ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/10/03(火)20:36:54 No.457065314
うますぎる…
1 17/10/03(火)20:39:16 No.457065855
味噌汁に入れてよしお鍋に入れてよし天ぷらにしてよし
2 17/10/03(火)20:40:22 No.457066123
毎日食べてる
3 17/10/03(火)20:42:00 No.457066423
思わず舞うほどおいしい
4 17/10/03(火)20:43:23 No.457066721
こんなに香り高くておいしいのにこの匂いがダメという人もけっこう見かける
5 17/10/03(火)20:44:19 No.457066917
舞茸とシメジとサーモンをオーブンでチンしてバターと醤油とブラックペッパーゴリゴリかけるだけで ごきげんなごちそうの完成だ
6 17/10/03(火)20:44:40 No.457066980
しかもお安い きのこ界のエースなのでは
7 17/10/03(火)20:51:15 No.457068435
美味い 本当に美味い
8 17/10/03(火)20:52:55 No.457068855
天ぷらにしたら笑えるほど美味い
9 17/10/03(火)20:53:24 No.457068951
刻んで水に浸したものにカッチカチのオージービーフを沈める
10 17/10/03(火)20:57:32 No.457069897
とにかく何にでも合う
11 17/10/03(火)20:59:06 No.457070250
丸亀製麺で初夏ぐらいに見かけて食ってからずっと待ってるんだけど見ない いっぱいかなしい
12 17/10/03(火)21:00:15 No.457070530
元は滅多に見つからない激レア茸なのにありがたいよね… やはり天然物は全く違う味わいなんだろうか
13 17/10/03(火)21:29:23 No.457076934
バター炒めとか天ぷらとかとにかく油に合う
14 17/10/03(火)21:31:35 No.457077445
一度冷凍して使うと香りもあじも高まるらしいな