虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 袋麺の... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    17/10/05(木)00:57:22 No.457321238

    袋麺の話題はよくあるけど「」は冷凍炒飯にも何かひと手間加えたりする? 俺は卵とネギを増量したりする

    1 17/10/05(木)00:58:21 No.457321414

    ライス混ぜる

    2 17/10/05(木)00:58:33 No.457321445

    カレーをかける

    3 17/10/05(木)00:59:00 No.457321523

    そこまでするなら自分でイチから作った方が良くない…?

    4 17/10/05(木)00:59:37 No.457321610

    余ってるハムとかソーセージはついでに使っちゃうな

    5 17/10/05(木)00:59:59 No.457321690

    ちょっとだけ醤油かける

    6 17/10/05(木)01:00:42 No.457321796

    >ちょっとだけ醤油かける ちょっとだけかけてんじゃねえよ!

    7 17/10/05(木)01:01:12 No.457321878

    時間がある時はフライパンで解凍するくらい

    8 17/10/05(木)01:02:58 No.457322152

    キムチ混ぜる

    9 17/10/05(木)01:04:25 No.457322388

    >ちょっとだけかけてんじゃねえよ! じゃあもうちょっと

    10 17/10/05(木)01:04:34 No.457322411

    カレーと一口カツを載せる

    11 17/10/05(木)01:06:06 No.457322657

    なんかかけてみたりするけどなんだかんだそのままが一番おいしかったりする

    12 17/10/05(木)01:12:44 No.457323691

    味十分濃いからな…

    13 17/10/05(木)01:14:14 No.457323945

    味付けに文句はないからやるならネギ増量くらいかなぁ

    14 17/10/05(木)01:16:37 No.457324329

    納豆合うぞ

    15 17/10/05(木)01:17:26 No.457324448

    横着しないで炒めるとスゲエ美味い

    16 17/10/05(木)01:18:14 No.457324574

    スレ画に余りもののニンニクを少し入れると悪くなかったよ

    17 17/10/05(木)01:21:45 No.457325127

    桃ラーかけるとめちゃおいしい

    18 17/10/05(木)01:22:02 No.457325180

    麻婆豆腐をかける

    19 17/10/05(木)01:22:07 No.457325198

    スライスチーズを入れるとだいぶアクセントになる 解凍する前に入れないと焦げきって蒸発するけど

    20 17/10/05(木)01:24:13 No.457325520

    添え物を別に作るのはあるけどこれ自体完成されてると思ってるから手を加えたことは無いな

    21 17/10/05(木)01:25:23 No.457325693

    フライパン調理ならネギ増量は俺もやるなぁ レトルトのパスタソースも適当な肉と野菜をフライパンで炒めてそこに投入したりする

    22 17/10/05(木)01:38:45 No.457327512

    >横着しないで炒めるとスゲエ美味い レンジが壊れてる時やったけどなんかパサパサになった… あれはチンした時が1番美味しくできる様にカスタマイズされてる気がする

    23 17/10/05(木)01:49:13 No.457328948

    炒めると水分が飛びすぎてパサパサになるよね 水を少しずつ加えながら炒めるといいんだろうか…

    24 17/10/05(木)01:49:39 No.457328999

    食べるラー油かける

    25 17/10/05(木)01:50:12 No.457329058

    ごま油かける

    26 17/10/05(木)01:51:09 No.457329177

    チンしたあと炒める

    27 17/10/05(木)01:51:51 No.457329269

    余計なことしないのがいちばんうまいよ

    28 17/10/05(木)01:52:53 No.457329389

    たしかにチンのほうが美味かったかもしれない

    29 17/10/05(木)01:53:50 No.457329510

    製造工程の映像を見ると この製造ラインが完成するまでどれだけ試行錯誤重ねたんだろ…ってなるくらい良く出来てる冷凍チャーハン

    30 17/10/05(木)01:54:37 No.457329607

    TVか何かでハッキリ「チンして食べるのが一番美味しくなるように作ってる」言ってたよ でも人間の味覚は自分で一手間加えたって事実で簡単にマスキング出来る曖昧なものだから フライパンで炒めた方が美味しいってのも間違いじゃないんだ

    31 17/10/05(木)01:55:40 No.457329750

    つまりチンした後にフライパンでちょっと炒めればいいってことだろ!!

    32 17/10/05(木)02:00:15 No.457330288

    冷凍じゃなくてもやるけど半分食べたらお酢と胡椒かける

    33 17/10/05(木)02:02:41 No.457330573

    冷凍チャーハンは味がちょっと濃い >ライス混ぜる

    34 17/10/05(木)02:03:21 No.457330642

    自分で作ったほうが早いし美味いよ

    35 17/10/05(木)02:06:24 No.457330961

    美味しくなーれ 萌え萌えきゅーん って魔法をかけるよ