虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/10/05(木)10:08:27 <font c... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1507165707014.jpg 17/10/05(木)10:08:27 No.457358228

>実際に食べたことないんだけどうまいの?

1 17/10/05(木)10:10:40 No.457358461

サクッ

2 17/10/05(木)10:11:00 No.457358502

ジュワ

3 17/10/05(木)10:11:41 No.457358576

トロ~

4 17/10/05(木)10:11:52 No.457358600

と思うじゃん?

5 17/10/05(木)10:12:16 No.457358643

ニチャ…

6 17/10/05(木)10:12:20 No.457358655

クチャ

7 17/10/05(木)10:12:37 No.457358680

ボショ   ボショ

8 17/10/05(木)10:14:05 No.457358804

見た目からしてゼリー状の蜂蜜みたいな食感だと思うよね…

9 17/10/05(木)10:20:48 No.457359524

見た目からしたらスフレとかワッフルとかそういうカリモフサクカリな感じ

10 17/10/05(木)10:21:13 No.457359568

ウエハースのハチミツ漬けみたいなもんだと思うじゃん?

11 17/10/05(木)10:21:51 No.457359631

あまい…あまい… あまい

12 17/10/05(木)10:22:15 No.457359672

一口食べたらもういいかな…ってなりそう

13 17/10/05(木)10:22:27 No.457359694

魚の鱗が口の中全体に散らばってひっつく感じだ…

14 17/10/05(木)10:24:58 No.457359964

ロウソクにハチミツかければ同じ感覚になるかな

15 17/10/05(木)10:25:02 No.457359972

パンとかに載せるとニチャア…感がいいあんばいになるぞ

16 17/10/05(木)10:26:30 No.457360120

食感以前にひたすら甘い トーストに載せるものだと学ぶ

17 17/10/05(木)10:29:43 No.457360452

食パンをプレーンの状態でハチミツ塗ると少し硬いような食感になると思うんだけどあの硬さに似ててあっちの方がうまいよ

18 17/10/05(木)10:31:02 No.457360587

早い話が蝋だからな…

19 17/10/05(木)10:31:25 No.457360632

最初の7レスまでがズルすぎる...

20 17/10/05(木)10:35:30 No.457361063

何故ロウを食べようとするのか

21 17/10/05(木)10:40:21 No.457361525

トーストに塗ったら本当に美味しかったけど半年に一回くらいでいいかなって

22 17/10/05(木)10:40:43 No.457361563

蜜だけでいいわ

23 17/10/05(木)10:41:18 No.457361631

塗れたダンボールから甘い汁が出る感触

24 17/10/05(木)10:45:26 No.457362023

これ70℃くらいで湯煎したら密だけ浮いてきて食べやすくなるんじゃね?

25 17/10/05(木)10:47:36 No.457362239

>最初の7レスまでがズルすぎる... 実際に食ったことあるとさらに破壊力が増す マジでこんなだったから

26 17/10/05(木)10:48:08 No.457362282

じゃあ蜂蜜買え

27 17/10/05(木)10:48:35 No.457362327

ダンボールって言ってるのは多分実際食ってないんだと思う

28 17/10/05(木)10:52:24 No.457362686

実際食った「」そんな居るの

29 17/10/05(木)10:56:01 No.457363047

>ダンボールって言ってるのは多分実際食ってないんだと思う そうだよな ダンボールはもっと美味いよな

30 17/10/05(木)10:56:36 No.457363113

>これ70℃くらいで湯煎したら密だけ浮いてきて食べやすくなるんじゃね? 密教系修験者か何かか

31 17/10/05(木)11:03:48 No.457363815

見た目で期待する通りのウエハースだしてやくめ

32 17/10/05(木)11:03:52 No.457363823

コーンぽいところは実際は紙みたいな感じ何だろうな

33 17/10/05(木)11:05:04 No.457363930

>見た目で期待する通りのウエハースだしてやくめ カヌレ食え

34 17/10/05(木)11:05:47 No.457363999

>これ70℃くらいで湯煎したら密だけ浮いてきて食べやすくなるんじゃね? 最初からハチミツだけ食うのじゃダメなの?

35 17/10/05(木)11:06:56 No.457364119

たまに変な連携見せるよね「」

36 17/10/05(木)11:07:50 No.457364204

>コーンぽいところは実際は紙みたいな感じ何だろうな 溶けない油だから口の中でずっとニッチャニッチャ出来る

37 17/10/05(木)11:11:51 No.457364605

でもハチミツ舐め放題とか言われても別に嬉しくないから不思議だ

38 17/10/05(木)11:13:58 No.457364803

体温で溶けるくらいのロウを作るように蜂を改良できたとしても バラムツみたいに悲惨な事になるんだろうか

39 17/10/05(木)11:15:01 No.457364898

これしかないならともかく精製した蜂蜜なんていくらでもあるわけで

40 17/10/05(木)11:17:37 No.457365145

そりゃグルグル回してハチミツだけ分離するよねって

41 17/10/05(木)11:17:59 No.457365184

パンに載せたらロウごと飲み込んじゃうんです?

42 17/10/05(木)11:21:30 No.457365525

遠心分離機にかけよう

43 17/10/05(木)11:23:25 No.457365722

ウェハース的なのを想像してたら 蝋

44 17/10/05(木)11:26:25 No.457366010

まあもう二度と食べなくていいかな…

45 17/10/05(木)11:35:24 No.457366900

これの見た目通りのスイーツをなんとか作れないの…

46 17/10/05(木)11:36:10 No.457366980

ウエハースにハチミツかければいいんじゃねぇかな…

47 17/10/05(木)11:37:03 No.457367080

キャラメルの出来損ないみたいな感じ

48 17/10/05(木)11:37:35 No.457367128

まあ水飴で増量した偽ハチミツの可能性はゼロだけどさ…

49 17/10/05(木)11:42:00 No.457367524

絞ろうぜ!

50 17/10/05(木)11:45:45 No.457367921

あれだろ?冷凍庫に入れたらサクサクするんだろ?しない?

↑Top