? >>だからなんだ過ぎる…

33 17/10/09(月)18:04:34 No.458335783

そのいきなりなんとやらは県内にない程度の店だから世間の常識みたいにいわれても

34 17/10/09(月)18:04:55 No.458335862

いきなりステーキで煽ってるのはじめて見た

35 17/10/09(月)18:05:21 No.458335962

イキリステーキ

36 17/10/09(月)18:05:28 No.458335988

ブロンコ行くならランチのカットステーキがお手頃で好き がんこ付きカットステーキが1200円くらいで食えたら完璧だったのに

37 17/10/09(月)18:05:50 No.458336065

>いきなりステーキで煽ってるのはじめて見た 近くになかったら田舎扱いらしいな

38 17/10/09(月)18:07:16 No.458336377

さわやかって東京にないの?

39 17/10/09(月)18:07:31 No.458336442

>そのいきなりなんとやらは県内にない程度の店だから世間の常識みたいにいわれても いなかものー

40 17/10/09(月)18:08:13 No.458336589

爆弾ハンバーグ?

41 17/10/09(月)18:08:23 No.458336624

>さわやかって東京にないの? おでんに魚粉つけるやつは視野が狭いな

42 17/10/09(月)18:08:55 No.458336732

さわやか? 店名?

43 17/10/09(月)18:09:17 No.458336812

マジかビッグボーイ最低だな

44 17/10/09(月)18:11:44 No.458337344

ツイッターでよく静岡行った人がこのハンバーグあげてるわ 近くなら食べたいけど遠いならなぁ

45 17/10/09(月)18:13:07 No.458337646

さわやかじゃねえよ!

46 17/10/09(月)18:13:52 No.458337819

>さわやかじゃねえよ! 似たようなもんでしょ!

47 17/10/09(月)18:14:45 No.458338013

ブロンコおじさんの顔があるのでこれはブロンコビリー

48 17/10/09(月)18:15:10 No.458338089

ブロントビリーなのにイキリステーキで煽ってるの?

49 17/10/09(月)18:15:22 No.458338144

ブロンコビリーの本体はサラダバー

50 17/10/09(月)18:17:00 No.458338487

さわやかが元祖でパクリ商品を各社出してるってことは受け入れられてるってことなんだけどね

51 17/10/09(月)18:18:21 No.458338789

さわやかとアルカサールしか行った事無いけどブロンコビリーとハングリータイガーも気になってるんだよね それぞれの違いってどんな感じなんだろ

52 17/10/09(月)18:19:13 No.458339002

赤い=生ってわけじゃないと理屈で理解していてもちょっと引いちゃう貧乏人

53 17/10/09(月)18:20:17 No.458339215

てごね

54 17/10/09(月)18:20:48 No.458339314

>赤い=生ってわけじゃないと理屈で理解していてもちょっと引いちゃう貧乏人 かつやで豚汁頼んでみるんだ アツアツの汁物なのに豚肉ピンク色やで

55 17/10/09(月)18:21:08 No.458339376

肉でイキるならもう少しいい店でイキればいいのにね…いきなりて…

↑Top