17/10/05(木)10:08:27 <font c... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1507165707014.jpg 17/10/05(木)10:08:27 No.457358228
>実際に食べたことないんだけどうまいの?
1 17/10/05(木)10:10:40 No.457358461
サクッ
2 17/10/05(木)10:11:00 No.457358502
ジュワ
3 17/10/05(木)10:11:41 No.457358576
トロ~
4 17/10/05(木)10:11:52 No.457358600
と思うじゃん?
5 17/10/05(木)10:12:16 No.457358643
ニチャ…
6 17/10/05(木)10:12:20 No.457358655
クチャ
7 17/10/05(木)10:12:37 No.457358680
ボショ ボショ
8 17/10/05(木)10:14:05 No.457358804
見た目からしてゼリー状の蜂蜜みたいな食感だと思うよね…
9 17/10/05(木)10:20:48 No.457359524
見た目からしたらスフレとかワッフルとかそういうカリモフサクカリな感じ
10 17/10/05(木)10:21:13 No.457359568
ウエハースのハチミツ漬けみたいなもんだと思うじゃん?
11 17/10/05(木)10:21:51 No.457359631
あまい…あまい… あまい
12 17/10/05(木)10:22:15 No.457359672
一口食べたらもういいかな…ってなりそう
13 17/10/05(木)10:22:27 No.457359694
魚の鱗が口の中全体に散らばってひっつく感じだ…
14 17/10/05(木)10:24:58 No.457359964
ロウソクにハチミツかければ同じ感覚になるかな
15 17/10/05(木)10:25:02 No.457359972
パンとかに載せるとニチャア…感がいいあんばいになるぞ
16 17/10/05(木)10:26:30 No.457360120
食感以前にひたすら甘い トーストに載せるものだと学ぶ
17 17/10/05(木)10:29:43 No.457360452
食パンをプレーンの状態でハチミツ塗ると少し硬いような食感になると思うんだけどあの硬さに似ててあっちの方がうまいよ
18 17/10/05(木)10:31:02 No.457360587
早い話が蝋だからな…
19 17/10/05(木)10:31:25 No.457360632
最初の7レスまでがズルすぎる...
20 17/10/05(木)10:35:30 No.457361063
何故ロウを食べようとするのか
21 17/10/05(木)10:40:21 No.457361525
トーストに塗ったら本当に美味しかったけど半年に一回くらいでいいかなって
22 17/10/05(木)10:40:43 No.457361563
蜜だけでいいわ
23 17/10/05(木)10:41:18 No.457361631
塗れたダンボールから甘い汁が出る感触
24 17/10/05(木)10:45:26 No.457362023
これ70℃くらいで湯煎したら密だけ浮いてきて食べやすくなるんじゃね?
25 17/10/05(木)10:47:36 No.457362239
>最初の7レスまでがズルすぎる... 実際に食ったことあるとさらに破壊力が増す マジでこんなだったから
26 17/10/05(木)10:48:08 No.457362282
じゃあ蜂蜜買え
27 17/10/05(木)10:48:35 No.457362327
ダンボールって言ってるのは多分実際食ってないんだと思う
28 17/10/05(木)10:52:24 No.457362686
実際食った「」そんな居るの
29 17/10/05(木)10:56:01 No.457363047
>ダンボールって言ってるのは多分実際食ってないんだと思う そうだよな ダンボールはもっと美味いよな
30 17/10/05(木)10:56:36 No.457363113
>これ70℃くらいで湯煎したら密だけ浮いてきて食べやすくなるんじゃね? 密教系修験者か何かか
31 17/10/05(木)11:03:48 No.457363815
見た目で期待する通りのウエハースだしてやくめ
32 17/10/05(木)11:03:52 No.457363823
コーンぽいところは実際は紙みたいな感じ何だろうな
33 17/10/05(木)11:05:04 No.457363930
>見た目で期待する通りのウエハースだしてやくめ カヌレ食え
34 17/10/05(木)11:05:47 No.457363999
>これ70℃くらいで湯煎したら密だけ浮いてきて食べやすくなるんじゃね? 最初からハチミツだけ食うのじゃダメなの?
35 17/10/05(木)11:06:56 No.457364119
たまに変な連携見せるよね「」
36 17/10/05(木)11:07:50 No.457364204
>コーンぽいところは実際は紙みたいな感じ何だろうな 溶けない油だから口の中でずっとニッチャニッチャ出来る
37 17/10/05(木)11:11:51 No.457364605
でもハチミツ舐め放題とか言われても別に嬉しくないから不思議だ
38 17/10/05(木)11:13:58 No.457364803
体温で溶けるくらいのロウを作るように蜂を改良できたとしても バラムツみたいに悲惨な事になるんだろうか
39 17/10/05(木)11:15:01 No.457364898
これしかないならともかく精製した蜂蜜なんていくらでもあるわけで
40 17/10/05(木)11:17:37 No.457365145
そりゃグルグル回してハチミツだけ分離するよねって
41 17/10/05(木)11:17:59 No.457365184
パンに載せたらロウごと飲み込んじゃうんです?
42 17/10/05(木)11:21:30 No.457365525
遠心分離機にかけよう
43 17/10/05(木)11:23:25 No.457365722
ウェハース的なのを想像してたら 蝋
44 17/10/05(木)11:26:25 No.457366010
まあもう二度と食べなくていいかな…
45 17/10/05(木)11:35:24 No.457366900
これの見た目通りのスイーツをなんとか作れないの…
46 17/10/05(木)11:36:10 No.457366980
ウエハースにハチミツかければいいんじゃねぇかな…
47 17/10/05(木)11:37:03 No.457367080
キャラメルの出来損ないみたいな感じ
48 17/10/05(木)11:37:35 No.457367128
まあ水飴で増量した偽ハチミツの可能性はゼロだけどさ…
49 17/10/05(木)11:42:00 No.457367524
絞ろうぜ!
50 17/10/05(木)11:45:45 No.457367921
あれだろ?冷凍庫に入れたらサクサクするんだろ?しない?