17/10/06(金)04:53:47 スッ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1507233227947.jpg 17/10/06(金)04:53:47 No.457533947
スッ
1 17/10/06(金)04:54:10 No.457533953
わからん…
2 17/10/06(金)05:10:38 No.457534313
左で
3 17/10/06(金)05:28:42 No.457534620
昔はニューコンビーフと名乗っていたが変わったんだな
4 17/10/06(金)05:32:05 No.457534679
肉より高いもの貼るな
5 17/10/06(金)05:37:20 No.457534789
>肉より高いもの貼るな セルフネガャンきたな…
6 17/10/06(金)05:38:42 No.457534819
左は馬肉混ぜた廉価版なのか
7 17/10/06(金)05:38:52 No.457534822
左で
8 17/10/06(金)05:43:30 No.457534922
左はそのままかぶりつくのが好き 右は切って加熱した方が美味しいと思うので 小麦粉振って粉チーズと胡椒を混ぜた卵液に絡めてピカタにする
9 17/10/06(金)05:55:26 No.457535177
>左は馬肉混ぜた廉価版なのか つぶした馬の肉使ってるから安い
10 17/10/06(金)06:10:57 No.457535530
色々なところで言われてるけど確かにニューコンの方がスパイシーで味が濃い気がする
11 17/10/06(金)06:12:06 No.457535553
ニューのつかないコンミートを知らない
12 17/10/06(金)06:14:04 No.457535601
コンビーフ→ニューコンビーフで ビーフ名乗るのおかしくね?→ニューコンミート だからただのコンミートはない
13 17/10/06(金)06:17:33 No.457535686
この缶を形どった小銭入れほしい
14 17/10/06(金)07:01:37 No.457537082
右一択
15 17/10/06(金)07:02:39 No.457537119
高級食材貼るな
16 17/10/06(金)07:43:20 No.457539220
公式が自虐するまで考えたことなかったなそういや… 100gで350~400円のお肉ってなったらそこそこいいの買えるよね いわれてみればそうである