ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/10/05(木)19:18:15 No.457431771
晩御飯よ
1 17/10/05(木)19:33:15 No.457435080
タベタァイ!!
2 17/10/05(木)19:34:02 No.457435238
先生は何なの…
3 17/10/05(木)19:34:35 No.457435367
先生は何者なの…?
4 17/10/05(木)19:38:28 No.457436245
广先生はニャオスして液状化しただけだよ カキリゾット食べたら復旧する
5 17/10/05(木)19:39:37 No.457436522
カキ2キロってお前 いくらするんだ
6 17/10/05(木)19:43:10 No.457437279
殻つきじゃなくて剥き身2kgだもんな
7 17/10/05(木)19:43:47 No.457437427
佛跳牆や霜降りと松茸のすき焼きする漫画だぞ
8 17/10/05(木)19:45:53 No.457437857
作業の効率化や最適化はしてるけど基本的にうまくするための手間を惜しんでないよね
9 17/10/05(木)19:45:58 No.457437869
強い粥とか初めて聞く表現の料理が出てくる
10 17/10/05(木)19:46:38 No.457438014
これ小林銅蟲なのか… めっちゃ分かりやすい漫画描くようになったな…
11 17/10/05(木)19:57:51 No.457440657
su2051477.jpg 写真で見るとよりパワフル
12 17/10/05(木)19:59:52 No.457441139
いつみても家庭料理にしては豪華な食材を大量に使ってるけど 广先生そんなに売れてるの
13 17/10/05(木)20:02:48 No.457441815
ガルシアさんがUやらカキやら差し入れてくれるぐらいとなると雑誌の看板レベルの売れっ子なんだろうか 元ネタのだるま先生ってそんな売れっ子だったっけ
14 17/10/05(木)20:03:42 No.457442005
>su2051477.jpg >写真で見るとよりパワフル 自宅でも作れる…?
15 17/10/05(木)20:06:26 No.457442732
毎回食材をどうやって確保してるのこの人…
16 17/10/05(木)20:07:06 No.457442892
>自宅でも作れる…? まあ特別な道具は使ってないから…
17 17/10/05(木)20:09:12 No.457443435
>ガルシアさんがUやらカキやら差し入れてくれるぐらいとなると雑誌の看板レベルの売れっ子なんだろうか デビューした瞬間メガヒットって言ってるから新人ながら超売れっ子なんだろう
18 17/10/05(木)20:13:04 No.457444433
牡蠣は水炊きが一番好きだなあ
19 17/10/05(木)20:14:39 No.457444857
>これ小林銅蟲なのか… >めっちゃ分かりやすい漫画描くようになったな… アングラの火を消したからね